ID работы: 3096661

последний день звезды

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди рождаются под своей звездой,как известно звёзды также как и люди рождаются,стареют и умирают.Вот так и произошло и в моей истории. В 3000 году родилась красивая маленькая девочка её назвали Анабель все вокруг говорили что девочка родилась под счастливой звездой.Шли годы девочка уже учится в 9 классе ей 14 лет,учится она хорошо на 4-5.Но одна проблема она не общительная у неё совсем нет друзей на самом деле её просто никто не понимает она не такая как все.Анабель очень увлекается астрологией любит узнавать всё о звёздах и планетах.Она знает под какой звездой она родилась, а ещё то что её звезда умирает.Приближался пятнадцатый день рожденье Анабель,и вдруг её приснился сон как будто кто-то кричит просит её помочь.Анни проснулась посреди ночи и вдруг у неё что-то сильно заболело в груди,она немного посидела отдышалась"вродебы прошло".На следующий день она пришла в свой кружок "юного астронома". И услышала кое что ужасное,там сказали что умирает звезда и после завтра будет взрыв и от звезды останется одна лишь космическая пыль.Этот день как раз выпал на день рожденье девочки(3015 г).Она не верила что это её звезда но в скором времени она убедилась что это так.Она шла домой убитая горем она чувствовала что вместе со звездой угасает и она.Родители пытались как-то развеселить дочь напоминали про скорый день рожденье,но от этого ей становилось ещё хуже. Ночью Анабель снова приснился сон это была её звезда в виде девушки она подошла к ней и сказала "ты не чем мне не поможешь просто обещай прожить очень долгую, и счастливую жизнь".Девочка заплакала и просила "не умирай",и вдруг она просто растворилась. Девочка проснулась от того что по щекам текли слёзы и вдруг у неё снова заболело в груди она чувствовала что это сердце.И вот настал день её рожденья ей надарили много подарков даже подарили телефон о котором она мечтала но её это не радовало.Вечером Анабель должна пойти в свой кружок , они там будут смотреть как умирает звезда.Она вышла в 9 часов вечера ,бесшумно шла по темным улицам ,как вдруг её заставило что-то развернуться и пойти совсем в другую сторону.Она шла очень быстро и вдруг подошла к берегу моря.Упала на колени подняла вверх глаза и увидела на небе всего одну звезду,она протянула вверх руку (и в этот момент у неё очень сильно защемило в груди) и она упала на землю без чувств прошептав последние слово "прости".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.