ID работы: 3097846

Поломанные

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Посчитаю до десяти (Трис/Тобиас)

Настройки текста
      Тишина становится всё громче. Давит, бьёт, убивает. Алкоголем её уже не заглушить.       Звон бьющейся тарелки отдаётся в ушах. Я вновь её разбиваю.       Вспоминать тебя слишком больно.       Говорят, надо считать до десяти, чтобы успокоиться. Да что они понимают?!       Говорят, что только считая я смогу выкинуть тебя из головы. Все вечно что-то говорят, только им не понять.       Все взрослые любят цифры, считать. Видимо я недостаточно взрослый.       Пробую, считаю. Хуже, да и только.       Цифры ничем не могут помочь.       Раз.       Вспоминаю первую встречу. Ты была другой.       Счастливой, напуганной, беззаботной.       Два.       Я знаю, что ты помнишь тот момент, на тренировке. Я дотронулся до тебя, а ты стала словно помидор.       Испугалась. Почувствовала что-то новое. Влюбилась.       Три.       Те подонки напали на тебя. Я убил бы их, если б мог.       А ты сдержалась. Хоть и немного испугалась. Ты была готова мстить, хоть и делать этого нельзя было.       Четыре.       Ты защитила меня от Маркуса, хоть и в симуляции.       Настоящая бесстрашная. Идеальная, уже родная. Но все равно не такая, как все.       Пять.       Твои прикосновения к моей спине. Легкие, но таки бодрящие.       Я целовал тебя, пытаясь сделать счасиливой. И ты была счастлива.       Шесть.       Мы скрывали что-то друг от друга, пытаясь сохранить отношения. Врали, не договаривали, но любили. И именно это нас спасло.       Мы сохранили наши отношения, не смотря ни на что.       Семь.       Ты осталась без семьи, но обрела меня, а я и должен был исполнять эту роль. И я её исполнял.       Ты ненавидела Калеба, а я был готов его убить.       Восемь.       Я бросил мать, бросил все и пошел за тобой. Мне надо было послушать тебя, надо было не связываться с Нитой.       Тогда я думал, что потерял тебя навсегда. Я ненавидел себя за это. Я не мог видеть твои слёзы.       Девять.       Наша последняя совместная ночь.       Я никогда не был так счастлив. А ты никогда не была такой прекрасной.       Десять.       Я не помню, как мне сообщили о твоей смерти. Я очнулся, сидя возле тебя.       Ты была бледной, неживой, холодной. Больше не моей.       Говорят, если досчитать до десяти станет легче. Чушь.       Мне все также поршиво. Я слышу крики тишины. Если я мог бы воскресить тебя, то, делал это. Я продолжаю пить.

Когда-нибудь я забуду тебя. Но мне будет еще хуже, если я сделаю это.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.