ID работы: 3096892

Глоток воздуха

Гет
NC-17
Завершён
1134
katena1111 бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 82 Отзывы 382 В сборник Скачать

Месть Ичиго

Настройки текста
      Тренировка Ичиго шла обычным чередом. Гин объяснял новую технику. Как новую, просто еще один, не совсем стандартный вход в базовое никке асае (второй болевой контроль, завершающийся растягиванием уке на татами лицом вниз, при этом наги крепко фиксирует заломленную руку уке, сидя рядом на коленях, в одном из жестких вариантов ближайшее к голове колено наги ставится на эту самую голову уке, лишая его обзора и создавая дополнительную точку воздействия).       Гин объяснил и показал на Ичиго технику, отпустил и дал ему подняться. Затем атаковал сам, позволяя выполнить показанный прием уже на себе.       Никке асае для Ичиго новым приёмом не было, наоборот, являясь одним из излюбленных им контролей, так что трудность состояла именно в необычности входа. Но Куросаки справился. Он аккуратно, но уверенно уложил на татами своего сэнсэя, качественно зафиксировал в контроле руку, за что даже удостоился похвалы. Затем, перейдя на максимально жёсткий вариант, наступил на голову Гина коленом и изо всех своих сил нажал. - Яре, яре, Куросаки-кун! Сдаюсь, сдаюсь, не стоит так усердствовать, - стуча свободной ладонью по татами, сказал через боль Ичимару. - Стоит, Гин. Стоит, - сказал Ичиго. - Иначе ты меня убьёшь, и месть не свершится. - Это становится интересным, - выдавил Гин, переставая бесполезный стук. - Ты даже не представляешь насколько, милый! - пропел нежный женский голос над ним. При первых звуках этого голоса Ичимару застыл. А затем забился изо всех своих сил, пытаясь освободиться. Но и Ичиго налёг со всей мочи. И удержал! - Вот ведь научил на свою голову, - выдохнул Змей в татами. - Я так, как вы, мальчики, не умею, - пропел голос Рангику, а её пальчики цепко схватили свободную руку Ичимару. Мацумото просто села сверху на спину своего ненаглядного и заломила ранее схваченную руку до самого затылка бедного Змея. Ичиго по всем правилам, не теряя бдительности ни на мгновение, перевёл правую руку Гина ему на спину, где её ловко перехватила Мацумото, и рванул со всех ног из зала.       Никогда в жизни он ещё так не бегал! И надеялся, что больше и не придется.       Добежал до станции, где была заранее припрятана сумка со сменной одеждой. Ускоренно переоделся и запрыгнул в электричку, следующую в Каракуру.       Месть свершилась! Теперь можно и расслабиться. Всё равно ведь жить осталось ровно до следующей тренировки... * * * - Ты ведь понимаешь, что удержать меня не сможешь, Рангику? - спросил Гин, как только голая пятка Ичиго мелькнула в дверном проёме, повернув к девушке голову. Это было не слишком удобно, но гибкости Ичимару хватило, чтобы увидеть её одним глазом. - Понимаю, - легко согласилась Мацумото, улыбаясь. - Но я обещала ему минуту и приложу все усилия, чтобы выполнить обещание... - буквально промурлыкала она. - Ох, плохо, плохо, - проговорил Гин, вернувший на лицо свою обычную улыбку. Правда сейчас она была значительно теплее, чем обычно. И даже, если присмотреться, искреннее. - Это значит, что коварному предателю Куросаки сегодня удастся сбежать... - Какое несчастье, - подтвердила девушка. - Я скучала, Гин. - Я тоже, Малыш. Я тоже, - тепло ответил мужчина. - Теперь ты от меня не сбежишь! Больше не сбежишь! Ты теперь мой, и только мой! - прошептала она ему на ухо. - А как же Готей? - спросил Гин без своей постоянной улыбки. - Лейтенант десятого отряда, Мацумото Рангику, погибнет сражаясь с адьюкасом, прорвавшимся в Каракуру, - сказала она. - И ты мне в этом поможешь! - поставила его в известность девушка. - А теперь, заткнись! Я слишком долго этого ждала! - сказала Рангику, отпустила руки мужчины, схватила его за волосы и впилась в губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.