ID работы: 3097503

Ночь с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеально.

Настройки текста
POV Наруто Я еще днем позвонил тебе и сказал, что вечером у меня никого нет дома. Ты с радостью поддержал эту идею. Я потихоньку готовился к вечеру. К тому самому вечеру, который обещал тебе очень долго. Родители уехали. До твоего прихода осталось меньше 30 минут. Быстро расставляю свечи, ставлю смазку на тумбу. Пока я все расставлял, кто-то положил мне холодные ладони на лицо. По запаху табака я узнал тебя. У тебя были ключи. - Угадай кто? - своим хриплым, прокуренным голосом спрашиваешь ты. Я молча убираю руки с лица и поворачиваюсь, тянусь к твоим обветренным губам, желая подарить тебе горячий и страстный поцелуй. Но ты отстраняешься. Я что-то сделал не так, сладкий? Но в ту же секунду ты прикасаешься своими пальцами к моим рукам и, оглядывая меня с ног до головы, облизываешься и, беря меня за подбородок, притягиваешь меня к себе. Твой нос дотронулся до моего, а наши взгляды пересеклись, и между нами пролетела искра. Ты неожиданно впиваешься в мои губы, а твой язык переплетается с моим. Глаза закрылись, а мои руки потянулись к твоей голове. Мои пальцы проникли в твои сожженные от разных красок волосы, начал спутывать их. Ты меня постоянно орешь на меня за это, но сегодня у тебя хорошее настроение. Ты повалил меня на расправленную кровать, попутно стягивая с меня футболку. И вот ты уже навис надо мной, что лицо находилось близко к моему. Твои волосы падают мне на лицо, неприятно щекоча его. Это заставило меня улыбнуться, а ты только поцеловал меня снова так страстно, что я начал уже стонать. Ты убираешь свои чудесные локоны за уши, оголяя лицо. Люблю твое лицо, оно такое идеальное, что хочется смотреть на него вечно и рисовать картины. Тут же я притягиваю тебя к себе, меняя позу. Теперь я был сверху, а твои волосы распластались по всей подушке. Я припал губами к твоей бледной шее, плавно скользя вниз. Каждый их нас любил быть снизу и никогда не возражал. Ты задрал голову, оставляя больше места для моих поцелуев. Одной рукой я спустился вниз, гладя и немного царапая твое изящное и рельефное тело. Нащупал твой член и аккуратно водил по нему, слегка надавливая и сжимая. Твое тело извивалось в моих руках. Ты выгибал спинку как кошечка, а после запустил свои руки в мои волосы. Как же ты беспомощно стонал, пока я ласкал твою соски языком и покусывая их. Но тут мне пришлось спуститься, ибо я почувствовал, что тебе этого хочется. Слишком хочется и тебе и мне. Все ниже и ниже. Все слаще и слаще. Добравшись до твоих штанов, я быстро снял их и принялся водить язычком вокруг головки члена. Ты не выдержал и томно выдохнул. Я и не собирался останавливаться и спустил трусы. Я вставил сразу 2 пальца. Ты застонал, растягивать тебя не было смысла, так как ты был уже достаточно растянут. Я быстро снял весь низ и пристроился к тебе. Ты закинул ноги на мои плечи и вцепился в простынь, стараясь не стонать, закусывая нижнюю губу. Сначала я медленно двигался, дразнил тебя. Мстил за то, что не звонил мне вчера. - Да трахни ты меня уже жестко! - Я как будто ждал этих слов, словно зеленого света. Я начал вдалбливаться в тебя со всей силы, кровать уже скрипела. Чувствую что уже на пике, начинаю дрочить тебе в такт моих толчкам. Вот он, сладостный миг… Не сдержав эмоций, с твоих губ слетает громкий стон. Нет, любимый, это меня не остановит. Я, ни капли не жалея тебя, все еще ласкаю твои соски. И вот ты на пике. Я отстраняюсь, и нависаю над тобой на локтях, смотрю в ужасно красивые глаза.. Я слышу, как громко и часто бьется твое сердце. Дыхание учащенное, а сердце колотится, как у подстреленного животного. Твои руки ласково ложатся на мои короткие волосы и гладят их с необъяснимым теплом, что от таких движений хочется мурлыкать. - Я люблю тебя, - ты поцеловал меня и повалил на кровать. - Я тебя тоже, - я накрыл нас одеялом. Через несколько минут я уже слышал твое ровное дыхание под боком. Улыбнувшись, я закрыл глаза. Все таки, я люблю его, даже если мы ругаемся чуть ли не каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.