ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

По обломкам

Настройки текста
- Арго-1, говорит Ястреб-1. Запрашиваю разрешение на посадку!- Вертолёт, несущий в себе Кенни, Кайла и Картмана, готов был садиться на огромный корабль. Таких кораблей в порту Нью-Йорка было семь. Ребята уже знали, что это звено эвакуационных кораблей типа "Арго" разработанно для экстренной транспортировки населения в безопасное место в случае критической ситуации. Эти корабли могли принять на свой борт десять тысяч человек каждый. Воистину громадные сооружения. - Ястреб-1, говорит Арго-1. Ни одни из кораблей не сможет принять вас. Уходите в Бостон. Повторяю, уходите в Бостон. - Арго-1, что у вас там? - Ястреб-1, у нас тут толпы заражённых. Срочно уходите. - И не подумаю. Мы снижаемся.- властно сказал командир экипажа вертолета. - Мужик, ты всех угробишь!- заверещал Картман. - Если не нравится, ты можешь сойти с вертолета. Нас тут шесть человек. Вы не в счёт. Я разрешу вам остаться на борту. - Ну нет, мы лучше с вами поедем.       Пилот направил вертолёт на палубу. Даже с высоты в сто двадцать девять метров было видно огромную толпу зомби на корабле. - Открыть огонь!- скомандовал капитан.- Кидайте гранаты на палубу как только спустимся чуть ниже.        Кайл действительно боялся. Огромная толпа заражённых. И она уже меньше чем в сотне метров от него. Солдаты стреляли с вертолета, но лишь напрасно переводили патроны. Зомби было слишком много. А вот гранаты могли сработать. Брофловски увидел, как два солдата выбрались из вертолета, встав на полоз. Ещё двое подавали им снаряды. На палубе прогремели первые взрывы. Корабль загорелся, подожжённый в нескольких местах сразу. - Мы одни тут не зачистим. Командир, уходим, пока горючее не кончилось, у нас как раз до Бостона хватит. - сказал пилот. - Нет, мы сейчас будем снижаться. - Командир, при всём уважении... мы не сделаем этого. Я отказываюсь снижаться. - Это приказ. - Вы нас погубите. Командир вытащил пистолет. - Все ещё отказываетесь подчиниться? - Да. Я не буду губить остальной экипаж и этих детей. - Ты сам напросился.       Выстрела не последовало. Зато раздался взрыв невероятной силы. Вертолёт закрутился. Солдаты, которые стояли на полозе, полетели в бездну. В течении нескольких секунд прогремело ещё шесть взрывов. Корабли загорались и разлетались один за другим. Вертолёт вращался с бешенной скоростью, падая при этом вниз. Вода горела. Хотя это уже была не вода, а практически чистый бензин. Солдаты, которые стояли на полозьях, моментально улетели в эту пасть огненной Геены. Те, кто подавал им гранаты, последовали за ними. Командир вылетел из кабины пилота. Потоками воздуха его вытянуло наружу. Пилота спас только ремень безопасности.        Картман вцепился в сидение мёртвой хваткой. Просто вцепился, стараясь удержаться. Он увидел Кайла, держащегося за ремень безопасности. Увидел Кенни, который догадался пристегнуться. Увидел, как от корпуса вертолета отлетают куски обшивки. Увидел, что вертолёт несёт прямо на горящий корабль. И понял, что это конец его жизни. Последовал сильнейший удар. Картман вылетел из вертолёта и ударился о смесь воды и бензина. Тело пронзила адская боль, однако Картман не успел загореться. В глазах потемнело. Эрик отключился.        В момент удара Кайл отцепил руки от ремня и тоже вылетел из кабины вертолета. Он бы переломал себе все кости, но успел сгруппироваться и резко войти в воду "солдатиком". Даже не почувствовал огня. Повезло. Кайл увидел Картмана, который медленно уходил на глубину. Кайл не знал, как вытаскивать его из воды. У него у самого воздух кончался. Ещё и Кенни где-то тут. Да уж... Кайл увидел огромную дыру в борту корабля. Судя по цифре на борту, это был Арго-1. Груда железа, которая ранее была судном, уходила под воду под углом в сорок пять градусов. Кайл взял Картмана за воротник и потащил к дыре.       Внутри корабля набралось много воды. Кайл потащил Картмана в ту сторону, где должен был быть нос корабля. Спустя ещё десять секунд Кайл почувствовал удушье. Это был огромный корабль. Кайл знал, что машинное отделение (где и прогремел взрыв страшной силы) находилось недалёко. Нужно было подняться как можно выше. Хотя бы выйти из воды.       Кайл заметил дверь. По крайней мере, есть шанс, что там нет воды. Кайл чувствовал, что кислорода ему не хватает очень сильно. Парень подобрался к двери и открыл её. Внутрь хлынула вода, но в самом помещении её не было. Кайл затащил Эрика внутрь и быстро закрыл дверь. Под дверью не было даже щелочки, однако имелась вентиляция. Она шла от самой верхней палубы. Если её затопит, вода хлынет во все помещения разом.       Помещение оказалось каютой. В ней стояло две двухъярусные кровати. Вода доставала до первого яруса. Кайл положил Картмана на кровать и начал откачивать. - Ну! Очнись! Блин, Эрик! Очнись! Прошла минута, две. Кайл уже твёрдо решил, что сейчас будет выбираться, как вдруг... Картман закашлял. Вода выходила из легких. - Кайл! Где я? Где Кенни? - Мы в каюте. На нижнем ярусе Арго-1. - А Кенни? - Если он жив, то он наверху. На нижней палубе. Скорее всего. - И как нам туда добраться? Океан... он горит. И корабли тоже. - Я знаю. Сейчас мы выберемся отсюда. Через вентиляцию. Пролезем через весь корабль, по всей длине. Должны попасть на верхнюю палубу. - Ну, что стоим? Полезли. Толкай кровать к вентиляции.        Один за другим они проникли внутрь широкой трубы. Кайл слышал, как сзади пыхтит Эрик. Вентиляция шла вдоль борта корабля и выходила на нижнюю палубу. Это было опасно, там раньше была куча зомби, но другого выхода не было. Кайл увидел над собой решётку вентиляции. Она была примерно в полуметре над его головой. - Используй это.- Картман протянул Кайлу "Глок" - Ты где его ,блин, взял? - В той квартире нашёл.        После четырёх выстрелов решётка отлетела. Кайл вылез наружу и помог Картману сделать это. Нижняя Палуба горела. Обломки вертолета были разбросаны. Дымились трупы зомби. - Кайл, надо искать Кенни и валить. - Куда? - Куда-нибудь. Смотри, вода горит только островками. А вон шлюпки. Даже путь к ним открыт. Я пойду отвяжу одну, а ты ищи МакКормика.- Картман побежал к шлюпкам. Хотя шлюпками их назвать было нельзя. Это были полноценные катера. Кайл не знал, как добраться до обломков. Его одежда была мокрой, но... - Помогите! Кто-нибудь!- Услышал Кайл. Это определённо был Кенни МакКормик.        Кайл повернул голову и увидел Кенни. Он был на второй палубе. МакКормик сражался с зомби. Точнее сказать, просто прятался от него, применяя подручные средства. Кайл поднял пистолет и прицелился. Грянул выстрел, однако он промазал. Зато второй выстрел пришёлся точно в голову инфицированному. Кенни обернулся и увидел Кайла. Лестницу на нижней палубы ещё не охватило пламенем и Кенни спустился к другу. - Кенни, пошли. Там Картман катер нашёл. Будем валить. - О, ништяк. Пошли. Кайл опустил катер, в котором сидели Картман и Кенни, а затем сам спустился по тросу. По уже сложившейся традиции транспортным средством управлял Картман. - Ну что? Куда поплывём? - Спросил он. - В Бостон. Приборы показывают, что тут полный бак. Должны доплыть.- сказал Кайл. Картман выкрутил руль и направил катер на север...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.