ID работы: 309717

Типичный "йунный аффтар"

Статья
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Типичный "йунный аффтар"

Настройки текста
Рассказ о своей "жизни на Фикбуке" от лица "йунного аффтара". 1) Пользователь сайта... Вроде бы, с ником определилась - буду Няшной Няшкой! Я ввожу мой будущий ник в поле "логин", как вдруг... Стоп! Я же забыла написать ник заборчиком! О боже, какое счастье, что я еще не успела нажать на клавишу "зарегистрироваться"! Надо срочно стереть все и набрать по-новому. Теперь я - НяШнАя НяШкА. Так же лучше, правда? Вот, уже можно регистрироваться. Но нет! Я забыла про супер-пупер-значки, которые непременно должны присутствовать в имени настоящей писательницы! Быстро набираю в гугле (или же в яндексе, неважно) "Символы". Высвечивается куча этих самых символов, от банальной стрелочки до шикарных "сердечков"! О, как много! Наверное, выберу эти... Вставляю, и - вуаля! - теперь я ☜♡☞НяШнАя☼НяШкА☜♡☞! Все, а теперь можно регистрироваться... Ввела пароль (конечно же, пароль - Ilovewinx. Как же иначе?) и нажала кнопку. Ура, получилось! Теперь я полноценный пользователь этого сайта! А теперь идем творить... 2) Ой, что-то я почитала правила... Ох, как же все сложно! Я только хотела добавить фанфик моей подруги Кати "Блум наконецто со Скаим", но можно добавлять только свои фанфики... Нет, мне это не подходит! Я, конечно, пишу очень хорошо и вообще я вся из себя великолепная, но я же супер-пупер-девочка, знаю шесть иностранных языков (в том числе, язык феечек Пикси из "Винкс", и язык волшебных животных), но тут нельзя публиковать и на таких языках! Что за это сайт! Ух, буду, значит сочинять... *спустя какое-то время* О да, я сочинила первую главу! Фанфик называется "Красотка", и он про Стеллу и Брендона! Вот эта глава: "Стелла шла подороге как вдруг увидила Брендона. Он ее поцелавал и патом они влюбились. Они пашли к озиру и там искупались а потом Стела увидила голого Брендана и смутилась. Прода будет скоро!!!!!))))". Идеально, просто идеально! Стоп-стоп-стоп. Увидела голого Брендона? Ставим в рейтинг - НЦ-21! Вот, а теперь можем выкладывать, потому что фанф получился няшным и кавайным! 3) А отзывов нету... Блин, я выложила фанфик уже шесть минут назад, но всего 11 просмотров, а комментов и лайков нету!!! Почему? Наверное, какие-нибудь дебилы смотрели. Пойду прорекламирую свой супер-фанфик в чате, там как раз два человека! Я копирую ссылку и оставляю ее в чате. Ой, мама зовет кушать! Ладно, приду попозже... 4) Вверху страницы появились кнопочки с отзывами... Ура, ура! Значит, кто-то уже влюбился в мой фанфик и просят проду! Я радостно открываю отзывы... Ах, так! Они меня оскорбили! Они написали, что фанфик - дерьмо! Ах, так... Надо зайти к ним всем в профили и поставить дислайков ко всем их тупым работам! Ну а теперь заветные слова каждому "дебилу" по отдельности! "НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЙ!!!", "САМ ТО НЕ ЛУДШЕ ПИШЕШ!!!", "ТВОИ ФАНФЫ ДИРЬМО А МОИ КЛАССНЫЕ!!!". А еще какую-то бету советуют завести!!! Кто это? Ого, 100500 дислайков к работе... Свиньи! Я старалась... 5) Заморожу все! Раз всем не понравилось, я заморожу этот фанфик! Просто они ничего не поняли! Ладно, зато я уже пишу новый фанфик - "Муза и Ривин и ихняя любовь". Любовь? Некрасиво пишется. Лучше... "Муза и Ривин и ихняя любоФФь". А чтобы поменьше дислайков было, напишу в комментарии: "СТРОГА НЕ СУДИТЬ! ЭТА МОЯ ПЕРВАЯ РОБОТА!!!". А теперь пишем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.