ID работы: 3097009

Резиновые сапоги

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был отличный солнечный день. Была весна. Почки на деревьях начали появляться. Все орды людей, злых и несчастных, шагали вокруг луж в резиновых сапогах. Повсюду различные следы, словно оставленные ботинками на не засохшем бетоне. Плюс 8 градусов. На улицах воцарила грязь, во всех её отвратительных формах. Но тем не менее 8 класс, практически весь, а точнее 10 человек из 15, вышли погулять. В их рядах обитала только дружба. Каждый любил другого, как друга. Конечно же, была симпатия к некоторым... ну очень красивым одноклассницам. Но где-то месяц назад Карл взлюбил Шарлотту. Парень часто любовался её красотой, сидя на парте сзади, глубоко в душе мечтал,как она взаимностью отвечает на его предложение, как он гладит её щечки и нежно целует, как они вместе ходят по парку, держась за руки, и как Карл доводит возлюбленную до самого входа в её же дом. Шарлотта знала обо всем этом и даже решила действительно подумать: "А стоит ли с ним встречаться?". Она взвесила все "за" и "против", и, к великому сожалению, отрицательных аргументов оказалось больше. Девушка не знала, как ему это сказать. Даже мучилась от этого. Но решила ничего не предпринимать, пока он сам не предложит чего-нибудь. Ну вот настал вечер. Карл по традиции начал провожать всех своих одноклассников. Но Шарлотта решила пойти с ним. Парень был неимоверно удивлен. К очереди подходил Мартин. Этот парнишка обычно всех провожал, но сейчас оставил друга Карла наедине с Шарлоттой. Грязь и лужи подмёрзли. На улице стало неимоверно холодно. - Холодно что-то стало. - неуверенно поговорила девушка. - Давай я тебе дам свою куртку? - Нет, спасибо. Я хотела поговорить, Карл. - О чём? - улыбнулся парень, делая вид, что ничерта не понимает. - О том... Ну... Я же тебе нравлюсь, да? - Да. - тихо сказал мальчишка, опустив голову. - Только не отказывайся сразу. Пожалуйста. - он сжал её руку. - Карл! Отпусти! - прокричала Шарлотта. - Прости. - Я хотела сказать... Точнее я уже подумала и решила. Он заплакал и упал на колени. - Карл! Хватит! Встань! - Зачем мне вставать, если через пару секунд я умру? - Для того, чтобы я сказала тебе это в лицо. Карл встал и заплаканными глазами смотрел на Шарлотту. - Ну давай! Говори! Ну же! - невежливо высказался парень. - Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.