ID работы: 3097780

Чувство.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Сегодня был очень тяжелый день. Весь день гонятся по всему штабу в поисках Ирвина, дабы отдать ему отчёт о последних вылазках, не очень приятное занятие. Освободившись от всех дел, капрал сидел у себя в кабинете, в своём любимом кресле и наслаждался тишиной и покоем. Стрелки часов медленно и с громким тиканьем передвигались на час. Час ночи. Очередная бессонница поглотила Леви, но в этот раз, в его голове кружилось одно имя, которое раньше доводило его до отвращения. Её имя не вылетало у него из головы. Снова и снова он прокручивал в голове картины: Как она медленно поправляет свои очки, звонко смеётся над очередным, по её словам, милым титаном. Всё это он запоминал, с интересом наблюдая за ней. Очкастая. На данный момент, Леви был погружён только в свои мысли, а его мысли были только о майоре Ханджи. Леви охватывало странное чувство как только он её видел. Нет, не то чувство которое раньше было при виде очкастой, а чувство при котором хочется быть только с ней. Капрал вновь и вновь прокручивал те моменты которые были связаны с ней. Эта болтушка. Милая болтушка застряла у Леви в голове, ему хотелось быть рядом с ней, смотреть как она заполняет бумаги для командора Ирвина, как она мило рассказывает про своих "милых" титанов. Ему хотелось быть с ней. Капрал впервые ощутил такое чувство. Он просто не знал как реагировать на всё это. Леви просто хотел быть рядом с ней, и нечего больше. Ему просто хотелось быть с ней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.