ID работы: 3096533

Моя стихия

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Повсюду шум проезжающих, спешащих куда-то людей.Воздух пропах маслом и солнцем. Ветер невесомо трогает её плечи, перебирает юбку и дышит с ней в унисон. Она в предвкушении, она так ждёт его.И плевать,что она увидит своих родных,близких друзей. Она ждёт его,и её бросает в дрожь от этих мыслей. Ей надо отвлечься.       Шаркая кедами, она двинулась в сторону палатки. Купила сигарет и жвачку. Ей 14, она невысокого роста,но у неё очень взрослое лицо,и это играет ей на руку. Затянулась,нервно огляделась по сторонам. Вокруг всё поплыло,пальцы свело от удовольствия-она очень давно не курила. Она медленно выдыхала,наблюдая за плывшими клубочками дыма с запахом шоколада.Кофейные Ричмонд дорогое удовольствие, но ей хотелось пахнуть наилучшим образом, она надеялась на объятья при встрече. Он так ждала их. Эта невинная близость была ей единственным, чем ей приходилось довольствоваться.       Когда она поняла что влюблена? Точнее,ненавидит этого человека меньше всех? Она не умела любить, в свои четырнадцать она это ясно осознала. Знаете,такое бывает, что человек просто не умеет любить. Нет бабочек в животе, она не ревновала,не клялась себе что будет оюбить его до конца своих дней и не резала вены. Он просто был для неё самым лучшим парнем в радиусе ста тысяч километров от неё. И всё тут.       Громкий гудок клаксона со стороны подъезжающего автобуса с жёлтой наклейкой <<ДЕТИ>> отвлёк её от своих мыслей. Она усмехнулась-в этом автобусе не было ни одного ребёнка.Там были ребята от 15 лет,в наше время это взрослые люди. Она вспомнила что они творили бессоными ночами,дескотеки и недетские пошлые шутки, понятные только им. Автобус остановился, и через несколько минут из него по одному стали выходить молодые люди и девушки.Некоторые были ей знакомы,но большинство она не знала.Они приветственно махали ей рукой и улыбались.Они были загоревшими,их горящие глаза искали в толпе родителей и друзей.Она следила за выходом из автобуса,стараясь не пропустить Его.Но тут из автобусы буквально выпрыгнула её давняя подруга и,заметив её бросилась ей на шею. Они обнимались, подруга лепетала приветствия и лучезарно улыбалась. Тут, из-за её плеча, она увидела того,о ком писала стихи и чью страничку в соцсетях обновляла не один раз в день.

Он.

Последнее что она помнит- жуткая боль в ноге. Подвернула.- проносится в голове,а дальше случилось это Её руки на его затылке, он, как бы скрепляя их безмолвный союз, держит её за талию. Их губы не двигаются, он не "исследует каждый миллиметр её тела". Они просто любят друг друга. Сейчас,в это самое мгновение они любят. Любят сильно, болезненно, недвижимо, как будто любое движение может причинить муку и этот момент кончится. Он целует её,сжимает пальцами футболку на её спине, чтобы не укусить её за губы. Её обожетакиеохуенные губы. Она отдаётся ему, она так долго его ждала, мучилась, боялась невзаимности, таилась, запоминала каждое его сообщение, слово, взгляд, надеялась на чудо. Они целуются, а внутри бушует стихия. Все Его внутренности пылают, Он-пожар. Лесной пожар,пожирающий всё на своём пути. Обжигающий, опасный, смертельный. Его пугающая красота убивает всё живое, заставляя гореть и угасать. Он-пепел, обращающийся в феникса, способного погубить лишь взглядом. Она тонет, ей не хватает воздуха, она идёт на дно. Солнце мутным пятном становится всё меньше. Она-цунами. Не оставляющее выбора, время на раздумия. Она бьётся о скалы, которые станут песком по её прихоти. Она мечется, ей трудно дышать.Но она сильна, и её сила- побочный эффект умирания. Она-волна. Разрушающая, убийственная, завораживающая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.