ID работы: 3097393

прости меня, Леголас

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шумел ветер , росса сверкала на траве , солнце восходило медленно - это было самое обычное утро в Лихолесье . Леголас лежал в кровати положив одно руку на лоб и наслаждался тишиной летнего утра . Спустя пару минут он встал с кровати , оделся и вышел из своей светлицы. Во дворце стояла неистовая тишина, казалось ,что ничего не может ее нарушить, как вдруг за спиной принца скрипнула дверь . Леголас не спешил оборачиваться , он был уверен что это одна из служанок . – здравствуй , Леголас . – Эльф обернулся . Его удивлению не было предела. Перед ним стояла рыжеволосая воительница Лихолесья. Эмоции переполняли его. Он уже не понимал, что точно он хочет , толи сжать ее в объятиях ,поцеловать и сказать ,как сильно он скучал , толи накричать на нее , задать множество вопросов на которые он желал получить ответы. Тяжело дыша, он произнес – здравствуй … - Рада тебя видеть – улыбаясь произнесла эльфийка. - Я тоже … рад . Но разве ты не изгнана ? - Твой отец разрешил мне вернуться на старую должность. - Нам нужно поговорить, но не здесь. – взяв ее за руку, он направился в свои покои. Тау шла за ним опустив голову, она понимала свою вину перед Леголасом. Войдя в светлицу, эльф подошел к окну и замер опираясь на подоконник. Тауриэль стояла возле двери опустив голову , она не знала с чего начать , не знала как себя вести чтобы не разозлить принца. Никто из них не знал, как начать столь трудный для них двоих разговор. В комнате воцарилась мертвая тишина. Осмелев, Тауриэль решила начать разговор. – я хотела… - что ? – грубым голосом перебил ее Леголас. Эмоции его переполняли, он уже не мог сдерживать их. Он подошел к Тау, которая стояла разглядывая свою обувь и словно провинившееся дитя старалась не смотреть на Леголаса. – почему? Почему ты тогда ушла? Что ты нашла в том гноме!? – Эльфийке хотелось объясниться, но вдруг все слова резко вылетели у нее из головы. Взяв его за руку , она шепотом произнесла – прости … - прости? И это все? – Глаза Леголаса налились яростью, он ожидал немного большего чем какое-то «прости». Стукнув с кулаком по стене , едва не задев эльфийку , она снова задал вопрос - почему именно Кили , а не я??? Чем я хуже него ?! - взяв волю в кулак командир стражи решилась ответить - ты ничего не знаешь! - так расскажи мне! Я хочу знать правду , Тауриэль! Если ты не скажешь мне сейчас то ,оставь меня и с этого момента , я тебя знать не знаю ! – Леголас был настроен решительно, он хотел получить ответы, но в тот же самый момент, он ненавидел себя зато, что ему приходиться давить на ту, которую он любил всем сердцем. - прости… - неожиданно для самой себя она обняла его за шею и поцеловала. Молодой эльф не сразу понял всю суть происходящего, но его сердце заколотилось в бешеном темпе, ведь он, наконец, смог ощутить вкус желанных губ, это был самый сладкий поцелуй в его жизни. Посмотрев в ее зеленые глаза, которые едва не наполнились слезами, он сложил руки на ее талии, слегка проводя по прямому стану командира стражи. - Леголас, неужели ты не понимаешь, почему я вернулась? Я поняла, что сейчас мне нужен Ты и всегда был нужен. Когда твой отец понял что у меня есть чувства к тебе, да и ты смотришь на меня не как на командира стражи, он приказал не обнадеживать тебя и я не смогла придумать ничего лучше чем начать встречаться с гномом у тебя на глазах . - молчи, я не хочу слушать – прижав ее к себе, он поцеловал ее, поцелуй был еще более страстным, чем первый. После, его губы перешли на шею молодой воительницы. Страсть окутала их двоих, они уже не сдерживали своих чувств, они не могли их контролировать. Их сердца стали биться в одном темпе. Подхватив эльфийку на руки, он повалил ее на кровать, разрывая ее одежду к чертям. Тау зря времени не теряла, она быстро расправилась со шнуровкой на доспехе Леголаса. Обнажив тела друг друга эльф залез на кровать, осыпая разгоряченное тело эльфийки поцелуями. Тауриэль издавала тихие и протяжные стоны, что еще больше заводило Леголаса. Резко перевернув воительницу на живот и поставив ее на колени, он стал медленно входить в нее, стоны пронеслись по всей светлице. Но от нетерпения Леголас стал вводит член быстрее, Тау едва сдержалась чтобы не закричать, на ее глазах выступили слезы. Через некоторое время, Леголас кончил вместе с Тауриэль и они обессиленные упали на кровать. Искры летели из глаз, по телу пробегали тонкие нотки оргазма. По всей комнате валялась разорванная одежда. Тау прижалась к Леголасу, который уже закрыл глаза и стал засыпать , все его тело было покрыто капельками пота. – надеюсь я смогла заслужить твое прощение , если это не так то прости меня, Леголас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.