ID работы: 3096679

I don't believe in love, I believe in sex

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Ahelona бета
.скотч. бета
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 205 Отзывы 249 В сборник Скачать

18. Очень неприятный вопрос.

Настройки текста
— Это телефон Гарри Стайлса. Оставьте свое сообщение после сигнала. — Привет, это я. Звоню сообщить, что я живой и попросить прощения. Я впервые за все время включил телефон, ну формально это другой телефон, ведь старый я расхуярил. А тут столько сообщений от тебя! Извини. Я и не представлял, что ты так сильно будешь за меня волноваться. Да Лиам мне меньше звонил, чем ты! Мне приятна такая забота… Кстати о нем…. Блять, Гарри, мы целовались! Я и Лиам. ЦЕЛОВАЛИСЬ. Это же получатся… я теперь такой же пидрила, как и ты! Ахахах, чувак, прости. Я еле сдерживаюсь, ведь я этого столько ждал! … Эм. Короче, Ли приехал к моим родителям, чтобы найти меня. Ну и нашел… после стольких лет, после всего того дерьма, мы наконец-то открылись друг другу. Это одновременно было прекрасно и очень пугающе. Хорошо, что мама не разрешила ему остаться, узнав, что это он ребра мне сломал. А, ну да, точно! Пейн как всегда в своем репертуаре. Перед тем, как признаться в любви, начистил мне рожу. Но я заслужил это, правда. И не только потому, что сделал ему больно, но и… Не важно. Боже мой, какой же я дебил… — Это телефон Гарри Стайлса. Оставьте свое сообщение после сигнала. — Время на автоответчике закончилось, но я еще не закончил…. Тавтология какая-то… Одним словом, Стайлс, не осуждай строго меня. Думаю что наказание за все я понес сполна! Отчим же меня в больницу отвез, после вчерашней ночи. И НЕТ МЫ НЕ ТРАХАЛИСЬ, если ты об это подумал. А ты подумал! Можешь даже не врать мне… Я поцеловал Лиама и через несколько минут отключился у него на руках. Хех… Чертова романтика… А теперь я тут один… Мама не разговаривает со мной. Не, ну прикинь, она злится на меня еще сильней, чем на Пейна! Но это же он меня избил! А она утром сегодня так орала, что видите ли если бы не он, то она сама б меня прикончила! Ужас… Хорошо, что девчонок в школу отправили и они не видели меня. Блять, весь синий и опухший. Я страшный до жути, а Ли перед тем, как уехать… Нам конечно не дали времени побыть вместе, но он при маме… Реально она бегала по комнате вещи собирая, а он так просто взял и сказал, что любит меня! Ты бы видел мою маму! А я ничего сказать не мог… Кстати, это у меня его телефон. Он специально достал свою сим карту и … — Это телефон Гарри Стайлса. Оставьте свое сообщение после сигнала. — Это снова Малик. Прости, если замахал, просто мне некому выговориться сейчас. А вернуться в Нью-Йорк я смогу через пару дней. Слушай…. А я могу еще перекантоваться у тебя? Ты же еще мои вещи не сжег? Было бы в твоем стиле -устроить костер с массовой оргией, но серьезно? Мы, вроде, теперь с Лиамом вместе и я могу вернуться в нашу старую квартиру, но… Все же по-другому… бляяятьь…. Гарри, мне страшно. Очень сильно. Я всю сознательную жизнь любил его, хотел, чтобы мы были вместе… А сейчас мне страшно. Как тебе удается совмещать всю свою голубизну с любовью к сиськам? Мне вот как-то не по себе! Ведь мне нравятся красивые девушки и я не заглядывался никогда на других парней. Конечно, не буду врать… Было дело… возбуждался глядя на оголенного Пейна… Но только от него! И никогда я не дрочил, представляя его! Как вообще можно держать себя за хер и думать о глазах или улыбке? Фу! — Это телефон Гарри Стайлса. Оставьте свое сообщение после сигнала. — Боже, пожалуйста, сделай вид, что я никогда не оставлял тебе предыдущего сообщения! Гарри умоляю! Стыдно то как! Я ведь просто хотел сказать, что мне до жути непривычна мысль, что я теперь с Лиамом. Что я вроде как встречаюсь с парнем. Да, это Ли, но все же он парень. Я же не знаю, как теперь себя вести… Поэтому, думаю, мне не стоит сразу переезжать обратно. Тем более, что он что-то говорил о том, что моя комната не очень приспособлена к жизни. Походу, он все там разгромил после того, как я об него ноги вытер… Как же он меня простил, я не понимаю… А ты? Простишь меня? Ведь я вовсе погрузился в свои проблемы, начисто забыв о тебе. Точно! Гарри!!! ААА!!! Как там твои невероятные новые чувства? Надеюсь, ты не все-таки решился и пошел против своих глупых принципов! Хотя, не мне говорить что глупое, а что правильное…. Но ты мне все расскажешь! Подожди… О мой Бог! … Лиам! Лиам на другой линии! Что мне делать? Ну бля, придурок я. Все. Спокойно. Короче, Гарри я бросаю трубку и жду от тебя ответа. Перезвони мне. Пока.

***

— Хелоу! Ты позвонил Найлеру. Если не поднимаю трубку, значит я очень занят или мне просто лень это сделать. Скажи, чего хотел и я, возможно, тебе перезвоню. Начинай! — Ммм… Найл я… Я слишком сильно погряз в дерме и прошлая ночь была вершиной моей безответственности… Прости меня, пожалуйста. За то, что я снова натворил херни, за то, что наговорил тебе в участке… И вообще, за мое поведение в последнее время… Я привык, что ты всегда рядом… Что ты всегда поддерживаешь… Я скотина, знаю. Мне не следовало всё валить на тебя… И я… Прости меня, умоляю. Ты мой брат, ты мне самый близкий человек на земле, а я вел себя как последняя сука. Я жалок и даже не в состоянии сказать тебе это все в глаза… Но я правда очень люблю тебя. Прошу, прости.

***

— Римская скульптура испытала большое воздействие со стороны греческой скульптуры, чему способствовало влияние этрусков, а также наличие в Риме греческих мастеров и копий с классических скульптур. Римский скульптурный портрет отличается реализмом от эллинистического и этрусского, что особенно заметно в римских погребальных масках.  Монотонный голос профессора Вилле медленно, но уверенно вводил студентов в царство Морфея. Устремив свой взор в окно, мужчина лет семидесяти вел очередную лекцию для очередного потока студентов. Стоя перед огромной аудиторией первого курса, он не обращал ни малейшего внимания на учащихся, рассказывая заученный на память материал. Возможно, он действительно не видел или же просто не хотел замечать то, что добрая половина студентов дремала, совершено не слушая профессора. Среди этих зевак был и Луи Томлинсон, который просто обожал посещать эти лекции. Иногда мистер Вилле увлекался и рассказывал интереснейшие факты об давнем искусстве, размахивая руками и бегая из стороны в сторону. Он излучал массу восторга и вдохновения, заставляя всех студентов заворожено вслушиваться в его слова. Тогда же и в правду все внимательно следили за речью профессора, боясь лишний раз дыхнуть, чтобы ничего не пропустить. Но когда же плановая лекция была не очень то и интересной, преподаватель и сам, похоже, умирал от скуки. Его взгляд становился мрачным, профессор вел лекцию вовсе с отстраненным видом. Воздух в аудитории как будто бы становился гуще, освещение серее, а жизнь — короче. Но при этом всем можно было спокойно заняться своими делами. Вот так и сейчас, Луи подпер подбородок рукой и закрашивал квадратики в тетрадке. Ни к чему было напрягаться и с умным видом вслушиваться в монолог профессора. Все что нужно было знать про римскую скульптуру можно прочитать в любой книжке, не говоря уже об интернете, но данная информация шатену сейчас была не интересна. Больная голова во всех смыслах больная Луи не способна была сейчас к впитыванию новых знаний. Возможно, ему все-таки стоило пару дней отлежаться дома, а не заявляться в университет в таком состоянии. Но решив, что хуже его репутация уже не будет, Томлинсон направился сегодня утром на учебу с побитым и припухшим лицом, не говоря уже обо всем теле. Заинтересованные взгляды в его сторону не очень то и волновали парня. Больше всего он переживал из-за того, что Найл еще не ответил на его сообщение и не появлялся дома. Внезапно идиллия сонного царства была разрушена — четкий стук прервал профессора и заставил оторваться от окна — двери открылись и в аудиторию вошла очень опрятно одетая девушка. Луи видел ее раньше и был уверен, что она учится на экономическом факультете, на последнем курсе. — Добрый день, профессор Вилле. Извините, что прерываю. У вас сейчас первый курс? — девушка вовсе не растерялась, оказавшись перед аудиторий почти что в сто человек. Ее голос был громким и немного надменным. — Да, милочка, — мягко ответил преподаватель. — Могли бы вы отпустить Луи Томлинсона? Его срочно вызывают в деканат, — изложила девушка, все ещё не глядя на массу студентов перед ней. — Конечно. Мистер Томлинсон, — взор преподавателя устремился обратно в окно, — будьте любезны проследовать за этой прекрасной девушкой, — сказал профессор и продолжил свою лекцию, желая как можно поскорее закончить. Почти все присутствующие смотрели на Луи, который медленно спускался к выходу. Девушка, что томилась в ожидании, завидев приближающегося к ней парня, развернулась и спокойно пошла прочь с аудитории. А вот Томлинсон никак не казался спокойным. Услышав свое имя, парень перепугался. В деканат? Срочно? Неужели им сообщили о позавчерашним инциденте? Что ему там говорили в полиции? Депортация? Все очень плохо. Оставив скучающего профессора и задающихся вопросом «что такого натворил этот Томлинсон?» однокурсников позади, Луи закрыл массивную дверь и направился в след за девушкой. Она не оглядываясь шла немного впереди парня и цокот ее каблуков эхом разносился по пустующим коридорам. Повернув за угол, старшекурсница резко остановилась. — Вуаля! — весело проговорила девушка. Луи, что все время шел глядя себе под ноги и обдумывал всевозможные проблемы, что его ожидают, тоже затормозил и непонимающе посмотрел на девушку. — Спасибо, Джейни, — услышал он прежде чем успел проследить за ее взглядом устремленным куда-то влево. — Не за что, Гарри. Обращайся, — почти что пропела девица и направилась дальше по коридору. Еще несколько секунд смотря в след девушке, Томлинсон сомневался, стоит ли ему идти дальше за ней. Когда она и вовсе скрылась из виду, а цокот ее каблуков был еле слышен, он наконец-то повернул голову влево, сразу же встретив с прожигающий насквозь взгляд зеленых глаз. — Мне не надо в деканат? — с надеждой спросил Луи, рассматривая кудрявое чудо, что расселось на широчайшем подоконнике. — Нет, — улыбнулся Стайлс, по-детски махая ногами в воздухе. — Ну ты и придурок… — с облегчением выдохнул Томлинсон, вытирая выступившее от волнения капельки пота. — Я чуть не умер от страха. — Поняв, что ситуация не критическая, Луи немного расслабился и подошел к окну запрыгивая на подоконник рядом с кудрявым. — Я просто попросил ее позвать тебя и меня как-то не особо интересовало, что она скажет — спокойно сказал Гарри. — А что, у тебя есть причины так волноваться? — Ну, вообще то, я недавно в драку влез, — начал Луи. — Вернее, я ее начал. И в процессе чуть мужика разбитой бутылкой не убил. — Шатен издал нервный смешок. — А другому череп проломил, прикинь. Меня даже задержали, думал, пиздец мне. Вот… Думаю, мне есть из-за чего переживать. — Я же сказал тебе, что мой отец все уладил и тебе не о чем беспокоиться? — спросил Стайлс, сердито глядя на шатена. — Да, но… Извини и … ммм… Спасибо. — Томлинсону стало не по себе. — Зачем же я тебе сейчас понадобился? Гарри молча слез с подоконника и стал напротив парня. Он медленно, раздвинув ноги Луи и рассматривая побитое лицо шатена, приблизился ближе. Все также ничего не говоря, Стайлс запустил правую руку в волосы Томлинсона. Он выглядел абсолютно спокойным и уверенным в своих действиях. Взъерошив и без того беспорядочные пряди, он переместил руку на шею Луи и с нежностью взглянув в ярко синие глаза, впился в его губы. Гарри также немедленно обхватил руками торс парня и углубил поцелуй, проникая языком в его рот. Это получилось по истине страстно. Уже через несколько секунд руки обоих парней блуждали по телам друг друга, а дыхания сплелись воедино. Когда же воздуха стало катастрофически не хватать, Стайлс отстранился от Томлинсона. — Я соскучился, — хриплым голосом сказал кудрявый, от чего Луи неосознанно задрожал. — Тем более, хотел взглянуть на то, как ты выглядишь, раз решил все-таки прийти на учебу. — И как я выгляжу? — спросил шатен, внимательно следя за взглядом Стайлса, что снова блуждал по его лицу. — Глупо и довольно-таки сексуально. Впрочем, как всегда, — как ни в чем не бывало произнес Гарри. Тень улыбки, или же скорей всего насмешки, промелькнула на его лице. Голова у Томлинсона сильно закружилась и он опустил ее на плечо кудрявого, при этом сильно обнимая его руками. Возможно это из-за страстного поцелуя или же от того, что тело шатена сейчас предательски слабо. У него нет сил сейчас обижаться или же высказывать что-то Гарри. Легче просто не обращать внимания. Да и он как-то привык уже к такому непостоянному поведению старшего. Это нормально — в один момент ругаться и обзывать друг друга последними словами, а в другой же — целоваться или же просто с нежностью обнимать друг друга. Странные у них отношения, это да. Луи нравится далеко не всё, но Гарри для него опора, как и образно, так сейчас и буквально. Парни несколько минут так и провели, просто обнимая друг друга. Томлинсон прижимался сильней к горячему телу, вслушиваясь в медленный и равномерный ритм биения сердца кудрявого. Собственное же, гоняло по телу кровь с бешеной скоростью и, казалось, скоро выпрыгнет из грудной клетки. Нет. Он не волновался. Просто очень ослаб и легко заводится даже с малейшей глупости. Гарри, понимая что на Луи напал очередной эмоциональный припадок, а именно так он называл подобные случаи, обнимал шатена легонько поглаживая того по спине. Уткнувшись лицом в волосы, Стайлс вдохнул приятный запах шампуня. Странный этот Томлинсон до безобразия, но пахнет вкусно. Так, выждав некоторое время, Гарри разорвал объятия. Он приподнял голову Луи за подбородок, тем самим заставив того посмотреть прямо на него. — Почему ты не захотел вчера остаться у меня? — Мне не хотелось секса, — тихо проговорил шатен. — Тем более, я надеялся, что Найл приедет. — Мы ведь не только трахаемся, Луи, — в голосе Стайлса слышались нотки разочарования, — ты сам требовал чего-то большего, при этом нагло используя меня только для утех. — О Боже, нет, успокойся! — мотая головой и жмурясь простонал Луи. — Я не это имел в виду. — Да сам ты успокойся, — снова самоуверенно сказал кудрявый и нагло улыбнулся, — какой резон быть в отношениях, если нет возможности покапризничать? Томлинсон немного шокировано уставился на Гарри. Да он же просто над ним издевается! — Так что там твой братец? — ухмылка все не сходила с лица Стайлса. Благо, хоть тему разговора он поменял. — Не приехал. — Вспомнив о Хоране, Луи почувствовал, как его сердце болезненно кольнуло. — Я оставил ему сообщение, но он еще не перезвонил. — Сообщение? Ну хоть что-то, — сказал Гарри. — Сегодня ты тоже останешься дома? — Да. Вдруг он приедет. Да и работы много, — ответил Луи, тут же осознавая, что одному оставаться совсем не хочется. — Но это не значит, что ты не можешь приехать. — У меня нет желания встречаться с этим хорьком да еще и на его территории, — тут же ответил Стайлс. — Я же просил не оскорблять моего брата, — Луи немного повысил тон. — И ты можешь не встречаться с ним — просто останешься в комнате, если он придет. — Хорошо, — ответил Гарри, чмокнув второго парня в макушку, — я заеду. Поддавшись неведомому порыву, Луи потянулся и накрыл пухлые губы Стайлса своими. Надоел ему этот бессмысленный разговор и ощущения от поцелуя с кудрявым в разы лучше, чем просто болтовня. — Кстати, забыл тебе сказать, — снова первым прервав поцелуй, сказал Гарри. — Помнишь друга моего пропавшего, что временно живет у меня? — Зейн? Ну помню. — пробормотал Луи. — Он скоро вернется и поживет у меня еще некоторое время. — И что ты хочешь этим сказать? — непонимающе уставился на кудрявого шатен. — Просто предупреждаю, раз у тебя есть ключи от моей квартиры, — ответил Гарри — Как мило, — ни к чему съязвил Томлинсон, снова втягивая в поцелуй своего парня.

***

Само собой, когда приехал Стайлс, разговоров о какой-либо работе не могло быть и речи. Только перешагнув порог квартиры Томлинсона, Гарри накинулся на того с поцелуями, тут же снимая одежду и с себя, и с Луи. Сшибая все на своем пути, не переставая страстно целоваться, парни добрались до спальни. Их секс был воистину чем-то невероятным. Сами того не осознавая, каждый полностью отдавался чувствам, от чего ощущения были в разы сильнее. Томлинсон просто обожал путаться пальцами в длинных кудрях Гарри, когда тот оставлял численные засосы на ключицах шатена. Стайлс же просто терял контроль над собой, когда Луи, хватая его за волосы, издавал безумно пошлые стоны. Их не беспокоили проблемы или переживания. Неважно, что случится вскоре, главное — получить удовольствие и доставить его еще больше своему партнеру. А удовольствие они приносили друг другу незабываемое. И этот раз не стал исключением. Уже через пару минут жестких и страстных движений, парней настигли шикарнейшие оргазмы. Обессиленные, они упали на кровать. Очень уставший, насыщенный днем и бешеным сексом Луи отключился сразу. Гарри еще некоторое время полежал возле спящего шатена, лениво разглядывая рисунки, развешанные на стенах. Но в скорее усталость тоже сломила его и парень заснул, при этом не забыв обнять Луи. Так, как он делает всегда. Непонятный шум разбудил Луи глубокой ночью. Только отыскав телефон на полу, шатен понял, что еще даже полночь не наступила. Быстро накинув на себя домашние штаны и футболку, Томлинсон с надеждой побрел из своей комнаты. У самой двери он обернулся и взглянул на мирно спящего Стайлса. В тусклом свете настольной лампы его тело, в частности, шикарная задница, которой сверкал кудрявый, выглядело безумно горячо. «Надо будет наконец-то мне трахнуть эту задницу», — подумал про себя шатен и вышел из комнаты. — Найл, это ты? — Немного сонно проговорил Луи, оглядывая пустую гостиную. — А я думал ты уже спишь, — послышалось сзади Томлинсона и из ванной вышел Хоран. — Найл! — радостно пискнул шатен и кинулся к брату, — Прости меня! Я так скучал. Боже мой, прости! — Я тоже скучал, Лу. — Найл заключил Луи в сильнейшие объятья. — И ты прости меня, что сразу не ответил. Мне надо было с мыслями собраться. И вообще, я тоже вел себя по свински. Так что мы квиты — протараторил блондин. — Нет, тебе не за что извиняться, — Томлинсон был безумно рад возвращению брата в его жизнь. — Так, стоп! — резко перебил Луи Найл. — Мы как дети малые. Все. Ты прощен, я прощен. Незачем одно и тоже мусолить. И так накопилось кучу всего, что стоит обговорить. — Как же я тебя люблю, — лучезарно улыбаясь сказа шатен. — И я тебя люблю, братец. Какие же мы все-таки придурки, да? — нежно смотря на Луи, ответил Хоран. Поняв, что Найл и вправду больше не злится, огромнейший камень на душе Томлинсона просто растворился. Парень был безумно счастлив, что все, возможно, будет как прежде. Конечно же ему стало еще больше стыдно за свое поведение, ведь несмотря на все его выходки, Хоран смог простить его. Но раз Найл сказал остановиться, лучше так и сделать, а то еще из-за этого поругаются. Безумно радовавшийся присутствию брата, Луи не знал с чего и начать, ведь ему было что рассказывать. Начиная от решении издать целую книгу сказок с его иллюстрациями до множества новых знакомых и даже друзей. Но неожиданная громкая фраза Хорана, касающаяся того, насколько сильно он привязался к Кэти, напомнила Томлинсону о спящим Стайлсе. — Ммм, Найл. Давай пойдем на кухню, — тихонько проговорил шатен. — Ты не один? — тут же понимая брата, спросил Хоран. — В соседней комнате спит Гарри… — смотря куда угодно, только не в глаза блондина, ответил Луи. Ему как бы… стыдно. О да. Ему определенно стыдно перед ним за Стайлса. — Ты же в курсе, что я жду объяснений? — невозмутимо спросил Найл, усаживаясь за кухонный стол. — В курсе. — Ну так? Какого хера, Луи? — снова не сдержавшись блондин повысил тон. — Стайлс? Этот мудак? Прости, конечно, но он же самый конченый человек из всех кого я знаю! Он же самоуверенный кусок дерьма с деньгами. Он же и так много проблем тебе доставил здесь, Лу. Он же. Блять. Да он же брат Майкла! Стоп! Он что… Силой заставляет тебя быть с ним? — глаза Хорана округлились, и он в ужасе уставился на Томлинсона. — Нет, Найл. Пожалуйста успокойся. — Почему все эти слова из уст его брата звучали так обижающее? — Он не такой уж и плохой, если узнать его получше. — Он тебя шантажирует чем-то, да? — вовсе не обращая внимания на слова Луи, сказал Найл. — Да нет же! Я с ним по собственной воле. Верней, меня обстоятельства заставили… — начал шатен. — Какие еще обстоятельства? Ты как будто бы душу дьяволу продал! — Хммм. что-то в этом есть, — улыбнулся Томлинсон, но увидев серьезное выражение лица брата, тут же продолжил. — Найл, послушай. У нас с Гарри свободные отношения. — Но почему именно он? — все еще ничего не понимая, спросил Хоран. — Потому что… в нем есть то, чего мне нахватает в жизни. Он сильный, постоянный, уверенный в себе. Ничего не говоря, Гарри может успокоить меня. Он не требует объяснений за мои действия, но в тот же момент я могу на него положиться, ведь он честен со мной, — устало проговорил Луи. — Боже, у меня мысли путаются и я даже не могу нормально все рассказать. — Но он же сволочь. И приехал тогда за тобой в полицию, чтобы позлить меня и еще тебя сделать должником, — сказал Найл. — Это смешно! — тут же защищая Стайлса, ответил шатен, — ничем я ему не обязан! Чтоб ты знал, он даже переживал за нашу с тобой ссору и постоянно спрашивал об этом! — Луи победоносно улыбнулся и уставился на брата. — И в этом, наверняка, есть какой-то подвох, — не унимался блондин. — Ты смешон, Найли, — уже таки засмеялся Луи, — в конце концов. Извини, конечно, и не в твои гетеросексуальные уши будет сказано, но Гарри Стайлс просто божественно трахается. Если бы не сон и еда, я бы трахался с ним круглыми сутками. — Ну все. Теперь меня еще сильней блевать от него тянет. — Хоран скривил кислую рожу и сымитировал рвотные позывы. Когда Найл закончил со своим мини-представлением, братья посмотрели друг на друга. Пусть их разговор не напоминал милую беседу, каждый из них понимал, что все отлично и они снова друзья. — Хорошо, Луи, — вскоре снова начал Найл, — Давай расставим все на свои места. Значит, ты с и этот баран теперь, вроде как, встречаетесь, но вроде у вас свободные отношения. Да? — Да. Только он не баран, — ответил Луи. — Не важно. Продолжим. Вы проводите вместе время. Я НЕ ХОЧУ УТОЧНЯТЬ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ. Но он в душу тебе не лезет? Томлинсон кивнул головой. — Это кудрявое исчадие ада нормально воспринимает все твои заскоки и нервные срывы? — Ну, вроде как, у меня ничего такого в последнее время не было. Ну не считая драки в баре, — пробубнил Луи. — Ага. Понятно. Но, я так понимаю, вы не обсуждали Лондон? — на этих словах голос Найла дрогнул. Он как бы извиняясь смотрел на брата, немного жалея, что вообще что-то вспомнил об этом. — Нет. — шатен немного задумался, но в скорее продолжил. — Мы вообще с ним на личные темы не разговариваем. И я не собираюсь плакаться ему о своих проблемах, Найл. Я не дурак и прекрасно понимаю, что он собой представляет. — А мне кажется, что ты дурак, Луи, — вовсе спокойно сказал Найл. — Я не осуждаю тебя, просто совершенно не понимаю. В последний раз, когда я был в этой квартире, мы поругались из-за Стайлса. Но не из-за твоего теперешнего парня, а его брата! Блять, да ты выгнал меня из дому из-за того, что я не поддерживал твое решение убежать с тем байкером. Распинался о том, как он тебя понимает и поддерживает, успокаивает и вдохновляет на жизнь. Ты говорил, что не можешь без него, ведь он принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими заскоками. А сейчас ты сидишь и рассказываешь, что тебя устраивают свободные отношения с человеком, которому даже открыться не можешь. Это же полный дебилизм, Луи! Луи молчал и всматривался в поверхность стола за которым сидел. Слова брата очень четко и резко доносились до него. Он знал. Он все это знал и понимал. Только вот как объяснить Найлу, что его жизнь сплошной лабиринт из неправильных решений? А с Гарри ему просто проще. — Лу, — Весьма нерешительно начал Найл немного успокоившись, — я не хочу снова ругаться. Прости. Я обещаю что поддержу тебя в любом случае. Только… Можно задать один очень неприятный вопрос? Томлинсон молча поднял голову и взглянул на Хорана. Он тоже не хотел ссориться и искреннее радовался некому подобию понимания от Найла. Но он как бы чувствовал, что хочет спросить его брат, и это очень пугало его. Взвесив все за и против, он медленно кивнул. — Луи, вот ты сейчас вместе со Стайлсом. Ну, с Гарри. — Начало уже настораживало Луи. — Со временем ты, возможно, влюбишься в него, если еще не влюбился. Конечно, я не понимаю как, но, зная тебя, такое может произойти. И… свободные отношения… с ним? Да, наверное, самый последний бомж в этом городе знает, кто такой Гарри Стайлс и с кем он трахается. Неужели тебе все равно? Неужели ты согласен быть одним из сотен других? Ты не боишься, что потом тебе будет слишком больно? О нет… Вопрос Найла был еще хуже, чем этого ожидал Томлинсон. А хуже то, что шатен знал ответ на этот вопрос. И это было не просто «да» или «нет». Все было гораздо хуже. Луи должен был хотя бы признаться брату в том, в чем так страшно признаться самому себе. Набрав полные легкие воздуха и собрав всю свою смелость в кулак, он понял, что сейчас выставит себя полнейшим придурком в глазах блондина. — Найл, я дум… — запнулся Луи, — Я не влюблен в Гарри и не собираюсь влюбляться. Дело в том, что собственничество заиграло во мне и я уже сказал об этом ему. Из-за этого он вроде как не будет публично со всеми таскаться. Стайлс согласился играть роль порядочного и верного парня. Так что моя репутация будет в норме. Мы договорились об этом недавно. После того, когда он забрал меня с полиции. И… Когда я ждал его приезда, после разговора с тобой, на меня вдруг снизошло озарение. Как бы то ни было я один. Ты не сможешь постоянно все за меня решать и контролировать мои действия. Так же, как и не обязан находиться рядом, учитывая то, что у тебя теперь есть возлюбленная. Ты счастлив и я очень рад за тебя. Но я не был к этому готов. Нет, ты, не дай Бог, подумаешь, что я что-то предъявляю тебе! Ни в коем случае. Все так и должно быть, дело во мне… Я настолько безответственный, что оказался один в чужом городе. Именно это я и понял. Что сейчас кроме Стайлса мне не к кому обратиться. Вот… Не пойми не правильно, но… Мне все равно чем он занимается, когда меня нет рядом. — Предательская слеза скатилась по щеке шатена. — Мне побоку с кем, где и когда он трахается. Гарри не тот человек что, заводит серьезные отношения. Он четко дал понять, что все связанное со мной, как бы и не отношения, а некий эксперимент для него. Если это устраивает его, то и меня все устраивает. Ведь он просто не верит в любовь… А я… А я все еще люблю Майкла. Как только услышанное улеглось в его голове, Найл окончательно потерял нить, которая связывала логику с поступками его брата. Хоран отчетливо понял, что Луи очень сильно запутался. Причем в таком дерьме, что выбраться почти нереально. И каждый шаг причинял не столько спасения, сколько боли для Томлинсона. Такой же сильной боли, которую сейчас чувствовал у себя в груди Гарри. Он вовсе не хотел просыпаться от громкой фразы Найла, касательно того, какая Кетрин классная девушка. Он вовсе не желал стать случайным свидетелем этого разговора по дороге в туалет. Он вовсе не хотел слышать того, что единственный человек, которому удалось действительно задеть его чувства, любит его брата. Луи любит Майкла, а Гарри, кажется, только начал влюбляться в Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.