ID работы: 3096799

Нам так много нужно,показать,твоим глазам

Слэш
PG-13
Завершён
64
Random author бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я, тебя не вижу

Настройки текста
      Тишина вокруг, только шелест листвы и звук завывания ветра. Солнце медленно близится к закату и окрашивает небо в красный цвет. А в глубине леса, на старом пне, сидит парень шестнадцати лет в темно – синей толстовке и чёрных спортивных штанах. На его лице синяя маска, а из глазниц капает что – то чёрное и непонятное.       К Джеку подходит Джеффри. Они уже давно друзья, вот только Джефф никак не может понять, что Джек ничего не видит.       — Привет, Джек. Слушай, а по – твоему я прекрасен? — спросил Джефф. Джек впал в ступор, он не знал, что ответить, ведь не видел, как выглядит Джефф.       — Наверное, — после недолгого молчания ответил Джек. Похоже, Джеффа этот ответ довольным не оставил.       — То есть, по – твоему, я не прекрасен? — переспросил Джефф, скрестив руки на груди. Если бы Джек мог, он бы заплакал, когда начал говорить жестокую правду.       — Джефф, просто я тебя… Не вижу, — сказал Джек с печалью в голосе.       Наступило неловкое молчание, ведь Джефф просто не мог поверить в то, что сказал его друг. Ведь со стороны выглядит так, будто Джек всё идеально видит. У Джеффри вдруг что – то заболело в груди, сердце в буквальном смысле разрывалось на несколько частей.       — А как ты видишь свою жертву? — спросил Джефф.       — Из – за отсутствия зрения и глаз у меня улучшился слух с обонянием. — объяснил Джек. POV Джефф       Да что со мной такое? Сердце будто разрывается. То осознание, что Джек не видит, было для меня шокирующие новостью. Я, конечно же, замечал, что он немного неловкий и спотыкается вечно, но что слепой, я и подумать не мог.       Я не знаю, что мне делать с этим знанием.       — Джек, знаешь, небо сейчас очень красивое, — сказал я. Вот чёрт, не зря меня иногда зовут идиотом!       — Наверное. — ответил Джек.       — Сейчас солнце начинает садиться и видно красное, вперемешку с оранжевым цветом, небо, — попробовал описать я.       — Наверное, это красиво, — сказал Джек. Я подошел ближе к нему, он посмотрел на меня. Это можно было понять по тому, что он поднял голову.       Такое непонятное чувство, сердце будто сейчас выпрыгнет из груди. Я нагнулся и отодвинул маску Джека в сторону, после чего накрыл его губы своими губами. Сейчас вокруг всё словно остановилось, в этот момент существовали только я и Джек.       Он разорвал поцелуй первым, отстранившись. — Джефф, оставь меня. Со мной будет сложно, я тебя не вижу. Не надо жалости, — сказал Джек и закрыл лицо руками.       — Джек, я тебя люблю и мне все равно, видишь ты или нет. — заявил я.       — Но я даже не знаю, как ты выглядишь, — сказал он. Я поднял Джека с пня и сам сел на него, усадив его к себе на колени.       — Джек, мне не важно, что ты меня не видишь, да и разве это важно? Я просто хочу быть с тобой, — сказал я и снова нежно поцеловал его в губы. POV Безглазый Джек       Джефф, мне сейчас так хорошо, ты не представляешь как. Похоже, ты единственный лучик света, ведь я не вижу ничего, кроме темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.