ID работы: 3096876

Странный аниматроник!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Во одну из пиццерий устроился охраником Майк шмит. Он каждую ночь сидит и подрёмавает но в одну страшную ужасную ночь аниматроники буто сошли сума. Они все разом побежали к Майку шмиту охраник тихо крикнул и успел закрыть двери и все аниматроники вернулись по местам. Утром он расказал всем кто работал в пиццерии все подумали что он свихнулся но Майк без раздумий начел искать улики. Когда наш дорогой Майк нашол замуровоную дверь он начел ломать её и там он нашол гигантский тёмный грязный подарок он его открыл и смотрел в темнату. Но через 3 минуты когда Майк начел уходить кто-то засмеялся Майк обернулся а над подарком кто-то парит он быстро побежал и закрыл дверь. Он успел увидеть только две белых точьки которые смотрели прям на шмита и белую маску с феолетовыми слезами и две красных щёки и страшную да мурашек улыбку. Он немного подумал и упустил один важный факт то что он когда убегал то видел коковата аниматроника который сидел со пущеной головой какбуто плачет. Майк спомнил его описание и наресовал на бумаге он выглядел как буто в крови и с прегорелостью когда он ходил по пиццериям и спрашивал не у них был токой аниматроник. Он не в одной пицерие не нашол похожый ресунок как на жёлтого медведя. Ночью он опять сидел и смотрел в камеры надеясь на то что аниматроники снова не сайдут сума три новых аниматроника стоят на своём месте но лис выглядывает из своей бухты. Но пачемуто Майк видел четыре глаза вместо двух и вдруг из темноты выбежал лис он бежал и бежал он чютли не успел закрыть дверь но всётаки лис вернулся назад когда Майк решил осветить проход с лева но Майк увидил ещё одного аниматроника это был он тот самый жёлтый медведь. На его корпусе было написано золотой фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.