Часть 1
9 апреля 2015 г. в 20:37
Я вхожу в квартиру, и во мне сразу поселяется чувство того, что что-то не так.
- Эш?
Тишина.
Вдруг я услышал какой-то приглушенный всхлип, а следом грохот. Я побежал на шум.
Ванная. Эштон. На полу. В крови. Рядом валяется лезвие, окрашенное в красный. О боже. Нет, только не это!
- Эши! Что ты...
- Люк? Я думал ты придешь позже, - улыбается. Как-то зло, что совсем не вяжется с Эшем-солнышком.
- Эш, я вызову скорую... Я...
- Нет, Люк. Поздно! - смеется. Но не как обычно - ласково и заразительно. Наоборот отталкивающе. - Я не люблю тебя. И никогда не любил, идиот! И, знаешь, мне все это надоело. Ты надоел! И я устал... - после этого глаза моего любимого закрылись, голова качнулась вбок, я кричу и...
Резко сажусь в кровати. Я спал. Господи...
Слезы застилают глаза, рыдания душат, я не могу вздохнуть. Поворачиваю голову и вижу такую родную макушку. Всхлип.
- Эш... - я ложусь обратно рядом с ним, сжимая в объятиях самого дорогого человека. - Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю, - в исступлении повторяю много раз.
Вдруг он шевелится.
- Люки? - шепчет. - Что случилось? Ты... Ты плачешь? - мой всхлип. - Эй... Посмотри на меня, - я качаю головой, еще сильнее прижимаясь к нему.
- Люк! Что произошло, черт возьми?!
Я слышу по его голосу, как он взволнован, растерян и напуган.
- Э-э-ши... - взвываю я, продолжая реветь.
- Посмотри. На. Меня. Твою. Мать. Хеммингс, - четко произносишь, отделяя каждое слово друг от друга.
Я несмело поднимаю голову и смотрю ему в глаза.
- Говори!
Я снова всхлипываю и начинаю:
- Мне-е присни-илось, - не могу справиться с собой и заикаюсь. - Что т-т-ы сказал, что не лю-ю-бишь м-меня, а п-п-ото-о-м у-у-у-мер! - слезы рвутся наружу с еще большей силой. Мне страшно, мне больно.
- Люки... Да это всего лишь сон! Малыш... - одна рука Эштона обвивает мою талию, крепко прижимая к себе, а другая успокаивающе гладит по спине, иногда забираясь на шею и голову. Я хватаюсь за Эша, как если бы я тонул, а он был моим последним шансом на жизнь. Постепенно слезы сохнут, по телу разливается спокойствие, в груди поселяется уют.
- Эй, Люки, я тебя люблю, - ласково.
- Правда?
- Конечно, глупый. И я тебя не оставлю. Только если этого не захочешь ты...
- Никогда не захочу, - шепотом.
Я не знаю, куда еще больше, но я стискиваю парня так, будто хочу, чтобы он стал частью меня. Чтобы он никогда не отходил и не отпускал меня. И мы засыпаем.
Не все сны бывают хорошими, но пока у Люка есть Эштон, и наоборот, им ничего не будет не страшно.
Примечания:
Ну, в общем, я без понятия, что это такое, но надеюсь, кому-нибудь понравится)