ID работы: 3097449

Ни за что

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало POV Почти до боли закусываю нижнюю губу. Дрожь по телу уже почти не унять. Страх вырывается наружу, становясь видимым всем окружающим. Глазами пытаюсь найти выход, здраво оценить ситуацию и успокоиться. Но смешки в глазах напротив рушат все мои потуги у самого их основания, сбивают с ног, что и так еле держат мое худощавое тело. Я сжимаю в бессилии ладони, сильнее кусаю губу и пытаюсь пробиться хотя бы взглядом к желанной двери. Зеленые глаза продолжают смотреть на меня, выворачивать насквозь, залезая в самую душу и заставляя еще сильнее кусать губы и впиваться ногтями в ладони. Расслабленная поза говорит о явном желании повеселиться, посмотреть на мои дальнейшие действия, возможно, даже посмеяться над тщетными попытками сбежать. Я все это знаю, слишком часто попадаю в подобную ситуацию, особенно в последнее время. Сердце предательски громко стучит, и мне кажется, что будь его слух хотя бы чуточку чувствительнее, то он непременно услышал бы это. Но, к моему счастью, у него самый обычный слух, каким только способен обладать человек. Чего нельзя сказать про нахальную улыбку и невероятно красивые глаза. Черт! Нельзя, только не сейчас! Я не могу так просто сдаться! Он продолжает смотреть на меня и отчего-то улыбается. Разворачивается и идет в сторону моего выхода. И черт! Он закрывает эту дверь на ключ, а тот, в свою очередь, кладет на самую высокую полку. Знает, что не дотянусь... Я мысленно скулю, словно побитый щенок, но продолжаю наблюдать. Уже трясущиеся ноги плохо слушаются, и поэтому двигать ими крайне трудно, однако не значит, что невозможно. Собираю всю волю в кулак и делаю несчастную попытку прорваться к открытому окну. Плохая идея…очень. Конец POV Начало POV - Далеко собрался?- ловко перехватывая это чудо за талию, спрашиваю я. В ответ на меня лишь смотрят запуганные голубые глаза. - Знаешь ведь, что никуда не сумеешь убежать? Так для чего все это было? Зачем надо было предпринимать эти попытки скрыться от меня? Искусанные до крови губы чуть приоткрываются, глаза понуро опускаются в пол, чудо вздрагивает в моих руках, и я начинаю ощущать весь его страх. Становится обидно, почти до невыносимого, но я сдерживаюсь изо всех сил. Не хватало еще сильнее напугать. - Неужели я хоть раз сделал тебе больно? Хотя бы раз я поднял на тебя руку? Закричал? Может, быть голодом морил или заставлял делать что-то против своей воли? - мой голос звучал максимально спокойно, но замечая, что в моих руках начинают трястись еще сильнее, я злился. А это не есть хорошо. Только не сейчас. - На этот раз я могу не сдержаться,- почти шепотом оповещаю я,- а это значит, что тебе придется сидеть и быть максимально тихим. Не хочу ранить такую красоту. - Отпусти,- на грани слышимости доносится до меня, и новая волна злости поднимается во всем теле. Руки непроизвольно сжимают запястья чуть сильнее, чем следовало. Утыкаюсь носом в шею и вдыхаю запах его духов. - Ты же знаешь, что этого никогда не произойдет. Так зачем каждый раз начинаешь этот разговор? - я хватаю мальчишку на руки и уже вместе с ним сажусь на старенькое кресло. – Я не хочу причинять тебе боль, но и отпустить не могу. Пойми, ты мой, со всеми своими страхами, с улыбкой, которая каждый раз предназначается не мне и за которую мне приходится очень долго вбивать в голову всем твоим потенциальным ухажерам, что ты занят, чтобы они раз и навсегда уже поняли, что приближаться к тебе не стоит. Твои глаза, наполненные животным страхом каждый раз, как мне только удается тебя найти. Весь ты, весь без остатка. Ты принадлежишь мне, хочешь того или нет. Просто прими это, и больше не заставляй меня бегать. В следующий раз ты уже не отделаешься лишь одним ударом. Прости… Я все же целую его правую скулу, где уже наливается синяк. Заставляю свое чудо развернуться ко мне лицом и целую искусанные губы. - Я люблю тебя, и как бы сильно тебе не хотелось уйти, я никогда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.