ID работы: 3096603

Я имею все, но у меня нет ничего

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я чувствую себя одиноким. Нет, это не то одиночество, где нет друзей, и не с кем общаться. А то одиночество, где ты ищешь себя. Свою родственную душу. Свое осознание. Свой смысл. Каждый день я чувствую себя одиноким.Жизнь не меняется. Все повторяется. Сон, учеба, дополнительные занятия, дом, сон. И так все заново. Наверное, ты спросишь: "а как же общение с друзьями?" У меня нет друзей. Настоящих друзей. Есть всего лишь одноклассники, и то, я понадоблюсь им только тогда, когда им будет что-то нужно. Ты спросишь: "а хотя бы родители? Как же они?" Я отвечу, что они не интересуются моей жизнью. Будут многие говорить, что это не так. Не верь им. Бессмысленно доказывать таким людям. Да, родители дают все, что мне нужно. Но душевного тепла, я от них не ощущаю. Каждый день я чувствую себя одиноким. Где-то глубоко, внутри меня, пустота. Я пытаюсь ее заполнить чем-то. Чем-нибудь существенным, моральным, хоть чем-нибудь. Но я знаю. Это все в пустую. Каждый день я чувствую себя одиноким. Я хочу почувствовать хоть что-то. Как физическое, так и душевное. Мне нужны объятия и внимание. Хотя бы чуточку. Понимание. Вот что нужно. Я не умею любить. Не могу. Меня не научили. Из-за этого я, своего рода инвалид. Каждый день я чувствую себя одиноким. Я никогда не был так слаб, как сейчас. Никогда не понимал, как люди могут быть такими жалкими. Жалкими, как я сейчас. Каждый день я чувствую себя одиноким. Я встретил тебя. Каждый день я чувству себя разбито и подавлено. Ты уезжаешь через несколько месяцев. Тебя забирают у меня. Тебя вырывают у меня. Ты покидаешь меня. Каждый день я уже не чувствую себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.