ID работы: 3096566

Легенда о оборотне.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 первая "Тишина"

Настройки текста
Оглушающая тишина стояла в северном лесу, дул холодный северный ветер, вокруг не было ни души. На сухом поваленном грозой дереве сидел парнишка лет 18, он задумчиво крутил в руке серебряный кинжал и что-то бормотал. Холодные и пустые глаза луны смотрели на мальчика, сердце его бешено колотилось, он все повторял не особенно разборчивые слова: " не промахнись, не промахнись". Его дыхание было слышно чуть ли не на милю. Вдруг он резко вскочил, из чащи леса выбежала испуганная девушка нога ее кровоточила, платье было разорвано, она все время выкрикивала: "оно здесь, оно здесь". Девушка рухнула на землю, парень ошарашено посмотрел в чащу, волчья тень бродила кругами на оскалившийся морде была видна усмешка. Внезапно зверь бросился на мальчика и одним мощным ударом сбил его с ног, черная как смоль шерсть переливалась в лунном свете, зверь блаженно посмотрел на безжизненное тело девушки и завыл так что даже вода в озере колыхнулась. Очнувшись парень вскочил на ноги и замахнувшись вонзил в зверя кинжал, волк зарычал и стал когтями раздирать себе кожу вырывая при этом куски собственного мяса. Через несколько минут зверь лежал мертвым. Парень облегченно вздохнул, вытер пот со лба, и направился обратно в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.