ID работы: 3097496

With love

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста

Как говорится, утро одиннадцатиклассницы начинается не с кофе. Но каждая ученица выпускного класса могла бы с легкостью позавидовать утру этой девушки, а именно тому, как она просыпалась. Ведь каждое свое утро она встречала в компании с любимым человеком. - Кая!!! – как по расписанию, в комнату девушки ввалилась маленькая девчушка и начала прыгать на кровати, тем самым стягивая с нее одеяло. - Санни, - из-под одеяла издался стон, - будь человеком, дай поспать! - Нет! – радостно крикнула малышка, продолжая будить сестру. Вдруг в комнате стало тихо. Санни будто застыла в воздухе, а точнее ей помогли. Как только девушка соизволила открыть глаза, увидела сияющего от радости папу, а затем и сестру у него на руках. - Что? – она осмотрела себя, не понимая что так веселит отца. - Ну будильник сработал, теперь и новости дня! – в том же настроении ответил мужчина. - Я вся во внимании, - Кая сразу же подняла свою голову с подушки и уставилась на папу своими большими зеленными глазами. - Твоя мама скоро приедет, твоя сестра выходит замуж, а внизу тебя ждет небольшой сюрприз! – от такого количества хороших новостей настроение девушки поднялось до неведомых высот, еще стоило узнать какой именно сюрприз приготовил ей любимый папочка. - Мама приедет? – радостно воскликнула Кая, подавая вид, что больше ее интересует именно эта новость, - Когда? - Неделю перед свадьбой Калиссии, - в словах отца проскакивали нотки счастья и гордости за старшую дочь. - Калис, я в шоке!!! – кто-то все же до сих пор не верил в происходящее. - Ладно, знаю я тебя, - махнул рукой мужчина, - беги смотри сюрприз! Девушка сорвалась с места и быстро побежала на низ. Точно она не знала где находится обещанный подарок, но увидеть она его точно должна. Таки да! Бегая по дому в поисках, она краем глаза заметила раньше не стоящую у окна машину. Раздался бешенный крик счастья и топот ног. Девушка радовалась как маленький ребенок. Новая голубая BMW уже ждала своего водителя. - Я люблю тебя! – Кая тут же набросилась на отца с объятиями и поцелуями. - Я знаю, как сильно ты ее хотела, - согласился мужчина и принял объятия дочки, - ну же, собирайся и испробуй ее! Такой быстрой Кая еще в жизни не была. Она за считанные минуты собрала сумку, переоделась, накрасилась и перехватила тост с джемом. Девушка носилась по дому как фурия и вот она уже готовая стоит на пороге дома в предвкушении отличной поездки в школу. Машина завелась и рушила. Девушка до сих пор не могла прийти в себя. Она сидит за рулем собственной машины? Это сон, определенно сон! В ее воображении проскакивали мысленные диалоги с одноклассниками и их шокированные лица, когда она вместе с подругой приедет в школу. Голубая иномарка заехала во двор одного из самых богатых в окрестности бизнесменов. Кая дружила с его дочерью, а если выражаться поточнее, то они были лучшими подругами с самого детства. - Черт тебя подери! – увидев обновку, подруга выругалась, - Откуда такое счастье? – и села в машину. - Любимый папочка, - Кая улыбнулась, вспомнив как она радовалась увидев подарок. - М-да, а мой жлоб мне даже велик не подарит! Я его разок попросила об маленькой такой машинке, а он как разорался, типа не нужно мне все это, лишь деньги тратить. Вот же скнара! Вырасту, уеду подальше и фиг он дождется стакан воды в старости, - парировала девушка, все энергичнее маша руками. - Оливия! – неожиданно для самой себя крикнула Кая и девушка умолкла, -Перестань махать руками, ты меня отвлекаешь, - увидев как подруга сощурилась, девушка стишила тон, - немножко. После никто и слова не сказал. Так, в полной тишине они ехали к самой школе, до тех пор, пока их не встретили ошеломленные взгляды одноклассников, которые аж никак не ожидали увидеть Каю на такой крутой тачке, что не могло не приносить удовольствия девушке. Подруги, как и предстояло популярным девушкам, эффектно вышли из машины и виляя попами, направились к школе. По дороге им встретился мистер «мудак тире красавчик школы» и троица медленно, но уверенно вошла в здание, где уже как на зло раздался звонок. Президент школы, как надзорчик, разгуливал по школе ища нарушителей, таких как это трио. На цыпочках они пытались как можно тише пробраться в кабинет мимо очкарика, но тот выбрал своей целью, почему-то именно дверь их кабинета. Ну и конечно, ничего лучше чем просто посидеть на полу в ожидании, им в голову не пришло. Троице бы долго пришлось ждать, пока парень уйдет с места, но удача улыбнулась им. Неожиданно к кабинету подошел директор с молодым человеком, которого никто из них не узнал. Раздался лишь голос мужчины, который прогнал назойливого очкарика. Потом открылась дверь, что означало – бежать и ничего больше. Как только директор с парнем вошли в кабинет за ними резко забежало трое одноклассников. - Извините, - в унисон сказали они, смотря на учительницу умоляющими взглядами. - Как я от вас устала! – женщина лишь отмахнулась рукой и снова перевела свое внимание на неожиданных гостей, - Я вас слушаю? - Как вы знаете, - уже обратился директор к классу, - мы успешно сотрудничаем со многими школами мира и этот молодой человек доказательство тому, - он похлопал по плечу парня, - прошу любить и жаловать, мистер Мэттью Робинсон. В то время друзья уже расселись по свободным местам и почти внимательно слушали представление главы школы. - Он запуганный какой-то, - тихо хихикнула Оливия. - Хлюпик! – кратко и ясно выразился ее сосед, оценивая новенького как вне конкуренции. - Подожди, - засмеялась Кая, крича шепотом через парту, - он еще покажет тебе где раки зимуют! - Испугала! – наигранно захохотал парень, - Он возможно не урод, но со спортом точно не знаком. - Мы вам не мешаем?! – неожиданно раздался громкий голос директора, обращающийся к троице, - О чем это вы так мило беседуете? Может нас посвятите? - Мы как раз обсуждали программу ознакомления с нашей школой, - шутя выкрутился парень, - решили предложить эту услугу нашему гостью. - Вот именно вы и займетесь этим мистер Гирд, - мужчина мило улыбнулся и вышел из класса. На минуту в комнате повисла тишина. Парень так и продолжал стоять на месте, будто чего-то ждал. Учительница рассматривала класс, все ли на месте. -Садись на свободное место, - выдала она и тут же умолкла. Как только новенький сдвинулся с места, за ним последовали смешки и перешептывания. Кая сидела и умоляюще смотрела на него, хотя и понимала, что парень направлялся именно к ней, ведь только ее парта была наполовину свободной. -Черт! – тихо выругалась она, когда парень сел, а аромат его обалденных духов коснулся ее носа. Перед таким она конечно не могла устоять. В мужских духах была ее слабинка, а особенно таких. Да и парень был довольно красивый. Так сказать ее тип. И в близи начали виднется мускулы, которые он так умело прятал там впереди, небось в прошлом капитан футбольной команды – мечта каждой девушки. Но несмотря на все эти его плюсы, она отметила для себя только один, ведь ничто больше девушку не интересовало, ни внешность, ни спортивность. Все это было в ее друге Стиве, который даже иногда мог быть ей противен. Так что «привет, одолжи мне свои духи и прощай Мэттью Робинсон»!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.