ID работы: 3096904

МУМИФИКАЙЦА

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста

В 21 веке жил Дэвид в Ирландии. Дэвид жил как обычный человек, и работал он продавцом ручек. Да, именно продавцом ручек. И в один прекрасный день, Дэвид, как всегда собирался открыть магазин и заняться своим делом. И когда Дэвид открыл свой магазин, к нему подошла очень странная покупательница. И эта странная покупательница захотела ручку странного цвета- "Белаголужел" Дэвид сказал- Извините, но такого цвета нет! Покупательница ответила- Уверены?! Посмотрите на 3-ию полку с права. Дэвид был ошеломлен- Как, но у меня такого цвета и сроду не было! Но все равно держите, с вас 20 центов. А странная девушка дала ему маленький кристалл. И быстро скрылась. Дэвид упал в обморок (Потому, что это был алмаз)!

Когда Дэвид очнулся, он оказался в каком то странном месте. Эта была не больница, ни его дом, ни его магазин и даже не музей. Когда он встал, он увидел что он лежал на камне в каком то здании. И по всюду были факела, и на стенах были нарисованы иероглифы, и еще там были две огромные статуи. Дэвид был напуган и побежал к выходу. Он нашел выход, только через 32 минуты и 57 секунд. Когда Дэвид вышел он увидел нечто! Он увидел Египет в древности! И самое главное свою странную покупательницу! И Дэвид опять упал в обморок...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.