ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
Я зашла в ванную и умывшись, вытерла лицо полотенцем. Оно было таким приятным, что не хотелось вылезать из него. Моя голова сильно разболелась за ночь и сейчас мой мозг будто ружьё держит, постоянно выстреливая в определенную точку головы. Я лениво расчесала волосы и, положив массажу на стол, вышла из комнаты, направляясь на кухню. Мне срочно нужна таблетка, которая будет, как русская армия, сражаться против моего мозга с ружьём. Сегодня, как на зло, у меня есть важная миссия. Домой пришлось вернуться раньше времени. А парни уже, вроде, прилетели в следующий по списку город. Мне нужно будет день поиграть с детьми из детского дома. У нашего радио есть такой бзик, и теперь каждый ведущий раз в два месяца закупает игрушки, конечно же, на деньги фирмы, и едет в детский дом. Не понимаю, зачем радио хочет выпендриться с помощью детей? Но так как мне близка эта тема, я вызвалась съездить к детям. Я запихнула в рот кашу и стакан воды с таблеткой. За окном сегодня идет проливной дождь, как раз соответствует моему настроению. Я одела бирюзовые джинсы, тёмно-синюю блузку без рукавов и, схватив свою сумку, начала одевать обувь в прихожей. Я выбежала на улицу и открыв машину, быстро пристегнувшись, завела мотор. Так как я уже прилично отставала от графика. Подъехав к торговому центру, я припарковала машину на парковке и зашла в магазин. Я быстро поднялась по эскалатору на второй этаж и, посшибав пару людей, завернула в магазин детских игрушек. Детей в детском доме много, а денег у меня немного. Поэтому, придется покупать всё по максимуму. Я взяла пять коробок с куклой Барби. Просто остальные куклы были дорогими. И как-то не хочется тратить слишком много денег на простую куклу, у которой в ногах вода, а у другой вообще один глаз и то занимает почти всё лицо. Кошмар, куда производители катятся? Кто подсказывает им делать такие игрушки? Дальше я зашла в раздел машинок и взяла несколько штук маленьких машинок. Да, если сложить общую сумму всех здешних машинок, то можно купить настоящую машину, например, жигули. Я взяла два мячика: розового цвета, на котором была принцесса Дисней и синей мячик, там была нарисована красная машинка. Взяла пару скакалок, пять сосок для маленьких детей, канцтовары и две настольные игры. Денег у меня уже не осталось. Я оплатила покупку и, засунув всё в пакет, пошла обратно на стоянку. Аккуратно разместив пакеты на заднем сиденье машины, я села за руль и завела машину. Я подъехала к детскому дому и представившись охраннику, показав ему свой пропуск, который мне сделал директор, и зашла во двор детского дома. Пакеты у меня сразу забрала воспитательница и указала на группу, с которой я проведу день. Только ещё нужно понять, как начать с ними разговор. Детей в группе не так много, детей десять. Девочек больше, чем мальчиков. К моим ногам покатился маленький старый мячик, а потом за ним подбежала девочка с большими голубыми глазами. -Привет,- я присела на корточки и улыбнулась малышке, отдавая ей в руки мячик. -Привет,- девочка улыбнулась. Она стояла на против меня, никуда не убегая, и пронзала голубым взглядом. Такой цвет, будто я смотрю в ярко голубое небо. -Меня зовут Света, а тебя как зовут? -Ася. Девочка чихнула и потерла носик кулачком. Я вытащила салфетку из сумки и протянула ей. -Спасибо,- девочка взяла салфетку и начала ей вытирать свой носик, а потом убрала её к себе в кармашек. Это было так мило. Она была похожа на маленького котенка. -Ты можешь познакомить меня с остальными детьми, а то я стесняюсь? -Да, пойдём,- девочка взяла меня за руку и потянула к другим детям,- Это Максим, Егор, Алёна, Артур, Женя, Даша, Настя, Валера,- показывала девочка поочередно. -Привет,- сказала я громко и глупо начала махать рукой. Дети сразу оторвались от своих игр и посмотрели на меня. Одна девочка, вроде Алёна, подбежала ко мне и взял за руку с другой стороны. -Ты моя мама?- прошептала она. Её глаза были тёмно зеленого цвета, такие глубокие. Малышка с детской наивность смотрела на меня и казалось, что вот-вот заплачет. Я бы с радостью хотела обрадовать её и сказать, что да, но ведь я не являюсь ни мамой, ни той, кто готов забрать её. По идеи, мне нужен муж. -Нет, я...я...- глаза девочки погрустнели и она отпустила мою руку, как только услышала "нет". -Она к каждому так,- грустно сказала Ася и побежала к другим детям. Моё сердце начало сжиматься и быстро биться в грудной клетке. Если бы я могла, то забрала их бы всех. Я понимаю их чувства, каждый раз, видя постороннего, ты ждешь, что это за тобой, но нет. -Ты умеешь играть в футбол?- спросил мальчик, дергал меня за блузку. -Умею. -Нет, девочки не умеют играть в футбол, они только в кукол играть умеют. -А вот и нет, я - мастер играть в футбол, я была в футбольной команде,- пришлось соврать мне. Он ведь никак не проверит правда это или нет. Но, я и вправду умею играть в футбол. Только, всегда на воротах стояла, но теперь рискну. -Правда?- мальчик широко открыл рот и отпустил мою блузку. Я кивнула и взяв его за руку и ещё других детей, позвала играть в футбол. Через час, меня обыграли все. Ну, я уж поддавалась, но не буду просто никому рассказывать. Меня обыграли дети. Они были так рады, они смеялись, широко улыбались, были настолько сильно увлечены игрой, что казалось, что от этого зависит их жизнь. Мне стало настолько приятно, что они улыбались, играя со мной. Потом мы с девчонками начали заплетать друг другу косички. Я Асе, мне Алёна, Алёне Даша, Даше Настя. А мальчики играли со сломанными машинками. Но дети были настолько счастливы. -Всё,- Алёна заулыбалась и отпустила мои волосы. У меня на голове была косичка. Пьяная косичка. -Какая красота, спасибо,- я обняла её и поцеловала в щеку. -Можно тебя попросить?- спросила она, сжимая в руке маленькое колечко. Остальные девочки стали кружится и толкать друг друга, так что, не слышали наш разговор. -О чём? -Ты можешь стать моей мамой?- девочка жалобно посмотрела на меня, будто уличный котёнок, которого выбросили, наигравшись. В мою голову лезли разные мысли. Руки начали дрожать, а сердце всё прыгало и прыгало. -Я...не знаю, понимаешь, это не так просто,- говорила я запинаясь. -Пожалуйста. -Малышка, я правда не могу. -Почему? -Я...я... -Просто я не красивая, поэтому, меня никто не берёт. У девочки из глазок начали капать слёзы. Я взяла её ручки, но она выдернула их и убежала. Я заплакала вместе с ней, мне было настолько больно, будто я, не знаю как это объяснить. В горле стоял комок, а живот скручивало. Я пошла в её сторону, сменяя шаги на бег. Меня остановила воспитательница. -Пора кормить детей,- она язвительно улыбнулась, будто я не детей кормить буду, а змей. -Я сейчас. Оббегав почти всё, я так и не нашла её. Воспитательница ходила за мной, что бесило меня. Хотелось врезать ей в её морду. Вернувшись обратно, я расставила всем детям тарелки, ложи и чашки. Пожилая женщина взяла огромную кастрюлю и начала всем раскладывать суп. Я взяла чайник и начала наливать в чашки чай. Детишки забежали и расселись по местам. Помещение наполнилось детским смехом и громкими стуками ложек об тарелку. Но одно место пустовало. Я скрестила руки на груди и вышла из столовой. Где она может быть? Снова оббежав всё, я увидела дерево, на котором висело старое колесо и там сидела маленькая девочка. -Алёна,- я побежала быстрее, подбежав к ней, я крепко обняла малышку. Она обняла меня и уткнулась носиком в мою шею. -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,- шепотом сказала девочка. -Я попробую, ладно? Если получится, то я заберу тебя. Только не плачь, ладно? Она кивнула и вытерев свои щечки от слез, попыталась улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.