ID работы: 3097249

Переезд

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Kate Bish соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
POV Стайлз. Попрощавшись со всеми, я пьяный поплыл к себе. Я набрался так, что не мог в кармане найти ключи. Бормоча под нос, чуть ли не проклятья, все-таки нащупываю их в верхнем кармане рубашки. - Ля-ля-ля, а вот и ключики Пьяный бред потоком льется из моего рта,ничего не соображаю я вместо того, чтобы наконец-то открыть дверь, я стоял как даун и игрался с белком. -Тебе помочь? Я медленно разворачиваюсь и прифигевшим взглядом смотрю на Дерека. Он стоит и пытается сдержать улыбку. -И давно ты здесь стоишь? -С самого начала. Ты такой нелепый, Стайлз. "Благодаря только моему нетрезвому состоянию, я не шарахнулся от испуга и не выкинул ключи куда глаза глядят" Скотина трезвая, ему легко говорить -Бе-бе-бе - напоследок решил высунуть язык, но подумав, что от меня, наверное ужасно несет алкоголем, постарался мигом всунуть его обратно и прикусил язык. -А еще как ребенок. Дай сюда ключи. - Дерек спокойно подошел ко мне и забрал ключи из рук. Одним движением открыл дверь и взяв меня за руку затащил внутрь. -Спасибо...ИК... -Не за что, тебе еще нужна какая-нибудь помощь? - Дер-Дер, как я его мысленно назвал, прислонился к стене, и теперь в кромешной темноте я потерял его из вида и пытался говорить в его сторону. -Да, поспи со мной, я забыл свою подушку. -Но ты же не гей? - это мало было похоже на утверждение. Дерек прислонился к стене спиной и задумчиво взглянул на меня. - Просто побудь со мной, хорошо? Пока я не усну, пожалуйста - Хорошо, пойдем. *** Стайлз вяло плюхнулся на кровать, а Дерек аккуратно лег рядом и приобнял сбоку одной рукой. Стайлз не стал сопротивляться и вскоре покорно заснул. *подушку он забыл, ага. Не гей он, ага* Конечно же Дерек никуда не ушел, когда Стайлз уснул. Он лишь лежал рядом и слушал ровное дыхание мальчишки. После проведенного вместе вечера Дерек отметил для себя, что ни за что не отпустит этого парня . Он никогда и не думал о любви к парню, но этот саркастичный, улыбчивый комок с кучей милых родинок навсегда покорил его. Через некоторое время уснул и сам Дерек. А во сне он чувствовал, как Стайлз крепче прижался к нему всем телом, забираясь руками под кожанку. Яркие солнечные лучи больно били по глазам. К сожалению для Стайлза минералки в его лофте не было, и рядом лежал совершенно трезвый и практически незнакомый мужчина, который с нескрываемой усмешкой наблюдал за страданиями бедного парня. Похмелье - это не шутки: гул в висках, во рту будто пустыня и жутко ломит все тело. -Я обыскал твою кухню,пришлось идти в магазин, держи. В руке Дерек держал спасительную жидкость, которая сейчас для Стайлза была, кажется, самым желанной на свете. -С.. С.. Спасибо Стайлз робко взял бутылку и опустошил за считанные секунды. Капля минералки потекла по подбородку, спускаясь на шею. - Ты, что не уходил? - парень заметил, как Дерек следил за мокрой дорожкой, но не придал этому значения. - Нет, я нечаянно вырубился, ничего? (жуткий врун) -Нет, нет все нормально! Ты теплый. " И у тебя жутко ахуенный пресс" Дерек умилялся с этого парня, ему никак не удавалось понять, почему с первой минуты общения он смог влюбиться в этого нескладного подростка? Почему он Дерек Хейл-стритрейсер, прожигатель жизни, ловелас, лежа на кровати парня, не может отвезти глаз от Стайлза? -Может пойдем позавтракаем? Я должен тебя отблагодарить. - конечно, он бы предпочел другой способ отблагодарить, но не так же быстро, верно? -Ну раз должен, то пойдем. Парни прошли на кухню и Стайлз позабыв про боль, виртуозно принялся за дело. Яичница с беконом, свежесваренный кофе и бутерброды были на столе буквально через 5 минут. ОН научился этому, живя с отцом. Надо же было следить за его правильным питанием. -Ого, а ты быстрый. - сказал, не подумав о двузначности. - Ага, люблю готовить. Сев за стол из красного, наверняка фальшивого, дерева, они начали поедать завтрак. *The secrets side of me, I never let you see... * Дерек вытащил свой телефон из кармана джинс, *Питер* на экране телефона. - Алло. Нет. Да. Хорошо, сейчас приду. - он положил телефон обратно. - Спасибо за завтрак, мне нужно идти, я зачем-то понадобился дяде. Дерек встал из-за стола и пошел к выходу. Стайлз тоже встал и пошел за ним, чтобы закрыть дверь за гостем. -Пока -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.