ID работы: 3097930

Мечты стают реальностю

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её мечта

Настройки текста
*Сигарета, одна, другая… Я же девушка… Зачем курю? Хотя, я знаю ответ, курю, чтоб не было так больно. Больно от того, что не могу прикоснуться к тебе, обнять тебя, взглянуть в твои глаза… Я жила только тогда, когда мы вместе провели эту ночь…* 1 глава -Даш, пошли сегодня по магазинам пройдёмся, купим тебе нормальную одежду, а не этот ужас чёрный. -Мам, отстань от меня! Не твоё дело, что я ношу. -Вообще с этими «Матрикс» крыша поехала, с матерью уже как разговаривает! -Да отстань ты от меня! - со злостью отвечала Даша и нахмуривала свои черные от карандаша брови. Даша быстро схватила свою сумку с эмблемой «Матрикс» и выбежала на улицу. Она просто шла по ночному городу и плакала, плакала от того, что не может быть с ним, что никто не понимает как это, любить того, кто даже не представляет о её существовании. Черная туш стекала по её щекам, она множество раз хотела покончить с собой из-за него, но из-за него и продолжала жить… Увидев перед собой скамейку, черноволосая девушка решила присесть, дрожащими руками залезла в свою любимую сумку и достала пачку сигарет, именно те, что всегда курит её любимый и такой желанный Глеб Рудольфович. -Только так я могу тебя почувствовать, - с этими словами девушка поднесла сигарету ко рту и подожгла её зажигалкой, - люблю тебя. Сделав одну затяжку, она закрыла глаза и опять начала представлять его, их встречу и, конечно же, секс… «Они наконец то приехали в её город и она счастливая собирается на их концерт, надевает свою любимую футболку с «Матрикс», черные штаны, черные кеды, кожаную куртку и просто мчит на их концерт. Увидев их на сцене у девушки, начинает бешено биться сердце, она наслаждается каждой нотой, каждым словом… А после концерта у неё выпадает возможность попасть в примерку к нему, сначала она берет у него автограф, а потом, набравшись смелости, просто и нагло целует его в губы и он кажется совсем не сопротивляется, даже наоборот, начинает прижимать к себе и нежно гладить по спине. С её уст вырываются слова любви к нему, и он ещё страстней начинает целовать её, одновременно с этим расстёгивает курточку, снимает и бросает на пол, туда же летит и футболка, он нежно начиная водить руками по животу поднимаясь всё выше и выше. Добравшись к груди, начинает сжимать её и с уст девушки уже вырываются стоны. Глеб, оторвавшись от губ, начинает целовать шею, грудь, живот, и Даша начинает всё громче стонать, Самойлов ловко расстёгивает ширинку от штанов девушки и рукой проникает к её .... и начинает ласкать её пальцем, Даша от удовольствия едва ли стоит на ногах. Поднявшись, Глеб снова начинает целовать её в губы, а девушка не теряя момента, снимает с него рубашку, расстёгивает ему ширинку, и рукой достает возбуждённый .... и начинает ласкать его, Глеб от удовольствия откидывает голову назад, а Даша став на колени берет его .... в рот и продолжает приносить огромное удовольствие Глебу. Не в силах терпеть, Самойлов поднимает её с колен, кладет на стол и грубо входит…» Девушка открывает глаза и на её зеленых глазах снова появились слёзы. Выбросив окурок и собравшись с силами, девушка отправилась домой… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.