ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лагерь Спасения

Настройки текста
      Гаррисон гнал автомобиль по трассе, ведущей ведущей в Нью-Йорк. - Мистер Гаррисон, как вы оказались на этой заправке?- Спросил бывшего учителя Кайл. - Это долгая история. Но я расскажу. Я как обычно пришёл в школу. Вдруг услышал крик и коридора. Увидел Мэки с перекошенным лицом. Такое зеленое. Он бросился на меня. Я прыгнул в сторону. Там стоял чей-то шкафчик. Я выдернул дверцу. Когда он снова побежал на меня, воткнул эту дверцу ему в голову. Бросился к дверям школы, но какой-то идиот заблокировал её снаружи. Вылез через окно. Зашёл в к Вилли-Свистуну. Набрал еды, напитков там. Сел в машину, погнал по трассе. Меня поймали военные, отправили в карантин в Денвер. В итоге зомби оттуда вырвались на свободу. Там начался хаос. Стрельба. Весь город горел. Я смог сбежать. Повезло мне. Моя машина заглохла на трассе, я пошёл пешком. Наткнулся на заправку. А дальше вы все знаете. Говорят, в Нью-Йорке сейчас более-менее сносно. Вы тоже туда? - Да, мистер Гаррисон.- Ответил Гарриснону Кайл. - Хорошее решение. Думаю, к вечеру будем там.       Дорога была хорошая. Переодически попадались машины, однако попыток нападения никто не совершал. В какой-то момент ребята начали замечать большое количество трупов на обочине. - Что здесь произошло?- Спросил Кайл. - Битва за Нью-Йорк!- Ответил ему Гаррисон.        Вдруг Картман, который сидел на переднем сиденье, заметил баррикады. На них стояли люди в форме ВС США с автоматами. Один из них жестами приказал Гаррисону остановить машину. Затем он подошёл к автомобилю и постучал по стеклу. Гаррисон открыл. - Кто вы такие?- Спросил солдат. - Просто люди.- Ответил ему Гаррисон.- Ищем убежища. - Вы думаете, здесь безопасно? - Нет. Но раз вы тут, то значит, здесь безопаснее, чем там, откуда мы прибыли. - Ладно. Я сегодня добрый. Проезжайте. - Спасибо.       Из окна автомобиля Кайл увидел Нью-Йорк. Город дымился. Над ним летали военные вертолеты. Переодически слышалась стрельба. Но тут хотя бы безопасно. А вот и первый неприятный сюрприз. На въезде в город образовалась неслабая пробка. Тут была по крайней мере сотня машин. - Мистер Гаррисон, что делать будем?- Спросил Кайл. - А что нам делать? Ждать.- Ответил тот.       Откуда-то спереди послышался крик. Раздались звуки стрельбы. Мистер Гаррисон вышел из машины. Кайло тоже попытался, но Гаррисон сказал, чтобы мальчики пока оставались внутри. Над передней части пробки замаячили военный вертолеты. Гаррисон запрыгнул в машину. - Хватайте все, что можете. Бежим!- Крикнул он. - Что там? - Спросил Кенни. - Зомби прорвали блокпост досмотра. - Во блин!- Удивился Картман.        Гаррисон и Кенни схватили двустволки. Кайл и Картман по четыре пакета еды. Остальное решили бросить. Все бежали за Гаррисоном, который хотел добраться до блок-поста. Первым бежал сам Гаррисон, затем Кайл, за ним Картман. Кенни прикрывал со спины. Вдруг Гаррисон прыгнул в сторону. Там, где он только что стоял уже был заражённый. Инфицированный бросился на Кайла, но Гаррисон успел снести зомби голову.        Сказать, что у блок-поста есть ад, значит не сказать ничего. Заражённые кидались на людей, военные с блок-поста стреляли по зомби, а солдаты с вертолетов стреляли по всем. Гаррисон и ребята спрятались за машину. - Что делать будем?- Спросил Картман.        Гаррисон хотел ответить, но огромный зомби в форме военного прыгнул на него. Кенни выстрелил в заражённого, но попал всего лишь в руку. Тем временем инфицированный щелкнул зубами в нескольких сантиметрах он плеча Гаррисон. И тогда Картман совершил благороднейший поступок в своей жизни. Он прыгнул на спину зомби, стараясь снять зараженного с Гаррисона. Бывшему учителю хватило того куска свободы, который предоставил ему Картман. Гаррисон поднял двустволку и выстрелил. Голова заражённого качнулась, но он все равно прыгнул на Гаррисона, укусив его за шею. Картман свалился со спины инфицированного, ударившись головой о землю. На него тут же набросился другой заражённый. Кенни понял, что если он не пристрелит Гаррисона, то будет хуже. Он поднял винтовку и наповал уложил бывшего учителя. Вторым выстрелом был убит заражённый. Кайл подбежал к мертвому телу Гаррисона и выхватил винтовку у него из рук.       Попытки Картмана отбиться были тщетными. Тут он увидел, что рядом лежит пакет с едой. Он протянул к нему руку, при этом другой рукой и обеими ногами отталкивая зомби от себя. Выхватив из пакета пачку чипсов он вставил её в рот инфицированному. Заражённый на долю секунды ослабил хватку, и Картман выкатился из под него. Выстрел Кайла прикончил зомби. Однако вокруг ребят попрежнему было много заражённых. Людей становилось все меньше. Ребята побросали пакеты с едой, оставив в руках лишь двустволки. Хотя у Картмана не было даже её.       Кайл ломился через толпу, держа в руках двустволку. Он хотел забраться на баррикады блок-поста, чтобы оттуда подать знак военному вертолету. Кенни и Картман устремились за ним. Вдруг случилось самое плохое, что только могло вообще случиться. С вертолётов начали бросать коктейли Молотова и гранаты, целясь в те места, где было больше все людей. Наверху не разбирались, заражённые ли они, или же нет. Одна из гранат упала прямо под ноги Кайла, однако по какой-то причине не взорвалась. До баррикад оставалось ещё метров двадцать и мальчик надеялся добежать.        Кенни, который бежал прямо за Кайлом не совсем понимал, чего хочет друг. Однако намерения Кайла понял Картман. Эрик ускорил темп, однако просчитался и оказался прямо в большом скоплении людей и зомби. В это самое скопление и прилетел коктейль Молотова. Один из заражённых, находившихся прямо перед Картманом загорелся. Этот же инфицированный и бросился на Эрика. Чья-то рука выдернула Картмана из толпы. Это был Кенни. - Спасибо.- Буркнул Эрик. - Не стоит благодарности. Кайл уже на баррикадах. - Тогда чего стоим? Побежали.        Картман и Кенни ломились через толпу. Все вокруг горело. Военные начали бросать светошумовые гранаты. Замелькали яркие вспышки. Отовсюду раздавались крики и звуки выстрелов со взрывами. Иногда Кенни стрелял в заражённых, но все шло на удивление гладко. В этот момент к баррикадам начали подлетать вертолеты. Парни ускорились. Спустя несколько минут они уже сидели в салоне военного вертолета, который уносил их в палаточный городок, где располагался Нью-Йоркский лагерь спасения. Военные рассказали им, что в этом палаточным лагере каждое утро раздают паёк и воду. И судя по рассказам военных Нью-Йорк на данный момент был самым безопасным городом бывшего США. - Прям рай земной!- С нотками сарказма в голосе сказал Картман. - Не язви, парень. Я не думаю, что ты сможешь сделать лучше!- Ответил ему один из военных. - А кто сейчас управляет страной?- Сменил тему разговора Кайл. - Почти каждый штат образовал своё государство. Кое-где вообще полные разброд и шатание. Ничего хорошего.- ответил солдат. - А вот и ваш палаточный лагерь. Спускаемся, Эш!- Крикнул он пилоту.       Вертолёт опустился на специальной площадке. Вокруг вертолета было очень много палаток. Наверное, сотни. Друзья получили отметку о поступлении в городок, сухпаек на каждого, палатку и матрац. Ребята разбили палатку, положили матрац и предварительно поужинав легли спать. Одеял не было, и пришлось укрыться куртками. Последним уснул Кайл, который ещё долго думал, что ему делать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.