ID работы: 3096679

I don't believe in love, I believe in sex

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Ahelona бета
.скотч. бета
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 205 Отзывы 249 В сборник Скачать

6. «PaS» Часть 2

Настройки текста
Наверное, в каждом учебном заведении, офисе, фирме или каком-то предприятии есть такая маленькая, быстренькая секретарша. Она постоянно в движении, поэтому редко удается поймать её на рабочем месте. Обычно место её пребывания там, где есть кофе, конфеты и свежие сплетни. Если возникли какие-то вопросы, можно к ней не обращаться, ведь ты точно не получишь адекватного ответа. Она никогда не скажет куда нужно идти, где кого можно найти, где что находится или происходит, зато даст четкие инструкции по открытию входа в Нарнию. Но, если возникли какие-то проблемы обращаться нужно только к ней, ведь у нее больше связей и возможностей, чем у директора или владельца. За ликеро-конфетное вознаграждение она выпишет любую справочку, направление, найдет нужную информацию. О ее супер способности знают все, но не у всех есть к ней подход. Узнали? Вот и хорошо. Позвольте Вам представить еще одну особь этого редкого вида млекопитающих - Саманта Лохан. Сорокалетняя секретарша была принята на работу лично ректором университета. Саманта отвечала всем выше сказанным параметрам. Единственной ее отличительной чертой от других представителей ее вида было то, что она слишком сильно комплексовала по поводу своего возраста, находясь среди молодежи университета. Она высокая, с большим бюстом и подтянутой фигурой. Саманта выглядела сексуально и привлекательно, однако это не мешало ей тайком переживать о своём возрасте. Об этом знали немногие, но в их число входил Зейн Малик, который нечаянно подслушал это на первом курсе. - Здравствуйте, мисс Лохан. Мистер Фернан у себя? - В дверях приемной ректора стоял высокий кареглазый брюнет. Одет он был в нереально обтягивающие черные джинсы и расстегнутую на верхние пуговицы светлую рубашку. Всем своим видом, а особенно соблазнительным взглядом, он излучал страсть и похоть. Светловолосая женщина, как раз рылась в стопке бумаг, подняла взгляд на парня и поневоле сглотнула. - Вы с ним разминулись, он только что вышел, - сообщила уже возбуждено женщина. - И, конечно, спасибо за комплимент, но я миссис. - Странно, я долгое время простоял в коридоре и не заметил его, - сказал Малик, проходя в приемную, специально не закрывая за собой дверь. Подойдя к столу Саманты, он оперся на него, закрыв ей обзор на вход в кабинет ректора. - Ну это, наверное, из-за того, что я распереживался. Не каждый день приходится разговаривать с такой прекрасной женщиной, как вы. От одной мысли, что мне удастся взглянуть в эти прекрасные глаза, ток пронизывает мое тело. - Мистер ... эмм, - начала она. - Зейн, вам просто Зейн. - Парень наклонился ближе, максимально распыляя свои флюиды на «жертву». - Мистер Зейн, вам что-то от меня нужно? - заикаясь проговорила женщина. Ее взгляд блуждал по парню, останавливаясь то на глазах, то на губах. - Несколько минут в Раю, миледи. Только несколько минут вашего времени, - хрипло сказал Зейн, наклоняясь максимально близко к ней. - Ваш начальник уже отправился домой и нам ничего не мешает покинуть этот кабинет и насладиться волшебностью момента. - На этих словах он хотел поцеловать Саманту, но в последний момент отклонился и легонько прикусил ее за обнаженную ключицу. Тому, как страстно и быстро сорокалетняя секретарша впилась в парня, позавидовала бы любая студентка. Зейн, долго не дожидаясь, взмахнул все со стола на пол, желая посадить туда женщину. Но та в свою очередь уже расстегивала джинсы Малика, становясь перед ним на колени. Не прошло и десяти минут, как брюнету демонстрировали навыки качественного минета, но в приемную постучали. Дверь с силой открылась. - Зейн? Миссис Лохан? Ой, я извиняюсь! Я ничего не видел! - закрывая руками глаза, сказал вошедший Лиам Пейн. - Я ничего не видел, и я уже выхожу! Простите, что прервал! - на этих словах парень выбежал, закрывая за собой дверь. - Я поговорю с ним, - сказал Зейн, застегивая штаны. Он выбежал вслед за другом, оставляя встревоженную и все еще возбужденную Саманту одну в беспорядке. Далеко бежать ему не пришлось, ведь Пейн ждал его уже за следующим поворотом в коридоре. - Ты нахер зашел? Такой момент испортил! - набросился на того Зейн. - Мы так не договаривались! Ты должен был ее только отвлечь, а не трахаться с ней! - Что? В чем дело? Секса тоже не было, она просто любезно предоставляла мне услугу! - Да, пока я входил в кабинет ректора, - обиженно прошипел Лиам. - Может, ты просто ревнуешь, что на моем месте был не ты? А? Тебе стало обидно, что я кайфую, и ты решил меня обломать? - Малик, вскинув руки вверх, отошёл от Пейна. - Что ты за глупости говоришь? Во-первых, у меня есть девушка, а во-вторых, она же старая! - Лиам озабоченно посмотрел на брюнета. Не говорить же потому, что парню просто стало неприятно от одной мысли о том, что там происходило. - Ни хрена она не старая! Заткнись, Пейн, - скомандовал пакистанец, направляясь с другом к выходу. - Попробуй вообще найти нашу ровесницу, чтобы уметь такое своим ртом вытворять. Не, ну такой кайф испортить! Ты мне теперь минет должен. Слова из его уст сорвались невольно. Скорее, это было со злости и не имелось в виду выполнение Лиама. Именно так и подумали оба. Один в свое оправдание, второй - в оправдание для друга. - Проехали, - сказал Зейн, успокоившись. - Ты хоть получил то, из-за чего это все началось? Сообщение: Отправитель: Зейн Получатель: Стайлс Собери всех наших у себя. Срочно. Мы с Лиамом уже в пути.

***

- Да пока ты, Зейн, развлекался с секретаршей Фернана, - Кэти ткнула пальцем прямо на сидящего перед ней парня, - мой брат на коленях прокрался в его кабинет и сфотографировал личное дело Луи Томлинсона. Не прошло и полчаса, как вся компания, включая новую девушку Лиама, Софи, собралась в Гарри квартире заинтригованная неожиданными новостями. - Вы, как герои какого-то детектива! - сказала Анна. - Два Джеймс Бонда! - Два дебила, - хихикнул Гарри - И кому эта идея пришла в голову? - Софи подозрительно посмотрела на Зейна. - Это неважно, главное, что все получилось и без жертв. - Лиам обнял её. - Это не учитывая огромную жертву, предоставленную великомучеником Зейном Маликом. Где ты черпал силы для обольщения пожилых секретарш, сын мой? - уже не сдерживая смеха, спросил Стайлс. - Да пошел ты! - толкнул того брюнет. - Раньше я думала, что ты гей. Теперь я поняла, что ты просто гурман. Любишь поздние сорта с давней выдержкой. - Кэти почти каталась по полу от смеха. Зейн готов был убивать своих друзей. - Да хватит вам смеяться, мне интересно, что там, - вступилась за него Анна. - Мы еще не читали. Подумали, что Гарри захочет первым. - Лиам вытащил планшет, ища в нем новые фотографии. - Логики не понимаю, но положение вещей полностью устраивает, - сказал кудрявый, протягивая руки за планшетом. - Трудно было найти нужную папку? - Вовсе нет. Там простая и понятная картотека. Кстати, я на всякий сфотографировал папочку. А то может и не ее твоему отцу давали. - Пейн показал Гарри фотографию, где была изображена желтая папка с ярлычками. - Это точно она, - подтвердил тот, просматривая фото далее. Все в комнате замолчали, выжидая, пока Стайлс младший прочтет документы. - Абсурд какой-то. Здесь нет ничего такого. Обычная биография. Что, где и когда. Единственное, что выделено, это то, что он гражданин Великобритании, а так ничего особенного, - разочарованно проговорил Гарри. - Может Фернан знал, что у твоего папы фобия на англичан? - предположила Анна. - Ага. А еще на рыбок и Винни Пуха. Не говори глупостей. - Лиам со смешком взглянул на неё. - А ну, дай мне, - сказала Кэти, забирая планшет из рук кудрявого. - Ты наверняка папочкой ошибся. - Зейн не мог поверить, что все было напрасно. - Или Фернан успел вытянуть оттуда свои фото, - решил разрядить обстановку Стайлс. - Что еще за фото? - удивилась Софи. - Это один из вариантов утренних событий, где наш ректор пытался соблазнить отца Гарри своими эротическими фото, - пояснил Лиам. - Фу! - поморщилась девушка. - Могу себе представить те кадры. - Лиам, ты взял ту папку. Именно ее должны были показать мистеру Стайлсу, после того, как его сын участвовал в драке, - спокойно сказала Кэтрин, однако на ее лице читался легкий шок. - Вот, посмотрите, - она ​​развернула планшет, чтобы видели все, - Видите это сокращение в строке «особые приметы»? Все внимательно присматривались к написанному. Было сразу понятно, что никто из присутствующих, кроме самой девушки, не понимает, что может означать написанное. - И что означает это «PaS»? - спросил у нее Гарри. - И откуда ты это знаешь? - Я видела такое в какой-то передаче или фильме, то не важно. - Ну так? - С латинского это расшифровывается, как «Pronus ad Suicidium» и переводится, как «Склонен к суициду». Это сокращение вносят в личное дело, после того, как человек пытался покончить с собой.

***

POV LOUIS

Мы все время от времени ловим на себе взгляды других людей. Как по мне, нет ничего хуже, когда на тебя смотрят, осуждая или еще хуже - с сожалением. Именно так сегодня на меня смотрит добрая половина университета. Я понятия не имею, кто разнес обо мне слухи, что я психически неуравновешенный и в любой момент могу покончить с собой. Признаюсь, что сначала меня забавляла виртуозность предположений того, что я мог с собой такого сделать в Лондоне, но сейчас меня это реально достало. Не в силах выдержать больше той массы осуждения, я решил пропустить последнюю пару. Благо, за корпусом, где была организована импровизированная курилка, во время лекций никого нет, поэтому я мог спокойно покурить и насладиться тишиной, спокойно подумать. Я без понятия, что делать дальше. Можно сказать, что одним из пунктов, из-за чего мы переехали сюда, это было бегство от особого отношения людей к такому психу, как я. Здесь возвращается все на свои места. Ох, хорошо, что никто не знает всей ситуации. Хотя бы в этом повезло. Слышу шаги за своей спиной. Обернувшись, я увидел, как ко мне подходит сам Гарри Стайлс. Звезда. Не желая вообще ни с кем говорить, я вернулся назад, в надежде, что тот не будет меня трогать. - Эй, Томлинсон. - Хриплый голос заставил стадо мурашек пробежаться по моему телу, вовсе не от страха. - Что тебе нужно? - устало спросил я, так и не глядя на него. - Я хочу, чтобы ты знал, что это из-за меня разнеслись данные твоего личного дела, - сказал тот. - Почему я не удивлен? - Я посмотрел на него, вынужденно улыбаясь. - Теперь я хоть знаю, откуда это все всплыло. - Это получилось случайно, и я не собирался никому ничего рассказывать. Просто одна дура язык за зубами держать не умеет. - Гарри так и продолжал стоять и сверлить меня своим взглядом. - Я хочу извиниться и сказать, что не буду больше тебя трогать. - Да пошел ты на хуй. Не нужны мне твои извинения. - рявкнул я, бросая недокуренную сигарету на землю. - Можешь не напрягаться и не переживать. Я не собираюсь сводить концы с жизнью из-за такого придурка, как ты. Ты из-за этого пришел? Испугался, что после нашей драки я что-то с собой сделаю? Не нужно думать, что из-за того, что я когда-то сделал, сегодня ко мне должно быть особое отношение. Я не псих и полностью отдаю отчет своим действиям. Поэтому, просто иди на хуй, Стайлс. Не в силах больше находиться рядом с Гарри, я в последний раз злостно посмотрел на него и направился к своей машине. Меньше всего мне нужно, чтобы он меня жалел или как-то по особенному относился ко мне. А именно так теперь будут ко мне относиться новые друзья, коллеги и преподаватели. Супер. Жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.