ID работы: 3096892

Глоток воздуха

Гет
NC-17
Завершён
1134
katena1111 бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 82 Отзывы 383 В сборник Скачать

А должен?

Настройки текста
- Курасаки-кун! - расплылся в улыбке серебряноволосый молодой мужчина в белом кимоно и черных хакама, стоящий на татами перед парами практикующихся учеников. - Но... Как?!... Ты же?... - потерялся в роящихся вопросах ошарашенный Ичиго. - Продолжайте пока без меня, - обратился он к ученикам, а сам направился прямиком к рыжеволосому парню с квадратными глазами и отпавшей челюстью, некультурно тычущему в его направлении пальцем. - Пожалуй, не будем отвлекать остальных нашей с тобой дружеской беседой. Правильно я говорю, Куросаки-кун? - проговорил Серебряный Лис, аккуратно направляя Ичиго в спину к выходу из зала. Стоило только двери в зал за ними закрыться, как Гин развернулся лицом к Ичиго и приготовился слушать, скрыв кисти рук в рукавах кимоно. - Ты же умер! - воскликнул Ичиго, старательно не повышая голос, дабы не побеспокоить находящихся в зале людей. - Как видишь, слухи о моей смерти сильно преувеличены, - улыбаясь еще шире, процитировал серебряноволосый знаменитую фразу Марка Твена. - Но как?! - всё с той же степенью возбуждения, спросил мальчик. - Удар Айзена-тайчо не был смертельным. И добрая девочка, Карин-тян, помогла мне спрятаться, когда шинигами прочесывали и возвращали Каракуру на ее законное место. А чуть позже, еще одна чрезвычайно милая и добрая девочка, Орихиме-тян, приютила и исцелила меня. Ну а запасной гигай у меня естественно был спрятан, на всякий непредвиденный случай, - охотно пояснил серебряноволосый. - Я смог ответить на твой вопрос? - Но почему здесь? - Потому что это мое додзё. Можешь себе представить, что я отнюдь не все свое свободное время посвящал подготовке божественного переворота? Могут ведь и у меня быть хобби, Куросаки-кун? - С трудом, - честно признался мальчик, пытаясь переварить полученную информацию. - Так вот, когда я оправился от той раны и нашел-таки время подумать, то понял, что в Обществе Душ мне больше нет места, кроме как в соседней с Айзеном-тайчо камере, так же как и в Хуэко Мундо. А в мире живых я и так официально существую как Ичимару Гин, владелец собственного додзё и обладатель шестого дана по айкидо. Вот я и набрал группу учеников, да и занялся своим хобби профессионально. Есть еще какие-то вопросы, Куросаки-кун? - Теперь ты меня убьешь? - хмуро и обреченно спросил Ичиго. - А должен? - улыбка на лице Гина стала еще чуть шире, хотя, казалось бы, это уже невозможно. - Но ты же не хочешь, чтобы шинигами знали о тебе? - осторожно, будто ступая по минному полю, спросил мальчик. - Не хочу, - продолжал улыбаться Гин. - Ведь проще всего для этого убить меня? - Проще, - согласился серебряноволосый. - Но я сделаю иначе, - радостно продолжал улыбаться он. - И как же? - приготовился к чему-то более страшному, чем смерть, мальчик. - Попрошу тебя не рассказывать обо мне, - расплылся в вовсе невозможной улыбке Гин. - Ты же выполнишь эту мою маленькую просьбу? Правда? - и от этого безобидного вопроса и лисьей улыбки Куросаки пробрало морозом до самых костей, настолько, что он даже не мог говорить. Только судорожно кивнул и побледнел. Смерти он не боялся, но чувствовать себя абсолютно беспомощным было жутко. - Ну, вот видишь, как замечательно, - чуть отошёл от мальчика Гин. Ичиго облегченно выдохнул. - Кстати, - обернулся к нему мужчина, и на лице его не было ни малейшего намека на улыбку. - Спасибо. Спасибо, что остановил этого монстра Айзена. Я положил на это жизнь, но так и не смог. Спасибо, что сделал это за меня. - Пожалуйста, Гин, - серьёзно ответил мальчик. Гин кивнул. И вдруг, снова расплылся в своей приторно-гадостной улыбочке. - Куросаки-кун, так ты войдёшь? Попробуешь, что такое Ай-ки-до? - разделяя и делая ударение на каждый слог, проговорил он. Мальчик кивнул и двинулся вслед за мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.