ID работы: 309740

Когда мне было 17..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 17 я встретил свою первую любовь. Тогда мне казалось, что она единственный луч света в моей мрачной жизни. Так просто было думать, что мы всегда будем вместе, но еще проще было забываться с ней, словно улетать куда-то. Касатся ее тела, длинных светлых волос и алых горячих губ. Жалкие, безнадежные воспоминания, никому не нужный хлам сводящий с ума старые раны. Только спустя два с половиной года проведенные с ней я понял какой она была дрянью искалечившей мне всю жизнь. Любила ли она меня все это время? Нужен ли я ей был? Сейчас думать над этим - пустая трата времени. Последний вечер проведенный с ней я на долго запомнил, ее последние слова сказанные мне пронзали мое сердце заставляя его обливаться кровью. "Прости, ты же не думал, что я буду с тобой вечно", - слова которые слетели с ее нежных уст. После этого она провела рукой по моему холодному лицу, улыбнулась и ушла оставив меня одного под проливным дождем. еще долго стоял на улице, в паре шагов от своего дома и не мог поверить в то, что случилось. В один миг перед глазами пронеслись все эти два с половиной года. Каждое мгновение, каждая бессонная ночь проведенная с ней. Ее улыбка и загадочный взгляд. Я знал, что люблю ее, она была нужна мне, я был нужен ей. Сейчас - это для меня всего лишь пустые слова мальчишки нечего не понимающем в жизни. Через несколько лет я узнал, что она покончила с собой спрыгнув с крыши двенадцатиэтажного дома. Даже на свое удивление я не проявил никаких эмоций узнав об этом. Я понял, что тогда она со мной сделала. Отобрала возможность сострадать и сожалеть, лишила меня способности чувствовать боль. Мне не хотелось никому верить, я неоднократно убеждал себя в том, что она никогда не любила меня, но с каждым годом, все больше понимал каким был дураком. Прошло пятнадцать лет, а я все еще не могу забыть ее слова в последний раз сказанные мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.