ID работы: 3096531

22 дня до её самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Day 7

Настройки текста
Я проснулся довольно поздно. Натянув свои шорты, я вышел на кухню. Там сидела Беккс вся в слезах и пила успокоительное.Видок у неё не из лучших. Огромные мешки под глазами.Красные глаза от слез. Она наверно проплакала всю ночь. На голове у Ребекки воронье гнездо. Руки трясутся. -Эй, малышка ты чего? - Не ... называй меня так...-сказала Беккс всхлипывая -Хорошо, ну так что с тобой? - ЛОРИ И АЛЕКС НЕ ВЕРНУЛИИИСЬ...-тут у неё началась полная истерика. -Ну что ты. Успокаивайся, мы что нибудь придумаем.-и правда Лори и Алекс так и не вернулись. Я посмотрел на часы, время 2 часа дня, нужно что то предпринять и искать их -Стив, мне плохо-сказала жалобно Беккс. Я налил ей воды в стакан и накапал туда валерьянки. -Спасибо, Стив, что заботишься обо мне -Да не за что.  Пошли я отнесу тебя в комнату.-я взял её на руки и отнес в комнату. Она сразу уснула. Я захожу в комнату к Джею. Он сидит на кровати и держит в руках телефон. У него вид тоже не самый лучший. Такое чувство,  будто он неделю не спал. -Хэй, а с тобой что? -Да Ребекку всю ночь успокаивал, она ко мне в комнату пришла и проплакала всю ночь-наступила неловкая пауза -Они так и не вернулись-сказал я -Я знаю.Как там Беккс? -У неё истерика. -Ммм ясно. Я уже обзвонил все больницы и позвонил даже в полицию, но их нигде нет.- странно, где они тогда -Есть еще идеи, где они могут быть?-поинтересовался я. -Нет, ну если только он сумели сбежать и сейчас отсиживаются где нибудь. -Ну будем надеяться на это. Я сел на кровать к Джею. Так мы просидели около часа, мы просто сидели. Молча. Нашу тишину прервал телефонный звонок -Алло.Джей слушает...Что?Алекс!!Где вы?...С вами все в порядке?...Так, хорошо скоро будем... -Где они?- спрашиваю я -Недалеко, в ближайшем городе. Поехали? -Да, конечно, поехали. Беккс стоит будить? -Думаю да.-ответил Джей.-Но давай я её разбужу? -Да буди, мне как то все равно.-я направился в кабину водителя и сел за руль, уже через 10 минут ко мне забегает радостная Ребекка и начинает что то говорить *** -Алло, Алекс?...Мы на месте, выходите... -сказал Джей, мы подъехала к какому то старому мотелю. Видок тут не лучший.Через пару минут мы видим, как Алекс и Лори выходят из мотеля, их одежда вся в крови, Лори повисла на Алексе, ей видимо трудно идти. Лицо у неё очень бледное, как будто она умирает. все выходят из автобуса. Все кроме меня. Не хочу их знать.Лори, Джей, Ребекка и Алекс вернулись в автобус в обнимку. Фу, на Алекса смотреть противно -Привет Стив-говорит Лори подходит и обнимает меня. Что на неё нашло. -Ага, привет-равнодушно сказал я -С тобой все в порядке?-поинтересовался Алекс -Я в полном порядке-ответил я  и ушел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. -Эй, а не хочешь спросить как у нас дела?-крикнула мне Лори -Честно мне все равно, но хотя спрошу, как у вас дела?-сказал я, выглядывая из комнаты -Между прочим, мы попали в аварию, наша машина перевернулась, а после того как мы выбрались взорвалась. У нас огромные раны, а Лори чуть не умерла от кровопотери.-сказал Алекс -Я очень рад, что ты жива-сказал я Лори, как можно заботливее, на Алекса я не обращал внимание.После этого я зашел к себе в комнату и принялся рисовать. Я нарисовал нас с Лори той ночью, особенно хорошо получились губы, сомкнутые в поцелуе.Рисунок получился не очень аккуратным, из за моих эмоций.Во мне все бушует.Я готов сейчас кого нибудь ударить, из за этой ситуации с Алексом.Он врезал мне из за девчонки, а сейчас ведет себя как ни в чем не бывало. Затем я схватил гитару и начал что то импровизировать. Но и это мне не помогло. Что бы успокоится я решил пойти сесть за руль. В кабинке водителя сидел Джей. -Джей, можно я сяду?-спросил я -Да пожалуйста -Джей встал и ушел. *** Прошло уже несколько часов.Мне надоело уже вести автобус и я выхожу из кабинки водителя и направляюсь в свою комнату.На кухне все ужинают, меня конечно звали, но я не хочу. - Стив, может посидишь с нами ,ради приличия?-останавливает меня Джей. - перебьюсь. Говорю я и хлопаю дверью, почти сразу ко мне заходит Алекс - что с тобой происходит? –спрашивает он - ничего. - Стив, ты ведешь себя как пятнадцатилетний пацан. - ты…ты ударил меня из-за какой-то телки! Ты никогда такого не делал. Мы были почти братьями…Но теперь все изменилось. - Стив, ты же сам прекрасно знаешь, это не «просто телка». Эта девушка нравится тебе. Долгое молчание. Тем не менее, если он знает, что она мне нравится, зачем он влез? - может быть. но этой уже не имеет ни какого значения. Она выбрала тебя. Все выбирают тебя. Ты же такой супер крутой, кроме тебя вообще никого не существует. - …я отношусь к Глории по-другому. Когда я впервые увидел её, мне показалось, что она такая же как и все. Стоит в толпе, слушает нашу музыку и думает, какие же мы красавчики. Но когда я подошел к ней после выступления, я понял , что ошибался. Она совсем другая. С кучей проблем, на которые всем наплевать. Он такая же , как моя сестра. Одинокая, настроенная против всего мира. Когда я поцеловал её, я понял это еще раз. Мне казалось, что я целую Данну…Так что, если она тебе нужна –добивайся её . я не буду стоять у тебя на пути. -Ладно, хорошо, а тогда какого хрена ты меня ударил ? -Ну просто тогда я не понимал этого. -Ладно, хорошо, забыли. -Так ты будешь её добиваться? -А смысл, я же ей не нравлюсь? -С чего ты взял?-Хах, можно подумать я ей действительно нравлюсь. -Не знаю, мне так кажется -Алекс, тебе просто показалось -Может быть, может быть.-наступает неловкая пауза-Так, ты ужинать идешь или нет? -Да, конечно, пошли-ответил я Мы вышли из комнаты и направились на кухню *** -Джей, знаешь, а вы мило смотритесь.-начал я. Мы сидели в кабине водителя. Джей был за рулем. -В смысле?С кем?-Он сделал вид будто удивился. -Не делай вид будто ничего не происходит у вас с Ребеккой -Что???Стив, у нас и правда ничего не было. -Да ладно тебе, я же знаю, что тогда ночью ты не кого не подцепил в том "клубе", ты провел ночь с Ребеккой. -Ахаха ты об этом? Да, Стив, я действительно провел с ней ту ночь, но между нами ничего не было.-я удивленно посмотрел на него-да что? мы просто разговаривали всю ночь, а потом уснули. -Да? Ну тогда ладно, но вы все равно мило смотритесь-сказал я быстро ушел. Джей лишь усмехнулся в ответ.Я вышел из кабинки водителя и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.