Когда-нибудь я забуду тебя. Но мне будет еще хуже, если я сделаю это.
Посчитаю до десяти (Трис/Тобиас)
31 июля 2015 г. в 11:49
Тишина становится всё громче. Давит, бьёт, убивает. Алкоголем её уже не заглушить.
Звон бьющейся тарелки отдаётся в ушах. Я вновь её разбиваю.
Вспоминать тебя слишком больно.
Говорят, надо считать до десяти, чтобы успокоиться. Да что они понимают?!
Говорят, что только считая я смогу выкинуть тебя из головы. Все вечно что-то говорят, только им не понять.
Все взрослые любят цифры, считать. Видимо я недостаточно взрослый.
Пробую, считаю. Хуже, да и только.
Цифры ничем не могут помочь.
Раз.
Вспоминаю первую встречу. Ты была другой.
Счастливой, напуганной, беззаботной.
Два.
Я знаю, что ты помнишь тот момент, на тренировке. Я дотронулся до тебя, а ты стала словно помидор.
Испугалась. Почувствовала что-то новое. Влюбилась.
Три.
Те подонки напали на тебя. Я убил бы их, если б мог.
А ты сдержалась. Хоть и немного испугалась. Ты была готова мстить, хоть и делать этого нельзя было.
Четыре.
Ты защитила меня от Маркуса, хоть и в симуляции.
Настоящая бесстрашная. Идеальная, уже родная. Но все равно не такая, как все.
Пять.
Твои прикосновения к моей спине. Легкие, но таки бодрящие.
Я целовал тебя, пытаясь сделать счасиливой. И ты была счастлива.
Шесть.
Мы скрывали что-то друг от друга, пытаясь сохранить отношения. Врали, не договаривали, но любили. И именно это нас спасло.
Мы сохранили наши отношения, не смотря ни на что.
Семь.
Ты осталась без семьи, но обрела меня, а я и должен был исполнять эту роль. И я её исполнял.
Ты ненавидела Калеба, а я был готов его убить.
Восемь.
Я бросил мать, бросил все и пошел за тобой. Мне надо было послушать тебя, надо было не связываться с Нитой.
Тогда я думал, что потерял тебя навсегда. Я ненавидел себя за это. Я не мог видеть твои слёзы.
Девять.
Наша последняя совместная ночь.
Я никогда не был так счастлив. А ты никогда не была такой прекрасной.
Десять.
Я не помню, как мне сообщили о твоей смерти. Я очнулся, сидя возле тебя.
Ты была бледной, неживой, холодной. Больше не моей.
Говорят, если досчитать до десяти станет легче. Чушь.
Мне все также поршиво. Я слышу крики тишины. Если я мог бы воскресить тебя, то, делал это. Я продолжаю пить.
Примечания:
Пока у автора не айс настроение пользуйтесь этим — я жду ваших пейрингов.
И вновь крик души.