ID работы: 3097677

Новый шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Дым

Настройки текста
Я неспешно бреду по улице.Уже ночь и город спит.Вот мимо проехала машина,с явно "загулявшими"пассажирами внутри,но быстро скрылась за ближайшим поворот,оставляя в моей голове звон от слишком громкой музыки и сомнительного аккомпанемента нетрезвого водителя. К горлу опять подкатил противный комок,сдавший легкие и не дающий сделать даже один,совсем маленький вдох. Тааак,нужно срочно успокоиться....сигареты...да,где-то здесь должна быть пачка. Я в спешке ,не обращая внимание на боль в руках,начал шарить по карманам куртки,ищя заветную пачку Мальборо. Нашел...Теперь нужна лавочка. Через пять минут я уже сидел в сквере и трясущимися пальцами пытался зажечь спичку,дабы прикурить зажатую в зубах сигарету. Получалось из рук вон плохо. Первые две спички благополучно сломал,третью потушил порыв ветра... Тихо выругавшись про себя,поднес коробок ближе к лицу. Вуаля ! С четвертой попытки мои старания увенчались успехом.Я глобоко затянулся,и подержав дым в легких с минуту,тихо выдохнул. Спустя еще три затяжки я наконец-то смог нормально дышать. Противный комок отступил,оставив после себя неприятный осадок,впрочем,никотин вывел и его. Потушив окурок,и тут же затягиваясь второй за сегодняшний вечер сигаретой,я посмотрел на свою руку.Освещение от одного работающего фонаря было конечно не ахти какое,но все же позволяло мне увидеть разбитые костяшки,а кровь,стикающую по пальцам я и так чувствовал. Пол часа назад я методично дубасил по каменной стене первого попавшегося на моем пути дома. Думать о причине срыва не хотелось совершенно,а особенно не хотелось анализировать эту самую причину...но... Когда я вообще имел возможность делать то,что хочу... Я мысленно вздохнул. Видимо сеанса мазахистского самокопания мне не избежать. Сделав очередную затяжку,я начал вспоминать прошедший день...и вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.