ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 70 :)

Настройки текста
Я открыла глаза и несколько раз поморгав, потерла их рукой. В комнате было прохладно. Прохладный ветер проходил по моей коже. Я укуталась в одеяло и прижала к себе соседнюю подушку. Так....где придурок?! Я посмотрела на пол, но его там не было. Дотянувшись до своей одежды, я надела её и вышла из комнаты. Дома никого не было. На улице пели петухи и яркое солнце пробирались в дом через окна. Выйдя на улицу, я вдохнула полной грудью. На поле гуляли коровы, иногда издавая своё мычание. Рядом с ними ходил Виктор и поглаживал тёлочек, то есть, коров. Его жена была в курятнике и улыбаясь, раскидывали корм на пол. Я улыбнулась и подняла голову вверх, смотря на чистое, голубое небо. Была бы такая возможность, я бы осталась здесь. Но нужно найти Влада. Я прошла дальше загона с лошадьми и свинками, которые плескались в грязи и хрюкали на меня. Я прошла красный сарай с сеном и начала спускаться к речке. Влад сидел на краю моста, поставив руки сзади. В моей голове возник план. Я начала тихо идти по мосту и дойдя до парня, размахнулась и столкнула его в воду. Влад завизжал, перед тем, как окунуться наверняка в ледяную воду. Я захохотала и присела, ожидая парня. Он вынырнул и поправил свои мокрые волосы, которые прилипли на его лицо. -Как вода?- я опустила голову на бок и улыбнулась. -Хочешь ощутить её?- Влад оскалился и начал плыть к берегу. У меня аж дыхание перехватило. Я выбежала с моста и побежала обратно к дому. Влад хлюпал где-то сзади меня и вопя что-то. Дежавю. Сколько раз уже Влад бегал за мной. В общем, можно признать, что я запуталась откуда я пришла и куда теперь надо бежать. Обернувшись, я увидела Влада, который был уже в двух шагах от меня. У меня в голове заиграл похоронный марш. Я завернула за огромный сарай и ударилась. Вроде что-то типа лопаты, может и грабли. Но по башке ударило так ударило. Я начала идти назад с закрытыми глазами. Башка гудела и такое чувство, что она сейчас отойдёт от шеи и рухнет на землю. Мокрый руки подхватили меня и прижали к мокрому телу, отрывая ноги от земли. Я начала разлеплять глаза, но всё было мутно, будто моё зрение только 10%. Но одно я точно видела, татуировку крыльев на груди Влада. Я поднесла руку к его груди и прислонила к татуировке. Грудь Влада начала вибрировать, от того, что он засмеялся. Он что-то сказал, но я мало что разобрала. Вроде то, что я смешная или про какого-то снеговика. Влад донёс меня до дома и аккуратно уложил на кровать. Спустя несколько минут, он принес мне таблетку и что-то мокрое и прохладное опустилось на мою голову.

***

-Итак, вам просто нужно сесть в автобус и вы доедите до города,- Виктор улыбнулся, усаживая нас в автобус и помахал рукой. Я села возле окна и приложила к прохладному стеклу голову. Мне стало лучше, но тошнило ужасно. Владу выделили пару пакетиков для меня. -Тебе лучше?- прошептал парень, нежно целуя меня в плечо. Я показала пальцами знак "класс". Ладно, надеюсь, мне станет лучше. Я люблю далекие поездки. Слушаешь музыку, смотришь в окно. Но всё оказалось куда хуже. Водитель вёз нас, как дрова. Своей задницей я чувствовала каждую кочку. И голова разболелась сильнее. В автобусе было ужасно шумно, как-будто на базар пришла. Влад пытался быть хоть как-то полезен, но у него не очень то получалось. Мои легкие скакали вместе со мной на кочках. Но не разу не стошнило. Я положила голову Владу голову на плечо и снова попыталась закрыть глаза. Но каждый раз, когда я начинала засыпать, то кто-нибудь заорет. Я снова вздрогнула и подняла голову. -Тебе лучше? -Влад, ты каждые пять минут задаешь мне этот вопрос. И каждые пять минут я отвечаю, что нет. -Прости, просто... -Ты хочешь помочь мне,- закончила я его фразу и улыбнулась. Влад погладил меня по волосам и снова положил мою голову к себе на плечо. Буквально через час, мне стало невыносимо плохо. Автобус останавливался уже пять раз, из-за того, что меня тошнило. Люди, конечно, делали вид, что всё нормально, но понятно, что я задолбала их. Влад уснул, отвернув свою голову в другую сторону. Я держала около рта ладонь и смотрела в окно. В автобусе то было душно, то холодно. Люди шумели, смеялись, дети плакали. Они, видимо, нашли свою аудиторию и ревели без остановки. Если бы у меня в руках был пистолет, я бы застрелила всех, честно. Смотря на проносящиеся мимо машины, в моей голове всплыл образ Али. В ту последнюю ночь, когда я видела её живой, она оскалилась и наговорила мне всёго, что, как сказала она, было у неё на душе. Она кричала в истерике, за то, что из-за меня тогда, Влад выгнал её. Я пыталась успокоить её, но безуспешно. Как доказало следствие, она была под действием алкоголя, который состоял из 0,14. Она кричала, то громко смеялась, то снова орала. Но потом, она хотела избить меня, но я начала перебегать дорогу, не оборачиваясь. А когда перебежала её и обернулась, увидела мёртвое тело девушки на дороге, которую сбила фура. Я покачала головой, когда моё сознание начало вспоминать тело Али. Тошнота снова подступила к горлу. Я вытащила у Влада из кармана пакет, на всякий случай. Водитель сказал, что до города осталось полчаса. Но блин, их ещё пережить надо.

***

Через сорок семь минут, автобус приехал на автостанцию. Влад поймал такси. Я села в машину и сразу открыла окно, чтобы свежий воздух заходил. Мы решили, что сначала отвезём меня, а потом Влада сам поедет к парням. Мы добрались до моего квартиры и я сразу завалилась на кровать, оставляя свой портфель на столе. Влад сел возле меня и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но я опередила его. -Если спросишь, лучше ли мне, то я побью тебя. -Хочешь чего-нибудь? -Тишины. Влад кивнул и встал с кровати, направляясь к двери. -Ты куда? Я же не сказала, что хочу тишины без тебя. Влад закатил глаза и вернулся обратно, ложась на кровать напротив меня. Я придвинулась к нему ближе и положила голову на плечо. -Свет. -Мм? -Я люблю тебя. -И я себя люблю. -Ну это я знаю. А меня....ты любишь меня? -Да, люблю. Влад замолчал, будто пытался перевести, что я только что сказала. Парень положил свою руку мне на талию и поцеловал в макушку. -Я тоже себя люблю. Я закатила глаза и цокнула языком, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.