ID работы: 3096722

Об отличниках и двойках

Слэш
PG-13
Завершён
474
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хатаке искренне не понимал, как по элементарнейшей работе он умудрился схлопотать низший балл. Не важно, что эта оценка идёт в строчку Обито, в конце концов, его работу сделал не двоечник Учиха, а отличник Хатаке! А насупившийся парень, именуемый тем самым Обито Учихой, лишь добавлял серых красок в разбитое состояние пепельноволосого мальчишки. - Тоже мне, отличник, - недовольно буркнул шатен, пронзая Какаши взглядом, полной обиды. - Я не понимаю, как такое могло произойти, - не своим голосом шепчет блондин, смотря на учителя, как на умалишённого. - Сенсей! - мальчик резко встаёт с места, и подходит к учителю. - Простите, пожалуйста, но Вы не могли ошибиться с оценками? - с надеждой спрашивает парень, упрямо глядя на листки с работами. Учитель тяжело вздыхает, но снова берёт листочки в руки, начиная пересказывать те же оценки, что он говорил и раньше. - Хатаке Какаши - сто баллов, Учиха Обито - двадцать два, - огласив последнее имя, тот недовольно взглянул на опешившего подростка. - Есть ещё вопросы, Хатаке? - Нет, спасибо, сенсей, - звонок прозвенел как-то слишком глухо - по крайней мере, так показалось Какаши - и оповестил учеников о том, что урок окончен. Обито, впихнув в руки своего друга портфель, взял того за локоть и потащил из класса. Тот, кажется, успел разучиться ходить. Шёл Хатаке легко, но весь его вид говорил о его удручённости. - Какаши! - не выдержав пустого взгляда своего друга, Учиха недовольно встряхнул его, крича чуть ли не в самое ухо. - Да приди ты уже в себя! Ну, подумаешь, низкий бал! Не в твою строчку же, Хатаке! - Тебе легко говорить! - резко ожив, блондин испепеляюще посмотрел на друга, смерив того недовольным взглядом. - Это не ты решал свой вариант, а я! И я его сделал за тебя! И это - моя оценка! Тяжело вздохнув, шатен дал своему другу смачный подзатыльник. - Не знаю, почему так вышло... Но раз эта оценка идёт ко мне, значит, ты за неё и заплатишь! - улыбнувшись во все тридцать два зуба, проговорил Учиха. - Размечтался, - фыркнул Какаши, резко сменяя свой настрой на более привычный - склонный к апатии. - Но, Какаши! Это из-за тебя моя оценка стала такой низкой, это из-за тебя мой средний бал упал! - недовольно бурчит Обито, активно жестикулируя. - Хорошо! - огрызается тот, не желая, чтобы нытье его друга продолжалось и дальше. - Что ты хочешь от меня? - Поцелуй, - широко улыбаясь, парень не без удовольствия смотрел, как медленно расширяются зрачки блондина. - И да, тебе не послышалось. - Может, я перепишу тест и ты его сдашь снова? - молящим голосом спросил Какаши. - Чтобы я получил ещё одну двойку? Нет! - сложив руки на груди, тот ясно дал понять, что не потерпит других вариантов. Хатаке, схватив за руку шатена, поволок того за угол школы. Он был крайне не доволен условием, но Хатаке всегда славился тем, что преодолеет любые препятствия и исправит любую ошибку. Резко остановившись, он прислонил Учиху к стене и робко чмокнул того в щёку, даже не соизволив снять маску. - И это всё? - недовольно спросил Обито, который предполагал иной ход событий. - Нет, я конечно не целовался, но это делают не так! - топнув ногой, тот потянулся рукой к маске и осторожно снял. Лицо Хатаке оказалось не просто красивым и невероятно притягательным, но без всяких приукрашиваний, идеальным. И почему этот дурак носит маску на лице? - Что, влюбился? - не потеряв умение язвить, Хатаке не без удовольствия наблюдал, как Учиха восхищается его лицом. Однако, дать ответ на этот вопрос он ему не дал. Его губы прикоснулись к пухлым, таким нежным девственным устам, и ласково проведя по ним языком, он проник в такой податливый рот удивлённого парня. Какаши и сам никогда не целовался, но почему-то прекрасно знал, что следует делать дальше. Посильнее прижавшись к Учихе, тот сначала обследовал территорию, а после сплетаясь с языком шатена, заставил того отвечать и краснеть с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Поцелуй вышел прекрасным: несколько пошловатым, но в то же время чувственным, с остринкой и сносящим крышу. Но к сожалению, этой сказке пришёл конец - кислород закончился. Однако, блондин не спешил отходить от Обито, который тяжело дыша, удивлённо смотрел на своего друга. Хатаке укусил мочку уха, взывал у того сладкий, но короткий стон, от которого Учиха достиг предела - стал красным как рак. - Не смей ни с кем целоваться кроме меня, Обито, - властным голосом проговорил Какаши, а после отошёл от красного парня, усмехаясь реакции своего друга и закрывая лицо своей маской. *** - Обито! - недовольно рыкнул Хатаке, размахивая листком с ответами Учихи перед его носом. - Это не мои ответы, я тебе давал совсем другие! - Ну... я... эээ... - не найдя оправдания, тот сжался комочком. - Просто... я... Какаши, стой! Не надо! - кое-как уклоняясь от резких ударов Хатаке, тот поспешил к выходу из школы, мысленно молясь, что тот его не догонит хотя бы первые пять минут. - Ты у меня, засранец, поцелуем не отделаешься! - крикнув вдогонку, блондин бросился вслед за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.