ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Устрашающие ветры.

Настройки текста

«Как приручить дракона 3»

Глава 1.Устрашающие ветры

Pov Иккинг

Привет! Меня зовут Иккинг. Я живу на острове Олух. У нас здесь не жизнь, а сказка. Радости нашей жизни придают наши домашние питомцы. У других это собачки или попугаи, а у нас – драконы. Моего дракона зовут Беззубик. Он Ночная фурия. За пять лет, я до сих пор не видел ни одну Ночную фурию. Это редкий вид. Мне очень нравится девушка Астрид и моя любовь к ней взаимна. Совсем недавно я потерял отца, встретил мать и стал вождем. Мой дракон тоже стал вождем. Он не перестает меня удивлять. Сегодня я, Астрид, Сморкала, Рыбьеног и близнецы Забияка и Задирака полетели на своих драконах на разведку. - Почему небо такое темное? – Сказал Иккинг - Не знаю. Почему-то поднимается сильный ветер. – Ответила Астрид.- Мне холодно. - А мне нет.- болтнул Сморкала. - Конечно! У нас седло без подогрева!- Крикнула Астрид. - Да! Повезло мне!- Сказал Сморкала и похлопал по голове своего дракона Кривоклыка, как тот сразу же скинул его в даль со спины. Сморкала попал в огромное торнадо, которое наводило страх и ужас. - Сморкала! Нет!- Воскликнули все. Астрид и Иккинг полетели его спасать и сами очутились в том торнадо, а Сморкалу выбросило, и он упал в океан с ледяной водой. Его забрал Кривоклык и отогрел. - Держитесь! Мы вас спасем!- Сказал Рыбьеног. Его дракониха Сарделька посмотрела на него и фыркнула. - Я туда больше не полезу!- Стал возражать Сморкала. - Ладно, давайте позовем на помощь! - Но мы далеко, торнадо может уйти! - Если торнадо уйдет, мы их найдем. Ты забыл? У нас ведь есть драконы! И Рыбьеног похлопал по спине Сардельку. Та радостно рыкнула, и все они полетели к Валке и Плеваке за помощью.

*** Тем временем в торнадо***

Pov Иккинг

Я увидел Сморкалу и попытался протянуть ему руку, но не успел. Он куда-то пропал, а я и Астрид очутились внутри этого страшного торнадо! Я не так волновался за себя, как за Астрид. Она потеряла сознание! Мы долго крутились внутри этой штуки, и я уже не знал что делать. Внезапно торнадо начало рассеиваться и мы падали вниз! Что будет дальше? Останутся ли живы Иккинг и Астрид? Все это вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.