ID работы: 3097132

Мысли в слух "Thinking Out Loud"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Thinking Out Loud. 1

Настройки текста
Примечания:
"Есть такие моменты в жизни, которые могут изменить все. Эти моменты редки и очень ценны. Каждым нужно дорожить, нужно правильно уметь воспользоваться ими, распорядится и заметить. Польза от этих моментов зависит от самого человека. От его качеств и характера. Если человек действительно хочет чего-то достичь, то у него все получится. Правда если он воспользуется теми шансами, которые подарила ему судьба. А если у человека нет искры к заданной цели, он никогда не достигнет желанного или перестанет следовать цели на середине пути к ней. Многие мудрые люди говорят, что все испытания, которые выпадают на его долю, человек может вынести. Есть и в правду ужасные вещи, но все это надо пережить. Так же бывают взлеты и падения, неудачи и успех. Главное помнить, что за каждым падением предстоит взлет. Я множество раз пытался воспользоваться теми шансами, которые подарила мне судьба. Многими не удалось воспользоваться, но я верил до последнего, ждал того самого случая. И все случилось. Но об этом позже. Новая волна, Голос Дiти и множество других замечательных проектов, дающие раскрыть таланты у подростков и детей. Каждые из проектов я запомнил на долго, навсегда. Каждый проект-испытание. Которое нужно преодолеть. Наверное, вы знаете, что мне раньше не удавалось преодолеть все трудности и стать победителем. Но с каждого проекта я получал невероятный опыт, он ценнее в миллион раз всех побед. С опытом человек может добиться очень много. Каждый раз я анализировал все свои ошибки, пытался исправить..."-Никита сидел на диване и рассуждал о всем том, что произошло с ним совсем недавно. Как вдруг дверь в комнату открылась: "Эй, Никит, чего одинь здесь сидишь? Пошли репетировать."-это был Толя И вместе они скрылись за другой стороной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.