ID работы: 3096895

Любовь нельзя быдлить!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отшила

Настройки текста
- Девчонка-дождь, ты можешь только Слезу из глаз и туч пустить, Уметь же надо в жизни много, Не колдовать лишь и грустить. - Тебе я вовсе не девчонка, Женщина-дождь я, ты не мог б Запомнить, что я не ребёнок. А то понадобится гроб… - Глазами молний не пускай И языком не мельтеши. Меня ты этим не пугай. Большая – что ж, так докажи! - Что сделать мне, чтоб рот захлопнул? - Стать взятой на моё «слабо». - Какого босса мне прихлопнуть? - Да тут же делать ничего! Заданье есть поинтересней. Чем отличается дитя И сущность женщины прелестной? Ты поразмысли, не шутя. Любовью разгорится сердце У дамы, стоит ей созреть! Тебе от этого не деться. Вода нужна, чтобы реветь, Но ведь не только же для горя Все водяные рождены? - Чего ж ты хочешь, кроме боя, Нормально мне уже скажи! Концом ботинка не протёр чуть Горячий парень тёмный пол. Цветов букетик брошен был в грудь, И красны щёки как огонь. - Если подвластна ты любви, Условие пусть таково, Ты на свидания ходи. Короче, в восемь, у кино. - Мне абсолютно по плечу С мужчиной сопельки пускать. Да вот с тобой я не хочу, Пошла другого я искать, Раз способ есть только один Понять дать раз и навсегда… Ведь не отстанешь до седин. С вердиктом женщина-вода И с жутковатым «Кап-кап-кап» (Практически как «нет-нет-нет») Ушла; её ж покорный раб Был фантом лорда элемент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.