ID работы: 3097591

Все изменил его взгляд цвета неба

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 237 Отзывы 57 В сборник Скачать

part 7. семья.часть 2

Настройки текста
POV Брайан       Вечер проходил так, как надо. Все ребята с радостью приняли Эли в свои ряды. Никогда не думал, что она будет пить пиво. Я был крайне удивлён. А заявление, что в её гараже стоит Додж, удивило меня ещё больше. Моя девочка сейчас помогала Мии на кухне. Я рад, что она нашла общий язык и с женской половиной этого дома, что очень даже не легко сделать. И вот сейчас, мы сидим на улице, семья и Элейна рядом. Никаких проблем нет, славу Богу. От закона убегать не приходится, сражаться за семью и ставить каждого под прицел тоже, к счастью, не приходится. Если это потребуется, мы порвём всех. Летти с Ханом и Теджем пошли в гараж.       — Она необыкновенна Брайан. Так чиста, нежна и, главное, любит тачки. Она рождена чтобы стать частью нашей семьи, — обратился ко мне Дом. Я сделал глоток пива и взглянул в окно кухни. Миа с Элейной что-то весело обсуждали, это было заметно по их улыбкам.       — Да, Дом, я рад, что встретил её, — я усмехнулся.       — Теперь я понимаю, почему ты светился, как противотуманки, — мы вместе засмеялись. Тут же появился Роман.       — Ей же 17. Тебя точно посадят. Ай-ай-ай! Вроде бы сам был копом, но законы так и не выучил. Или она так хороша в постели? — идиот. Он серьёзно думает, что это смешно?       — Очень смешно. Роман, а как же твоя блондиночка? Она же тоже вроде бы школьница? — я обратился к нему.       — Ей 18, так что мои ручонки не в секунде от щелчка наручников, а вот свои бы ты по берёг, — он с серьёзным лицом указал на мои запястья. Но через секунду рассмеялся на весь двор. Мы переглянулись с Домом.       — Брат, не важен возраст. Важно то, что здесь, — Дом указал на голову. — И здесь, — следом на сердце. — Пусть ей будет 30, 25, 40. Она может быть пустышкой. С ветром в голове и пустым сердцем. А эта девушка, — он указал на кухонное окно, — светла и головой, и сердцем. Это заметно по первому взгляду. Она чем-то похожа и на Мию, и на Летти. Только вот каждая из этих девушек уникальна.       Роман задумался.       — Кстати, — начал я, — а где же твоя Трейс? Я думал ты её на ужин приведёшь?А то как-то не хорошо получается. Вы общаетесь дольше, но с семьёй так и не познакомил.       Роман сдвинул брови и, сев рядом, сделал огромный глоток пива.       — Знаешь, наверное, именно по тому, о чём говорил Доминик. Она такая, как все девчонки. Я думал, раз Эли такая особенная, то и подруга тоже. Но она не такая, она пустая. В ней нет того, что нужно. Она визжит от тачек, она без ума от меня. Но она не восхищается каждым клапаном и каждой стойкой. Да мне это в принципе не надо. Она не та, которую можно знакомить с семьей, — он сделал ещё один глоток. Мы с Домом по хлопали.       — Надо же,Роман. От тебя мы такого не ожидали. Ты молодец, — я похлопал брата по плечу.       — Ладно, пойду ребятам помогу. Наслаждайся вечером. Но Брайан, не забудь о завтрашней гонке, — Дом встал и пошёл в гараж к остальным. POV Элейна       — Ой, что-то мне не хорошо. Элейна, оставь всё, как есть, я потом до мою. Пойду прилягу, — Миа вытерла руки.       — Не переживай, я всё закончу, — я помогла девушке дойти до дивана. Винс оказался тут как тут. Он укутал её пледом и повёл на второй этаж. Он так заботится о ней. Счастливая семья. Я продолжила мыть посуду. Мне понравилась и Миа, и Летти. Эти девушки сплошная противоположность друг другу. Я скорее что-то между ними. У меня была и любовь к тачкам, и так же я любила готовить и держать дом в чистоте и порядке. На мою талию легли две тёплых ладони. Руки обвились вокруг моей талии и притянули к себе. Спиной я почувствовала тёплое и мускулистое тело. Я повернула голову влево. Брайан. Его горячее дыхание обжигало шею. По телу побежали мурашки. Дежавю.       — Привет, — шёпотом произнёс парень.       — Привет, — так же шепотом ответила я.       Вытерев последнюю тарелку, я поставила её на стол. Руки Брайана тут же развернули меня к себе лицом. Он смотрел мне прямо в глаза. Я обвила шею парня руками. Встав на цыпочки, я потянулась к его губам. Поцелуй был не таким, как прежде. Он был более страстным и требовательным. Его руки блуждали по моей спине, прижимая к нему всё сильнее. Напряжение разливалось приятным теплом по всему телу. Брайан отстранился. Я глубоко выдохнула. Он улыбнулся.       — Пойдём, а то уже поздно, — парень взял меня за руку и повёл в гараж к остальным. — Ребят, пока. Мы поехали.       — Спасибо большое за ужин, я была очень рада со всеми вами познакомится, — все со мной попрощались, Доминик заключил в объятия.       — Доброй ночи, Элейна. Будем рады видеть тебя ещё не один раз, — он кинул взгляд на Брайана. — Брайан.       Тот лишь кивнул ему головой. Странно.       Мы сели в машину и поехали в сторону моего дома. На этот раз скорость была 50. Я даже немного была удивлена. Брайан положил руку мне на колено, я её накрыла своей.       — А ты и не рассказывала, что у тебя есть Додж.       — Не все же карты выкладывать сразу на стол, — я усмехнулась. — Хочешь посмотреть?       — Конечно, — он был полон энтузиазма. — Сегодня?       — Нет, в другой раз. Как получу права, сразу же пригоню тебе и покажу, — я посмотрела на парня. Он лишь улыбался. Он выглядел счастливым.       — Ну ладно, маленькая вредина. Так уж и быть, потерплю я пару дней, — он сжал мою руку. Мы подъехали к дому и вышли из машины. Парень облокотился на неё и притянул меня к себе поближе.       — Спасибо за вечер. У тебя чудесная семья, — я обняла Брайана.       — Теперь ты часть этой семьи, Элейна, — следом последовал поцелуй. Он был таким же, как и в доме 1327. Таким же настойчивым и страстным. Я прижалась к Брайану ещё ближе. Под моей рукой нарастало его сердцебиение. Я провела рукой по его торсу. Он перевернулся так, что я оказалась зажатой между машиной и парнем. Он прижимал меня так, будто боялся, что я сейчас убегу или исчезну. От его поцелуев по телу, как будто пробегали миллионы маленьких частиц электричества. Парень прервал поцелуй и уткнулся лицом в мою шею. Это вызвало у меня ещё больше эмоций. У обоих дыхание было сбито. Брайан взял бережно моё лицо в руки и поцеловал. Этот поцелуй был полон нежности и заботы.       — Мне пора, — он поцеловал меня ещё раз.       — Не хочешь зайти? — мой вопрос звучал двусмысленно. Он улыбнулся.       — Не в этот раз. До завтра, Эли. Сладких тебе снов, — Брайан обнял меня и сел в машину.       Я зашла в дом. Он каждый раз ждёт, когда я скроюсь за дверью, перед тем как уехать. Я дотронулась пальцами до губ и лицо озарила улыбка. По-моему, я влюбилась в тебя, Брайан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.