ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
-Тимур, это Лена,- я завела девушку в нашу комнату и подвела её к нашему плану. -Эм, привет,- он неловко улыбнулся и чуть не упал со стула, когда начал подниматься с него. Мы встали возле огромного круглого стола и Лена начала нам рассказывать всё, что сама знает о группе. Завтра, как я поняла, группа будет выступать в каком-то клубе. А после завтра у них неделя выходных. Что нам не на руку. -В клуб можно будет легко попасть до выступления, но нам нужна маскировка,- сказала Лена и начала доставать карту клуба, растирая её по столу. -Почему мы должны доверять тебя?- Тимур сощурил глаза и начал медленно двигаться в мою сторону. -Я знаю про них много, ведь от фанатов ничего не скроешь. Тем более, моя мама репортер, мы можем, кстати, любую статью в газетку забросить,- она щелкнула пальцами и подмигнула нам. -Но какая тебе выгода?- не унимался он. -Не знаю,- она пожала плечами и поставила по краям карты маленькие иголочки.

***

-Ладно, мы с Леной идем работать под сцену, а ты давай, сломай фонарик, что ли,- я поправила сумку на плече, в которой лежали инструменты и мы с Леной направились за кулисы, оставляя этого идиота. Вот вроде умный, босс компании, а такой идиот. Лена раздала нам одежду, в которой мы выглядим как ремонтники. На мне серый комбинезон с белой футболкой и черными кедами. Собраны волосы в хвост и на щеке Тимур нарисовал мне полоску черного цвета. Лена была одета так же, только она наоборот растрепала волосы. А Тимур был одет в черные штаны и черную куртку, на его голове была черная шапка. Немного казалось, что он маньяк, но это только на первый взгляд, наверное. Тимур, на всякий случай, сделал нам липовые пропуска. Мы показали их охраннику и он пропустил нас. За кулисами народ носился туда сюда. Так что, на нас никто и внимание не обращал. Мы с Леной пробрались под сцену и пошли к "корзине", которая будет поднимать ребят из под сцены, на сцену, чтобы это выглядело эпично. До концерта ещё шесть часов, так что, фанов и группы здесь нет. -Где она?- прошептала я. Лена указала рукой прямо на черную небольшую платформу. Я кивнула и вытащила из сумки две отвертки. Мы начали вытаскивать несколько гвоздей, чтобы "корзина" не смогла поднять ребят. Пока Лена продолжала откручивать несколько гвоздиков и класть их в сумку, я взяла розовый баллончик и написала на платформе "С". -Уходим,- шепнула Лена. Я убрала краску и ещё раз осмотрела всё вокруг, мало ли, опять что-то оставила. Вроде всё. Мы закрыли за собой дверь на ключ и спрятали их в тарелке с яблоками. На огромном столе стояла разнообразная еда. Мы с Леной переглянулись, и закусили губу, но она помотала головой, показывая, что нет времени. -Нужно найти твоего друга. Тимура и вправду нигде не видно. Даже его воплей не слышно. Но только мы вышли из-за кулис, мы увидели как за Тимуром бежит охрана. -Делаем вид, что не знаем его,- наклонившись к девушке, прошептала я, а она в знак согласия кивнула. Тимура всё же поймали, а он ещё хвастался, что у умеет быстро бегать, как леопард. Мы с Леной сдвинулись с места и подбежала к охране. -Простите, можете отпустить его, пожалуйста,- за умоляла Лена и мы с ней захлопали глазами. -Нет, он разбил камеру, кто теперь заплатит за это? -Он наш брат, он больной человек, вы не представляете, что твориться у нас дома. А заплатит за всё это Владислав Рамм, он ещё выступать будет сегодня,- сказала я и невинно улыбнулась. Охрана посмотрела на нас и на Тимура, которые начал изображать больного. -Ладно, забирайте своего придурка,- буркнул мужчина и протолкнул к нам Тимура. -Придурка, этот придурок, между прочим, зарабатывает за месяц больше, чем вы за всю вашу жизнь,- забурчал Тимур, поправляя на себе мятую от рук охранников куртку. Ему повезло, что охранники не услышали его. Всё равно можно смело сказать, миссия выполнена.

***

Фанатов становилось всё больше и больше вокруг сцены. Мы были одеты уже поприличней, чем пять часов назад. На нас с Леной были короткие платья, а на Тимуре была модная одежда. Парни сейчас в своих гримерках, готовятся к концерту. Затем их начнут спускать под сцену и настанет долгожданный нами провал группы. Мы стояли почти в самом конце, но сцену всё равно было отлично видно. Заиграла музыка и фанаты завизжали. Я увидела кончик шапки Влада. Парни начали петь, но "корзина" не поднималась. Они начали там прыгать, чем рассмешили фанатов. Затем Влад стал карабкаться на сцену, что у него получилось. Он пел и одновременно кряхтел. Влад подал руку, видимо, Тёме и начал того вытягивать. Пока те корячились, Никита, с выпученными глазами, пытался вылезти сам. Но безуспешно сползал вниз. Парни продолжали петь, не смотря ни на что, а зал хохотал. Когда Влад вытащил Тёму, то принялся тащить Толю. На ягодицах Толи были видны тонкие руки Никиты, которые уверенно толкали парня наверх. Никита даже своей головой подталкивал его. Пока парни друг друга доставали, Тёма пел все их слова. Наконец, Толя поднялся на сцену полностью. Дальше был Никита. Ну, эту пчелку можно легко вытащить. Толя и Влад взяли его за руку, стоя на одном колене. Но тут платформа дернулась и подняла Никиту. Теперь это выглядело так, будто Влад и Толя просили руки Никиты, стоя на одном колене, а Тёма пел романтичную песню, создавая фон. Парни взяли микрофон и продолжили концерт, будто ничего и не было. Слушатели перестали смеяться и уже подпевали, качались и танцевали. Но не тут то было. Платформа с грохотом начала подниматься и опускаться, много-много раз. Из-за чего получалось так: Просто посмотри *хыдышь* и послушай *хыдышь* Оставайся *хыдышь* прекрасной, девочкой *хыдышь* Я ни о чем *хыдышь* Но парни уверенно пели дальше, пусть и половину слов съедало хлопанье платформы. Наконец, её угомонили. Но тут на сцену грохнула побитая камера и, резко вздрогнув и закричав, Никита свалился в дыру от открытой "корзины". Я, Тимур и Лена дали друг другу пять и развернувшись, покинули клуб. Вот теперь с уверенностью говорю. Миссия выполнена!

***

-Эй, народ, новости,- закричал Тимур, пока мы с Леной придумывали следующий пункт,- Очень странно, но с популярной группой 'MBand' второй раз приключается беда. На этот раз их концерт. Группа сначала не смогла вылезти на сцену, из-за технической поломки. Затем эта платформа начала петь вместе с группой. Ну а после, на сцену упала камера, из-за чего участник группы - Никита Киоссе свалился под сцену, чудом не сломав себе ничего. Что за проклятье на группу? После концерта за Владиславом бегал охранник, требуя какие-то деньги за его брата, который поломал камеры. Это были новости от Глеба Сырного". А новости от Глеба Сырного, снова читал Тимур Колбасный, оставайтесь с нами. -Миссия удалась,- я улыбнулась и мы с Леной ударились ладонями. -Что будем делать ещё? -Проберёмся в их дом и припугнем немного.

***

Не знаю почему, но у меня возникло желание залезть в дом парней, пока они спят. Поэтому я сейчас стою на пороге дома, в котором прожила лучшие годы. Чего тут только не было. Зайдя во внутрь, в мой нос врезался аромат духов Тёмы. Он до сих пор пользуется ими. Я поднялась по лестнице и зашла сначала в комнату Влада. Парень распластался на кровати, его одеяло было зажато между ног. Я тихо зашла и села на край кровати. В этой комнате всё так же, всё на своих местах. Я погладила парня рукой по щеке. Он зашевелился, из-за чего мне пришлось спрятаться за кроватью, но он лишь перевернулся на живот. Идиот. Лучше бы проснулся. Хотя нет, лучше пусть дрыхнет. Идиот. Дальше была комната Тёмы. Я взяла ручку двери, но ни как не могла заставить себя повернуть её. На него я обижена больше всего. Может и не нужно мне видеть его? А то опять заплачу в три ручья. Отпустив ручку, я зашла в комнату Толи. Он лежал практически на краю, нормально укрытый. Я разлохматила его волосы и заулыбалась. А вот у Никиты было что-то на ноге. Подойдя поближе, я увидела, что его нога забинтована, а на полу лежали костыли. То есть, новости всё таки врут? Он повредил ногу? Я села на край кровати и погладила его по волосам, нежно целуя его щечку. В этой комнате как был бардак, так и остался. Я бы ещё зашла в свою бывшую комнату, но слишком много воспоминаний навалится на меня. Посидев ещё немного и погладив его волосы, я решила, что мне уже пора. Если Лена и Тимур заметят, что меня нет, то начнутся расспросы. Только я встала с постели, мою руку схватили. Причем так нежно, будто боялись оторвать её. -Света?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.