ID работы: 3097010

Тепло чужого тела

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тепло... Его так приятно ощущать... Особенно когда это тепло чужого тела. Так влажно и тягуче оно расплывается по тебе, заставляя твое сердце биться с удвоенной скоростью,а дыхание стать хаотичным.Так хочется потянуться к нему на встречу, окунуться в него с головой и заполнить им себя до краев. Хочется больше, но твое тело не в состоянии принять столько, а сердце разрывается от такой волны ощущений. И единственное, что тебе остается-страдать от такого количества накативших на тебя чувств и эмоций *** На кровати лежат двое парней. Сверху-Максим, снизу-Андрей. Два стройных, изящных тела наслаждаются друг другом. В комнате не было жарко, но их тела покрывала испарина, отчего они были еще сексуальнее. Максим страстно целовал Андрея, погружая их языки в долгий и обжигающий танец. Левая рука Макса аккуратно бегала по соскам Андрея, а правая изучала внутреннюю часть его бедер, иногда «нечаянно» прохаживаясь по члену его партнера, заставляя того стонать и толкаться навстречу, за что он получал негромкий грозный рык и несильный укус за губу. Андрей выглядел очень развратно: испарина покрывала все его тело; взгляд был затуманен и полон желания; обветренные губы распухли и покраснели; из уголка губ по щеке тянулась ниточка слюны; член подрагивал и требовал внимания, а с его розовой головки стекала небольшая капля смазки; ноги были раздвинуты в разные стороны и дрожали, выставляя на показ розовое колечко мышц, которое сжималось и разжималось, требуя растяжки и заполнения. Но Макс не торопился этого сделать. Да, его член стоял и требовал разрядки, но развратные стоны и мольбы Андрея того стоили. Он медленно наклонился к уху Андрея и выдохнул в него. Член Андрея дернулся, а по телу пробежали заметные мурашки. Макс улыбнулся и принялся исследовать его ушко языком. Затем он начал медленно спускаться по шее вниз, ненадолго останавливаясь на сосках и облизывая набухшие горошины. Он спускался ниже, ведя языком по ребрам и пупку, собирая соленые капельки пота. Дойдя до пупка, Макс запустил в него язык, тщательно вылизывая, за что получил вздох изнеможения и наслаждения. Терпеть у Максима уже не было сил, и он придвинулся ближе к Андрею, но не вошел. Он начал водить руками по в меру накачанному животу, одновременно раздвигая головкой колечко мышц, сразу же выйдя из него. Макс изнывал желанием войти в это податливое тело, заполнить его собой до краев, покрыть нежную шею засосами, говорящими «мое! он принадлежит мне!». Андрей уже давно был готов принять в себя Максима, но тот специально доводил его до исступления. Макс дожидался, когда Андрей начнет его упрашивать войти в него; дожидался, когда тот медленно будет доходить до своего пика и кончать на сухую, когда его член снова и снова будет подниматься от таких головокружительных ласк… Бесчисленное количество просьб сыпалось с губ Андрея, он кончил бесчисленное количество раз от одного лишь языка, что так умело ласкал его тело. И вот, его мольбы были услышаны. Аккуратно, неторопливо, будто издеваясь, Макс входит в него сантиметр за сантиметром. Горячие бархатные стенки плотно обхватывают его изнывающий член, затягивая его глубже внутрь. Андрей по-кошачьи изгибается, притягивая к себе своими длинными ногами и умоляет войти глубже и, наконец, получить им двоим то крышесносное наслаждение, что приносит такая близость. Войдя так глубоко, как этого ему хотелось, Макс остановился, наслаждаясь жаром, так быстро охватившим его. Бархатные стеночки судорожно сжимали его член, затягивая все глубже и глубже к той заветной точке, от прикосновения к которой ее обладателя волнами охватывало незабываемое наслаждение, и он окончательно переставал себя контролировать, полностью отдаваясь сильным рукам (и не только) своего партнера… Под умоляющие всхлипы тела снизу, такого родного, такого горячего и невероятно сексуального, Макс начал двигаться, тягуче-медленно толкаясь в Андрея. Он наклонился к ушку Андрея. Его низкий с хрипотцой голос разнесся по комнате, отражаясь от стенок и чуть перебивая негромкие стоны наслаждения. -Мой хороший… Знал бы, как ты сексуально сейчас выглядишь. Это просто невероятно, какие звуки ты можешь издавать… Я ни за что не позволю кому-либо еще видеть тебя таким развратным. Ты и представить не можешь, каково это- наблюдать за тем, как мой член медленно погружается в твою похотливую дырочку, как ты засасываешь меня внутрь и не хочешь отпускать. А знаешь, как похотливо выглядят твои торчащие соски? – он, не отстраняясь от уха, слегка прошелся по ним рукой, получив несдержанный стон, который был для него как обожаемая мелодия, которую хочется слушать беспрерывно. –А знаешь, как попрошайничает твой член? Он ведь так и хочет, чтобы я к нему прикоснулся, отодвинул с головки крайнюю плоть и размазал по ней выступившую смазку; чтобы я провел рукой по всей его длине и обвел пальцами выступающие венки, погладил подрагивающие яички и вновь вернулся к головке, проведя пальцем по уздечке. Он хочет, чтобы мои руки бессовестно исследовали твое тело, проходя по всем эрогенным зонам; чтобы наши языки кружились в бешеном танце; чтобы мой член с огромной скоростью долбил по простате, чтоб аж искры из глаз сыпались; чтобы на очередном твоем стоне, полном жажды, я вошел в тебя до предела и кончил прямо внутрь, моя сперма проникала бы глубже, показывая, что ты мой. А потом я бы нехотя вышел из тебя и наблюдал, как моя сперма вытекает из твоего развратного тела, медленно стекая по твоим аппетитным бедрам и оставляя за собой влажный след. Ты бы со стыда стал отворачиваться, но я бы не позволил: лег бы на тебя и вылизал твои шею и грудь, оставляя крупные засосы-знак того, что ты мой, что только я могу притрагиваться к этому телу и доводить его до исступления… Андрей кончил, издав последний, долгий стон и, выгнувшись дугой и испачкав их животы спермой, упал на кровать. Макс выполнил все обещанное и лег рядом. Он накрыл их одеялом и прижал Андрея к себе, ощущая тепло… Тепло чужого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.