ID работы: 3097628

Форма

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Форма определенно была лишней. Нет, не то чтобы она не шла Йоджи. Если бы кто спросил Тецуо, то он сказал бы — совсем даже наоборот, при условии, что вообще что-то ответил бы, конечно. И пусть форма была Йоджи великовата, да и вообще, не мешало бы ему питаться чем-нибудь посущественнее сока, хоть силком его корми, — выглядело это просто потрясающе. Судя по восхищенному вздоху откуда-то сбоку, где, как и ожидалось, стоял Мита Макото, так казалось не одному Тецуо. — Мы уходим, — не дожидаясь, пока Мита подойдет и начнет свои игры в «общение с другом», Тецуо схватил Йоджи за запястье. — А? Куда? — хотя Йоджи был явно озадачен, вырываться он не стал. Хороший признак. — У Сакиямы слишком слабое здоровье, — сообщил Тецуо учителю физкультуры, который по чистой случайности встретился им на пути. — Он плохо себя чувствует после пробежки. Я провожу его в медпункт. Неизвестно, что подействовало сильнее, слова Тецуо или его красноречивый взгляд, или сам факт того, что Тецуо заговорил (обычно он проявлял эту способность, только когда его спрашивали на уроках), но учитель отступил в сторону. — Зачем ты сказал, что мне плохо после пробежки? — от быстрой ходьбы Йоджи запыхался, и все же его голос звучал укоризненно. — На коротких дистанциях я вполне… Мы только что прошли медпункт. Конечно, прошли. Не показываться же на глаза этому Камие. С недавних пор он вызывал у Тецуо некоторые подозрения. — Мы в раздевалку идем? — в голосе Йоджи послышалось легкое беспокойство. Плохо. Скоро он поймет и начнет вырываться. А драться с ним не с руки. И эта форма. Определенно, ее требуется как можно скорее снять. — Ты… — ага, понял. — Заходи, — Тецуо втолкнул Йоджи в раздевалку, захлопывая за ними дверь. — Творишь, что хочешь, — Йоджи неосознанным движением облизнул губы, и это стало последней каплей. — Это не… ох! Форма была лишней. Не позволяла увидеть белую кожу, на которой так легко оставлять засосы. — М-м-м! — судя по вспыхнувшему взгляду, Йоджи был решительно против того, чтобы его валили на пол, а потом раздевали, да еще так бесцеремонно. — А… а-а-х! Возражения приказали долго жить, стоило Тецуо коснуться паха Йоджи сквозь тонкую ткань спортивных штанов. — Не здесь, — полураздетый, с румянцем, появившимся на щеках, и блестящими глазами, Йоджи сопротивлялся из последних сил. — Кто-нибудь может… а-а-а… услышать… м-м! Преграда штанов и белья под ними была успешно преодолена, и Тецуо не стал затрудняться объяснением, что никто их не услышит, что они сто раз успеют справиться до конца урока физкультуры, а если извращенец Камия предпочитает подслушивать — это его личное извращенческое дело. Судя по тому, каким твердым, несмотря на все возражения, уже был Йоджи, Камия был далеко не единственным извращенцем в округе. Даже если не считать самого Тецуо. …Когда отпущенный с физкультуры раньше дежурный заглянул в раздевалку, откуда доносились характерные приглушенные звуки, его взгляду предстало привычное, в общем-то, зрелище. Сакияма Йоджи сидел на бедрах Широнумы Тецуо и двигался вверх-вниз, тщетно пытаясь удерживать единый ритм; Широнума подмахивал, и от каждого его движения у Сакиямы, удерживаемого за обе руки, чтобы, чего доброго, не сбежал, вырывался приглушенный стон. Словом, ничего особенного. Все как всегда, только на этот раз — в раздевалке. «Нужно предупредить, чтобы Мита сюда не заходил, — подумал дежурный, искренне жалея, что раздевалка не запирается на ключ. — А то он как пить дать опять снотворного наглотается. Может, сказать, что тут ртуть разлилась?.. Эх, эту форму следовало бы запретить законом». С этими мыслями дежурный сел на пол рядом с дверью, отыскивая в карманах беруши. Он уже привык, что самое западло всегда случается во время его дежурства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.