ID работы: 3097648

Сын смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В комнате было тепло, в камине мелодично потрескивали угли. В кресле сидел молодой человек и как завороженный смотрел в камин. Может он думал, а может просто любовался красотой стихии. Юноше на вид было приблизительно 20, одет он был в обыкновенный черный костюм, белоснежные волосы были зачесаны назад, а в глазах плясал огонек. Этого мужчину зовут Артур Вест, он также является учителем и основателем академии Св. Михаила, академии истребителей. Может он и выглядит на 20, но ему уже более 1000 лет. Он демон, а как он говорит: « Мы не стареем, да и умереть та толком не может, создав нас Бог просто решил наказать человечество, а наказал самих демонов обрекая их на вечные скитания…».       Огонь в камине замерцал, дверь в комнату со скрипом открылась. В комнату вошли два напуганных ребёнка. Один из них был мальчик лет 12, одет он был в тёмные джинсы, футболку с надписью «может быть» и кожаную куртку, тёмные волосы были взъерошены, на ногах у него были белые кеды, которые были все в грязи, так как скорее всего мальчик от чего то убегал. Но не смотря на то что он был так одет его лицо было как у ангела, красивый чуть вздёрнутый нос, тонкие губы и то что Артур заметил сразу, это медового цвета глаза, они казалось просто светятся в темноте. За руку он держал девочку на вид ей было лет 9, на ней был большой вязаный свитер, потрёпанные джинсы, на ногах у неё были берцы. У неё так же были тёмные волосы, но в отличии от мальчика её волосы были очень длинные они почти касались пола, нельзя было не заметить её красивого лица маленький носик, пухлые губы, и глаза…тёмно-синего цвета глаза, почти чёрные, Артур не мог не сравнить их с морской пучиной, они были такие же завораживающие и опасные одновременно. Эти дети выглядели словно ожившие куклы. Зайдя в комнату дети не сразу увидели Артура, но как только мальчик его заметил, он тут же заслонил сестру, его глаза, которые минут назад были поглощены страхом сейчас же смотрели с полной решимостью на мужчину. Увидев это Артур слегка улыбнулся. - Не бойся, я не сделаю вам ничего плохого - Кто вы? ,- с тревогой в голосе спросил мальчик. - Это я должен задать этот вопрос, в мой дом посреди ночи вломились дети и спрашивают у хозяина, кто он? Занятно,- сказал мужчина с легкой иронией. - Мы..мы…нас отправил сюда отец, на наш дом напали, мать убили, а нам удалось бежать,- пытаясь сдержать всхлипы мальчик продолжал,- отец сказал, что вы сможете защитить нас, помочь нам…Прошу спасите отца, он остался в доме, чтобы мы смогли убежать, он…       Взглянув еще раз на детей мужчина увидел, что то в них знакомое, что то родное, но никак не мог понять, что же это. - Отец просил отдать это вам,- достав из кармана, что то металлическое мальчик вложил это в руку мужчины. Это была серьга с красным камнем, на серьге так же была гравировка Д.У. Увидев это Артур был шокирован, он узнал эту серьгу, она принадлежала его брату Дэмосу Уорану. Теперь стало понятно почему глаза девочки были так знакомы. - И как же вас зовут? ,- только и смог спросить он. - Эд Уоран ,- сказал мальчик - Сата Уоран ,- ответила девочка выйдя из-за спины брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.