Часть 1
23 июля 2012 г. в 07:23
Когда мне было 17 я встретил свою первую любовь. Тогда мне казалось, что она единственный луч света в моей мрачной жизни.
Так просто было думать, что мы всегда будем вместе, но еще проще было забываться с ней, словно улетать куда-то. Касатся ее тела, длинных светлых волос и алых горячих губ.
Жалкие, безнадежные воспоминания, никому не нужный хлам сводящий с ума старые раны.
Только спустя два с половиной года проведенные с ней я понял какой она была дрянью искалечившей мне всю жизнь.
Любила ли она меня все это время?
Нужен ли я ей был?
Сейчас думать над этим - пустая трата времени.
Последний вечер проведенный с ней я на долго запомнил, ее последние слова сказанные мне пронзали мое сердце заставляя его обливаться кровью.
"Прости, ты же не думал, что я буду с тобой вечно", - слова которые слетели с ее нежных уст.
После этого она провела рукой по моему холодному лицу, улыбнулась и ушла оставив меня одного под проливным дождем. еще долго стоял на улице, в паре шагов от своего дома и не мог поверить в то, что случилось. В один миг перед глазами пронеслись все эти два с половиной года. Каждое мгновение, каждая бессонная ночь проведенная с ней. Ее улыбка и загадочный взгляд.
Я знал, что люблю ее, она была нужна мне, я был нужен ей.
Сейчас - это для меня всего лишь пустые слова мальчишки нечего не понимающем в жизни.
Через несколько лет я узнал, что она покончила с собой спрыгнув с крыши двенадцатиэтажного дома.
Даже на свое удивление я не проявил никаких эмоций узнав об этом. Я понял, что тогда она со мной сделала. Отобрала возможность сострадать и сожалеть, лишила меня способности чувствовать боль.
Мне не хотелось никому верить, я неоднократно убеждал себя в том, что она никогда не любила меня, но с каждым годом, все больше понимал каким был дураком.
Прошло пятнадцать лет, а я все еще не могу забыть ее слова в последний раз сказанные мне..