ID работы: 3097378

ночью

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вхожу в квартиру, и во мне сразу поселяется чувство того, что что-то не так. - Эш? Тишина. Вдруг я услышал какой-то приглушенный всхлип, а следом грохот. Я побежал на шум. Ванная. Эштон. На полу. В крови. Рядом валяется лезвие, окрашенное в красный. О боже. Нет, только не это! - Эши! Что ты... - Люк? Я думал ты придешь позже, - улыбается. Как-то зло, что совсем не вяжется с Эшем-солнышком. - Эш, я вызову скорую... Я... - Нет, Люк. Поздно! - смеется. Но не как обычно - ласково и заразительно. Наоборот отталкивающе. - Я не люблю тебя. И никогда не любил, идиот! И, знаешь, мне все это надоело. Ты надоел! И я устал... - после этого глаза моего любимого закрылись, голова качнулась вбок, я кричу и... Резко сажусь в кровати. Я спал. Господи... Слезы застилают глаза, рыдания душат, я не могу вздохнуть. Поворачиваю голову и вижу такую родную макушку. Всхлип. - Эш... - я ложусь обратно рядом с ним, сжимая в объятиях самого дорогого человека. - Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю, - в исступлении повторяю много раз. Вдруг он шевелится. - Люки? - шепчет. - Что случилось? Ты... Ты плачешь? - мой всхлип. - Эй... Посмотри на меня, - я качаю головой, еще сильнее прижимаясь к нему. - Люк! Что произошло, черт возьми?! Я слышу по его голосу, как он взволнован, растерян и напуган. - Э-э-ши... - взвываю я, продолжая реветь. - Посмотри. На. Меня. Твою. Мать. Хеммингс, - четко произносишь, отделяя каждое слово друг от друга. Я несмело поднимаю голову и смотрю ему в глаза. - Говори! Я снова всхлипываю и начинаю: - Мне-е присни-илось, - не могу справиться с собой и заикаюсь. - Что т-т-ы сказал, что не лю-ю-бишь м-меня, а п-п-ото-о-м у-у-у-мер! - слезы рвутся наружу с еще большей силой. Мне страшно, мне больно. - Люки... Да это всего лишь сон! Малыш... - одна рука Эштона обвивает мою талию, крепко прижимая к себе, а другая успокаивающе гладит по спине, иногда забираясь на шею и голову. Я хватаюсь за Эша, как если бы я тонул, а он был моим последним шансом на жизнь. Постепенно слезы сохнут, по телу разливается спокойствие, в груди поселяется уют. - Эй, Люки, я тебя люблю, - ласково. - Правда? - Конечно, глупый. И я тебя не оставлю. Только если этого не захочешь ты... - Никогда не захочу, - шепотом. Я не знаю, куда еще больше, но я стискиваю парня так, будто хочу, чтобы он стал частью меня. Чтобы он никогда не отходил и не отпускал меня. И мы засыпаем. Не все сны бывают хорошими, но пока у Люка есть Эштон, и наоборот, им ничего не будет не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.