ID работы: 3097818

сладкая ночь.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Нежные солнечные лучи мягко скользят по твоему телу. Медленно и нехотя ты открываешь глаза. К твоему неудовольствию солнце режет глаза. Сморщившись, вновь закрываешь их... Ты пытаешься перевернуться на другой бок, но тебя обхватывает крепкая мужская рука и притягивает к себе. -Пока он не видит, я могу побыть собственником,-шепчет тебе на ухо бархатный голос. Ты улыбаешься. -Я совсем не против,-бормочешь ты, щекоча губами его шею. -Ещё бы ты была против, малышка,-ухмыляясь шепчет он и поднимая твоё лицо, вовлекает тебя в нежный поцелуй. Его поцелуи такие тянучие, ленивые, сладкие. Он целует так медленно, нежно и приторно. Он словно мёд, словно горячая сахарная паста. Он запускает руку в твои волосы, запутываясь в них, перебирает их холодными длинными пальцами. Ты медленно таешь, наслаждаешься его поцелуями. Медленно он спускается по подбородку к ключицам, а его свободная рука скользит по твоему телу. Он закидывает твою ногу себе на талию, прижимая тебя ещё ближе к себе. Его поцелуи постепенно становятся всё чаще и горячее, дыхание учащается. Он сжимает твои ягодицы и ты позволяешь себе откровенно громко застонать. Ты обхватываешь его за шею, пытаясь перевернуть на себя. Но, в это мгновение ты чувствуешь как что-то влажное и тёплое нежно коснулось тебя в районе лопаток. -Сегодня тебе не удастся побыть собственником,-слышишь ты сзади заспанный голос Тэхёна. Ты улыбаешься, размыкая руки на шее Юнги. Он немного ослабляет объятия, создавая небольшое пространство между вами. Тэхён нежно целует тебя в шею, оставляя красноватые отметины, спускаясь ниже. Его тёплая рука ложится на твой живот и легонько поглаживает его. Он подвигается ближе к тебе, так, что ты чувствуешь ягодицами его нарастающее возбуждение. Юнги освобождает руку из плена твоих волос и спускается к твоей груди, попеременно поглаживая и сжимая её. Второй рукой он хватает тебя за лицо и максимально приближая его к себе, впивается страстным поцелуем в твои губы. Он больно закусывает твою нижнюю губу, оттягивая её и нежно посасывая. Ладонь Тэхёна скользит всё ниже и наконец достигает заветного места. Он начинает с нежных поглаживаний клитора и переходит к более грубым, увеличивая темп и площадь действия, сильнее нажимая пальцами. С твоих губ срывается стон. Юнги отрывается от тебя, хватая за волосы, фиксирует твоё лицо прямо перед собой, чтобы наслаждаться твоим возбуждённым видом. Рот приоткрыт, глаза полузакрыты. Тэхён нежно трётся окаменевшим органом, в такт движениям, которые он совершает рукой в твоей промежности. -Какая ты мокрая,-шепчет он. Тут на смену ладоням Тэ, приходят пальчики Юнги. Холодные, длинные пальцы. Он продолжает массировать твой клитор. Приподнимая твой таз, Тэхён входит в тебя. Ты не в силах сдерживаться стонешь, задыхаясь от собственных ощущений. Блестящие, чёрные глаза Юнги с похотью наблюдают за тобой. Ты изгибаешься, поддаваясь на встречу Тэхёну. Он продолжал наращивать темп,а ты сходишь с ума. Свободной рукой отодвинув ладонь Юнги, ты смочила свою с собственной смазке. Затем ты нащупала его колом стоящую плоть. Обхватив ладонью член ты начала совершать медленные движения вверх-вниз. Юнги застонал и ещё крепче вцепился в твои волосы. Оставляя укусы на твоей шее, Тэхён яростно сжимал твои бёдра. Ты поочерёдно стонала имена обоих, срываясь на крик. Вы все были близки к финалу. Ощущения слились воедино и ты чувствовала, что сейчас вы одно целое. Стенки влагалища начали сжиматься и ты почувствовала приближение оргазма. Ты ускорила темп, Юнги крепче сжал твою грудь и через мгновение обильно кончил тебе в ладонь, издавая глухой стон. Через секунду тебя настиг оргазм и ты задыхаясь прохрипела имя Тэхёна, чувствуя как он изливается в тебе. *** -Как же я ждала нашей встречи,-отдышавшись, тихонько сказала ты. -Взаимно, милая,-прошептал на ухо Тэхён. А Юнги лишь слегка улыбнулся и притянув тебя к себе, зарылся носом в твои волосы. Ветер развевал занавески по комнате, создавая лёгкую прохладу. Ты мирно спала, в крепких объятиях своих обольстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.