ID работы: 3096850

Обычное поместье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча - дело. Глава 1.

Настройки текста
Утро. Сиэль не охотно встает. Себастьян приносит чай, одевает Сиэля. Делает утренние обязанности. Сиэль сидит в кабинете и смотрит в окно,но Себастьян приносит письмо. -"Господин Сиэль Фантомхайв, прошу вас явиться в поместье Транси,-прочитал Сиэль-будем рады видеть вас. Есть дело. В 4 часа, завтра." -Господин, ваш график забит. Отложить представление новых сладостей компании Фантом? -Думаю да, Себастьян -сказал Сиэль.- Интересно, он хочет убить меня? Чертов паук.. -Значит едем. Я приготовлю обед, Господин - сказал Себастьян и закрыл дверь. Весь день Сиэль думал о Алоисе. Ничего такого, Сиэль испытывал к нему явное отвращение. Алоис же наоборот.       На следующий день. -Сиэль!-воскликнул Паук.-Ты правда пришел! -Транси,зачем позвал? -Нельзя полюбоваться тобой?-усмехнулся Алоис. -АЛОИС! -Ладно,ладно. Прошу в гостиную.       -Королева,она прислала нам письмо..Прочти. -"Дорогой Алоис Транси, я бы хотела попросить Вас об услуге. Думаю вы уже слышали о загадочной пропаже людей.. Всю доступную информацию вы можете найти в посылке. Я не хочу что бы кто-то узнал о том, что это дело расследуется, прошу вас не тревожить остальных. Королева Виктория." -Вижу что мы с Себастьяном вам не нужны. Она не посылала нам такое письмо. -Это лично моя прихоть, Сиэль. -А? В каком ты см.. Алоис положил руку на плечо Сиэля и придвинулся ближе. -Мы должны расследовать это вместе, Сиэль. -Убери руки!       Вот и посылка, Ваше Высочество. -Осмотри, Сиэль. -"Салли Сато, 11 лет, тело не найдено. Паритто Саито, 12 лет, пропал без вести Аико Ямагути, 13 лет, тело не найдено Суцзуки Ямада, 14 лет, тело не найдено Изуми Хасимото, 15 лет, тело не найдено" -Салли,Паритто,Аико,Суцзуки,Изуми. 11,12,13,14,15.. -Я же говорил, Сиэль, ничего не понятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.