ID работы: 3097590

Безчувственная

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя маленькая кукла...будь покорной....

Настройки текста
*лето 2008 года...12:10* Неизвестный прошелся по комнате ожидая кого-то. Он подошел к окну и посмотрел в него и задумался о чем то...за окном все было как обычно, вид с его кабинета на втором этаже был прекрасен... Озеро, и маленькая деревушка красовались в далеке. Мужчину это не особо задело...он просто погрузился в свои мысли...которые перервал стук маленьких детских ручек в деревянную дверь... Дверь открыла служанка и в комнату вбежала девочка лет семи... Перед её взором был кабинет её отца. Все было по обычному: рабочий стол, кожаное кресло и диван, и маленькая библиотека. А возле окна стоял её отец, его звали Майк. Выглядел он как обычный мужчина лет 30, брюнет с голубыми глазами. Майк обернулся и легонько ухмыльнулся. Майк: привет, моя маленькая Кэтти...я хочу с тобой поговорить - Майк улыбнулся еще больше. Кати: да папочка-девочка побежала к папе протянув свои маленькие ручки для объятия. Кэтти обняла папу и улыбалась чистой детской улыбкой. Майк обняв ребенка вколол ее снотворное. Вскоре девочка рухнула на пол и уснула крепким сном. Майк показал всю свою настоящую сущность.... Очнулась Кэтти в его лаборатории привязанной к операционному столу. Кэтти заплакала. Она была без одежды...она кричала но все было тщетно... Майк засунул ей какую-то палку в промежность. Лилась кровь и слезы, крики девочки заполнили весь дом. Майк: тише, не плачь, сейчас мы будем учить строение твоего тела.ахаха. Майк подошел к столу с скальпелями и взял один из них. Он начал оставлять на теле девочки царапины. Боль была адская. Майк дал пощечину свей дочери. Майк: я создам идеальное оружие! Пытки продолжались около часа а потом Майк вколол девочке какую-то жидкость и Кэтти потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.