ID работы: 3097029

С кого все началось

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то давным-давно, когда ещё не было людей, существовало два мира: Ангелов и Демонов.Эти два мира разделяла огромная стена. Они жили во вражде, но ещё каким-то образом избегали конфликтов. Может потому что Ангелы были слишком заняты своими животными, или Демоны ещё не добрались до Ангелов, причина даже автору не известна. У Демонов правил древний клан Феникс. А Ангелами управляли старейшины семьи Мей. И вот однажды беременная жена главы семьи Мей родила маленькую девочку. Ей дали имя Муна. В соседнем мире все гуляли. Был пир, так как у главы клана Феникс родился сын. Он был назван Файрс. Время шло, а маленькие наследники росли в своих родных мирах. Файрс повзрослел, стал высок и широкоплеч, его волосы были черными как зимнее ночное небо, глаза зеленые как летняя трава. Муна выросла, расцвела, у нее были светлые волосы, синие, словно море, глаза, и белая, словно снег, кожа. Но судьба не захотела им подарить спокойную жизнь. В их мирах существовала традиция - каждые 10 лет главные семьи собирались у стены, открывали заветную дверь и собирались у своих соседей на великий праздник Мира. Но это был не просто праздник, это был праздник маскарад. На этот раз Ангелы собирались пойти отмечать праздник к Демонам. Мать сказала Муне, что бы она была крайне осторожна с Демонами. Девочка же пропустила все мимо ушей. Тем временем за стеной Демоны бегали по залам - готовились. Файрс сидел в своей комнате и слушал наказания отца... Наконец-то начался бал. Дверь в стене открылась и Ангелы вошли в главный танцевальный зал. Начался карнавал. Пришло время Шахматного танца. Этот танец состоял в том что мужчины демоны приглашали на танец девушек ангелов, а мужчины ангелы приглашали девушек демонов. И так случилось что Файрс пригласил Муну. Они закружились в танце. Лунный свет играл с волосами Муны. Зеленые глаза Файрса светились в темноте. В конце танца партнеры снимали свои маски и показывали свои лица друг друга. Файрс снял свою маску, Муна сняла свою... Это была любовь с первого взгляда... Файрс был ослеплен красотой Муны. Муну пленил несколько романтичный и при этом сильный образ Файрса... Файрс предложил ей пойти с ним что бы показать замок. Муна не смогла отказаться... Они бродили по замку, их голоса не переставали звучать, они были интересны друг другу... Они так ходили по замку всю ночь. Пришло время уходить. Муна на прощанье подарила Файрсу ленточку, сказала что её окна выходят прямо на стену. Файрс сказал что знает это место, там было много маленьких дырок через которые был хорошо виден противоположный мир. Они заранее знали, что им не разрешат быть вместе... Прошло много времени, наступил опять бал маскарад, на этот раз Файрс поджидал Муну прямо у ворот. Он отвел её в свои покои... Через несколько месяцев отец Муны заметил, что девочка крайне поправилась. Ей стало трудно ходить, дочке часто становилось плохо. Он позвал лекаршу и узнал, что его дочь носит в себе неизвестное никому существо. Отец не обратил внимание на описание существа, он был настолько рад что его дочь беременна. Он побежал к Муне в комнату и спросил кто же отец? Но девушка лишь промолчала. Прошло девять месяцев, девушка родила ребенка, но этот ребёнок не был похож ни на Ангела которые отличались светлыми волосами, ни на Демона, которые имели черные волосы. Отец был в ярости. Он спросил кто отец, на что Муна разрыдалась. отец все понял и отправил письмо главе клана Феникс. Естественно им это не понравилось и они все стали обвинять Файрса и Муну. Началась война между мирами. За время войны существо выросло, окрепло. Оно унаследовало внешность своей матери и характер своего отца, но оно не имело никакой силы. Этому существу дали название Человек. Прошло много лет с тех пор... А война все продолжается по сей день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.