ID работы: 3096568

За что ты так со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна большого особняка были закрыты темными плотными шторами и не впускали ни единый лучик уходящего солнца, которое хотело попрощаться с ним... Веселье, смех, обитавшие раньше здесь, недавно покинули место. Осталась только тишина, скрывающая тихие всхлипы, и хранители Вонголы. Этот день будет отмечен в жизни Тсунаеши, как начало его страданий и мучений в одиночестве. Flashback Нежное весеннее солнце раскинулось над городом, пробуждая сонных птиц и побуждая босса и его хранителей приступить к не уменьшающейся работе. На общем собрании Савада раздал всем задания и приказал приступить и расправиться как можно быстрее. Хибари ушел, как обычно, один, сославшись на то, что ненавидит людей и поэтому любит работать один, не считая работы с Дино, Ямамото ушел, как и ожидалось, с Гокудерой, а Реохей взял себе отпуск, как потом оказалось он отдыхал вместе с Луссурией. Тсунаеши решил, что может и потерпеть одно задание, которое придется выполнять с Мукуро. Но ананас не был особо расстроен этим обстоятельством, даже наоборот, он был рад. По мнению босса, эта миссия была достаточно легкой, так что на выполнение времени и сил много не уйдет. Отправились они довольно быстро, скинули в сумки все необходимые на пару дней вещи и решили ехать верхом на лошадях, ведь погода была довольно приятной. Оседлав коня, Савада начал ждать пока появится Рокудо. После нескольких минут ожидания, за которые босс успел обдумать все возможные события и собрался уже исчезнуть, но не тут-то было. Сгусток тумана образовался около второго коня и оттуда появился предмет ожиданий. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, дождался все-таки? - поправив немного помятый плащ, Мукуро одним движением залез на транспорт. - Ну а что мне надо было делать? - совершенно безэмоционально ответил Небо Вонголы. Подготовка была окончена, но защита босса была не доработана, на что Савада лишь махнул рукой и сказал, что пора в путь. Туман решил не влезать в решение главного, а лишь следовать приказам, так четко отдаваемым. Они начал движение сразу галопом, что бы не терять время. Пока парни ехали, они не проронили ни слова, ни звука. Их сопровождала гробовая тишина, нарушаемая лишь стуком копыт гордых лошадей. Через пятнадцать минут скучной и однообразной езды, они въехали в лес, в котором как раз и находилось их задание. Густые листья и ветки смыкались над головами, песни птиц не говорили ни о чем плохом, но Савада словно чувствовал, что это его последний день в этом мире. - Нам надо спешиться, дальше не получится ехать, - властным взглядом Тсуна посмотрел в разноцветные глаза Рокудо и слез, за ним последовал и сам Туман, который знал, что если жизни его Тсунаеши будет что-то угрожать, то он обязательно защитит Десятого. Они идут пешком уже около двух часов, забираясь в глубь леса и пока ничего странно не произошло и не встретилось. Тишина, они остановились у большого дуба. - Они рядом, - Тсунаеши перешил в режим предсмертной воли и посмотрел на иллюзиониста, мирно рассматривавшего темный лес. - Тсуна, - он не оборачивается, но явно обращается к боссу, - если я умру, и не успею сказать тебе это, то знай, что я всегда тебя любил. Савада стоял, смотрел под ноги и молчал. Решение пришло в его не глупую голову внезапно. Он подошел к широкой спине хранителя и уткнулся в неё лицом, пытаясь спрятаться от всех проблем в одном лишь человеке, в своем Мукуро. - Я... я.. тоже всегда любил тебя! - слезы начали литься из глаз крупными каплями по гладкой коже лица Тсунаеши, мочить воротник рубашки и спину плаща Тумана, - И не надо говорить так, как будто это последний наш разговор! Рокудо повернулся к боссу лицом, и, с нежной и утешающей улыбкой, коснулся губами губ Савады, даря ему утешение и чувство защищенности. Он отстранился от таких сладких и манящих губ и улыбнулся как всегда, весело и счастливо. Вот она. Неожиданно, для растаявшего в ласке Тсуны, Рокудо резким движением оттолкнул от себя парня и тихо прошептал. - Прости меня. Шелест листьев, шум пера и стрела вошла прямо в сердце Мукуро. Тсуна, запачканный кровью любимого, упал рядом с телом на колени и, горько рыдая, схватился за голову. Алая кровь начала заливать траву под все еще теплым телом. Эти глаза больше не посмотрят с презрением или любовью, эти губы больше не произнесут ни звука, эти руки больше не прикоснутся к маленькому боссу, оставшемуся одному. *** Большое, тускло освещенное помещение сохраняло тишину. Внутри находились шесть человек, которыми были Хранитель Урагана, Хранитель дождя, Хранитель Солнца, Хроме Докуро, Реборн, сам босс, Савада Тсунаеши и открытый гроб, в котором прекрасный Мукуро лежал с закрытыми глазами и губами, которые выражали его счастье. Тсуна хотел, что бы он встал и сказал, что это шутка, как всегда улыбаясь, но этого не будет. Как всегда бледная кожа была еще бледнее и холоднее, густые ресницы ярко выделялись на ней. Руки, сложенные на груди, были во все тех-же перчатках. - Выйдите, - Савада грубо приказал, не обращая внимания на возмущение хранителей, - сейчас же. Они ушли. Тсуна встал перед гробом на колени и, вложив в руки Мукуро синюю розу, прошептал: - Зачем ты так?... Теперь не так ярок каждый день, не так приятно поют птицы. Он мертв и ничего не изменить. Он мертв и я уйду за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.