Продолжение
10 апреля 2015 г., 15:49
Мы были друзьями с 5 класса, просто его посадили ко мне за парту, ну всё понеслось. Все считали, что мы пара, а мы лишь смеялись. Много гуляли, смеялись. Наши родители сдружились очень хорошо, тем самым пользуясь моментом могли друг у друга остаться на ночь. В девятом классе, мы нарушили нашу дружбу первым поцелуем, он предложил встречаться. Я тогда убежала из парка домой. Дома видел меня только отец, он долго спрашивал меня, что случилось, но я закрылась в комнате.
Memory^
- Папа, всё хорошо, - пытаясь спрятать слёзы, ответила я.
- Я же видел, да и сейчас слышу, что что-то произошло, расскажи мне! - ответил он.
- Пап... - прохрипела я и скатилась по двери.
- Что солнышко? - спросил отец.
- Он обещал мне, что мы будем друзьями, а сегодня в парке... - Всхлип... - Он поцеловал меня и предложил стать его девушкой.
- Девочка моя, это разве плохо, мы ведь с твоей мамой тоже сначала дружили, а потом оказывается вместе друг друга полюбили, поженились, родилась ты, - ответил отец.
- В том то и дело, вы оба любили друг друга, а я его не люблю! - заплакала ещё больше.
- Успокойся, может ты тоже любишь его. просто пока не чувствуешь, - успокаивал отец. Я встала с пола и открыла дверь, отец так же сидел около двери. Когда я открыла дверь, он встал .
- Папочка, ты прав, а я ведь глупая, убежала, - обняла отца.
- Всё хорошо, он всё поймёт... Ну я так думаю, - поцеловал меня в лоб.
- К Дяде Сему поедешь со мной? - засмеялся он.
- А мама? - улыбнулась я.
- Ну... мы договоримся, - ещё больше засмеялся отец и я подхватила его смех.
Боже, как же мне не хватает его поддержки, почему получилось так, что он ушёл так рано. я могла положится на него. Конечно маме я тоже доверяю, но мало рассказываю что-то ей. Хотя она всё таки мама, при этом постоянно на меня кричит, что я не объясняюсь ей. Входная дверь громко хлопнула. Я поняла, что мама пришла домой. Я спустилась.
- Привет, мам, - крикнула я и поцеловала в щёчку.
- Что случилось? - спросила она.
- Нет, с чего ты взяла? - переспросила я.
- Такая радостная сегодня, - разуваясь, говорила она.
- Да сегодня пятёрку получила по химии, вот и радостная,- улыбнулась я, фальшивой улыбкой.
- Ты кушала? - перевела тему мама.
- Нет, не успела, - ответила я и пошла греть еду. Порезав хлеб, положив тарелки на двоих, приборы на стол, стаканы. Помешивая еду, на тихом огне, мама вошла в кухню.
- Мира, я хотела с тобой поговорить, - начала мама.
- Что-то на работе? - спросила я.
- Нет, на ней всё хорошо, ты ведь понимаешь, что без отца нам плохо, - я отложила ложку на стол. Повернувшись, смотрела на маму, вопросительным взглядом.
- Да, а к чему ты клонишь? - стучала ногтями по столу.
- Понимаешь... Я тоже скучаю, но я ещё не старая, хотя и не особо молодая, - повисло напряжение.
- Ты нашла кого-то? - резко, спросила я.
- Да... - тихо ответила она.
- Однако быстро ты, - ухмыльнулась я.
- Я понимаю, что прошёл всего только год, но я устала от одиночества, пойми! - воскликнула мать. Я крутила вилку в руках
- Я должна понять? Я это понимаю, а какого мне сидеть каждый час у себя в комнате, тупо учить уроки или смотреть дебильные кино? Я скучаю больше всего, но спустя год, у нас уже новый "Папа", если ты сойдёшься с ним, то я уйду из дома, - кинула вилку на пол.
- Я уже... - ответила она.
- Что уже сошлась? - в шоковом состоянии, спросила я.
- Да, у него сын, он учиться в твоём классе. Это ....