ID работы: 3096996

Скучная геометрия, сладкие мечты

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный скучный урок геометрии. Никогда не любил этот предмет, в общем–то, как и остальные. Мне всегда было тоскливо в школе, ведь там так мало людей, которые могу понять и разделить мои интересы. Ну да я отвлекся. Итак, геометрия. Шла нудная десятая минута урока. Впереди предстояло еще 35 минут адских мучений. Я чувствовал, как знания атакуют мой мозг, пытаясь его захватить. От бесконечной тоски спасал лишь фруктовый чупа чупс. Но он скоро закончится, поэтому нужно было срочно найти какой-нибудь выход. Такой выход нашелся сам. Неожиданно, что-то завибрировало в заднем кармане брюк. Это был мой телефон, я достал его и открыл смс. Очередной спам, предлагавший довести до дома почти совершенно бесплатно. Ох уж эти таксисты! Да нашу деревню пешком за 15 минут обойти можно. Но эта смс о такси заставила вспомнить меня, как несколько дней назад я добирался с его помощью до дома. И все мои мысли сосредоточились на том вечере. Вообще-то я не люблю такси и крайне редко пользуюсь его услугами. Обычно в салоне плохо пахнет, играет жуткая музыка, а сами таксисты - это просто тихий ужас! Ошибка эволюции. Но в тот раз у меня не было иного выбора. Было поздно, а погода стремительно ухудшалась. Мне пришлось ждать гребанных 10 минут на холоде и промозглом ветру. Я замерз и был очень зол, когда свершилось чудо, и такси наконец приехало. Мне хотелось сразу же высказать свое негодование медлительному таксисту. Но тут я увидел его глаза и очаровательную улыбку, когда он, обернувшись, поздоровался со мной. У меня перехватило дыхание, слова застыли на губах, я не смог вымолвить даже приветствие и что-то промямлив сел в машину. Он улыбнулся еще раз, и отвернувшись повел машину, периодически поглядывая в зеркало заднего вида, в котором я жадно ловил его взгляд. У него были удивительные глаза, такие синие-синие. Я смотрел в них и представлял, как они расширятся от удивления, когда я стану перед ним на колени. Нежно проведу рукой по внутренней части бедра, от колена к паху. Поглажу промежность, слегка сожму. Наклонюсь и ухватившись зубами за собачку, потяну ее вниз. Высвобожу его затвердевший член, пару раз проведу по нему рукой, затем мою руку сменит язык. Я проведу им по стволу, облизывая все набухшие венки, потом поднимусь к головке, и проведу кончиком языка вокруг нее. Твои руки сожмутся в кулаки, ты будешь пытаться сдержать стон, но не сможешь. Я хитро улыбнусь и продолжу. Сначала возьму в рот головку, чуть привыкнув, возьму в рот твой член полностью и начину сосать. Ты положишь руку на мою голову, заставляя увеличить темп. И я, повинуясь твоей воле, стану двигать головой все быстрее и быстрее, довольно скоро я услышу твои стоны и пойму, что ты близок к разрядке. Но вместо того, чтобы отстранится, я возьму в рот твой член полностью, чтобы почувствовать вкус твоей спермы. И тут что-то сдавило мое горло, стало трудно, просто невыносимо дышать. Чупа чупс! Долбанный чупа чупс! Замечтавшись, я нечаянно его проглотил. Целиком! Я закашлялся, и, хватаясь за шею, выбежал из класса. Позади слышался смех, им было весело. А мне было безумно грустно от того, что мои мечты опять разбились о суровые реалии жизни, и потому что я никак не мог прокашляться. Хотя были и плюсы: с геометрией на сегодня точно покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.