ID работы: 3097934

Никто не узнает об этом

R5
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента гибели родителей прошла уже неделя, а я до сих пор просыпаюсь с мыслью о том, что я выйду, а снизу меня ждет мама, которая назовет меня сонным гномиком и потреплет по волосам. Да, это ужасно - терять близких. Теперь можно пологаться только на себя, братьев и... Элла. Да, он классный, ничего не скажешь, и в глубине души я его люблю, но не знаю почему мне приглянулся Райк. Да, это ужасно и глупо - влюбиться в своего брата... родного брата. - Крошка, ты где? - послышался знакомый и мелодичный голос с кухни и я обернулась в сторону двери, из-за которой теперь доносились шаги. Я не могла не узнать этот голос, голос Райка. Быстренько прикрыв свое почти голое тело одеялом и присев, начала ждать того когда он войдет и настроение поднимется. Дверь приоткрылась и оттуда высунулся сначала маленький носик а потом и личико с блондинистыми прядями. - Все еще спишь, соня? А ну ка давай вставай или защекочу, - он вошел в комнату и сел на край моей не столь большой кровати и тут же в мыслях впервые и пронеслось : - "Да я этого и хочу - чтоб ты прикоснулся ко мне, когда я без одежды. Но не просто прикоснулся..." В этот момент я впервые и поймала себя на мысли, что не просто смотрю в его сторону, а желаю,в самом похотливом смысле этого слова. - Райк, а ты меня отвезешь сегодня на тренировки? - состроив милое личико и выпучив глазки, я положила свою руку на его мило проговорила. - Ну я конечно немного занят, но после таких умоляющих рожиц я готов на все. - Ура-а-а, - вскрикнула я и не понимая этого поцеловала его в щечку, - ты лучший братишка. - А ты сестренка, - он мило улыбнулся и обнял меня за плечи, - а теперь вставай и пошли кушать. Завтрак уже на столе. - он еще не собирался уходить, а сидел и ждал когда я встану, но я не могла это сделать, так как я была всего лишь в одних трусиках. - Райк, я немного не одета... - Ой, прости, я сейчас выйду. - с этими словами он заметно покраснел и быстро растворился где-то за дверью, а вместе с этим и его улыбка. Я немного погрустнела, встала, натянула шелковую майку и спустилась вниз. Он сидел за небольшой стойкой у окна и пил кофе, запах которого мне кажется чувствовала вся округа. - Приятного аппетита, - улыбнувшись и взяв чашку чая с несколькими пончиками, подсела к нему я. В ответ он кивнул , окинул меня взглядом и остановился сначала на голых ногах, а потом и на груди, рельеф которой пропускала шелковая майка. - Райдел, у тебя есть парень? - он положил ладошку на мое колено и посмотрел мне в глаза. Краем глаза было заметно, что в районе его ширинки быстро приподнялось. - Нет, - грустно ответила я. - То есть ты еще "девочка"? - с недоумением проговорил парень. - Да... я боюсь того что он мне сделает больно... - Я могу тебе и себе помочь... хотя о чем я думаю, это же незаконно ! - Прошу, пожалуйста. - я посмотрела на него глазами готовыми расплакаться ежесекундно. Он поднял руку выше и прошептал : - Ты ведь это никому не скажешь? - Нет. После моего ответа он приблизил ладошку к низу и начал медленно снимать трусики, на что я сидела и просто смотрела, даже не шевелившись. Мне было очень страшно. Внутри все переворачивалось. - Не бойся. Будет не больно. У меня же не первый раз, верно? Значит я что-то да умею. - успокаивал он меня как мог, но тут я поняла что добилась того чего хотела и резко накинувшись на него начала снимать одежду , запускать руки в боксеры и гладить все до миллиметра его и без возбуждения большого члена. Он очень удивился сначала но потом начал невольно постанывать. - Нам лучше отправиться в спальню или на диван... - прошептал он. - Я выбираю диван. В этот же момент он резко встал вместе со мной на руках и понес на диван, сел и посадив меня на свои колени начал стягивать майку, а я продолжала ласкать его дружка и стягивать боксеры. Спустя несколько секунд мы были совсем голыми и он посмотрел мне в глаза -Я хочу тебя поцело. .. - не успел он договорить как я впилась в его губы и начала целовать, переходя на подрачивание. Он немного постанывал и покусывал губы, после чего оторвался от меня и я смогла повалить его на диван и стать еще ближе к члену. Он был довольно большим и уже сильно возюужденным. Спустившись к нему я лизнула головку, от чего он слышно вздохнул и приподнялся на локтях, а я продолжила. Заглотив головку я начала медленно посасывать, захвачивая с каждым разом все больше и больше и через некоторое время член начал набухать. - Делли перестань, не надо больше . - Я хочу чтоб ты кончил. - я продолжала и помогала ему, подрачивая. - Боже, нет , нет - с последними словами он выдохнул и кончил мне в ротик. - Вот зачем, а? - Я никогда ее не пробовала, должна же хоть раз. - Дура. Не ответив на его слово я слизала сперму и начала подниматься к нему, на что он начал улыбаться. Райк перевернул меня и резко навис сверху, что произошло слишком быстро. - Ты сильно возбуждена? - Очень Не ответив он развел мои ноги и начал приближаться - Нет! - вскрикнула я и он остановился. - Тебе будет не больно. - Ладно Он опять начал приближаться, взял член в руку и начал водить им по входу, будто ища место иди момент. Он начал что-то спрашивать , на что я с удивлением отвечала, а потом незаметно для меня схватил за бедра и начал медленно входить. Почувствовав наростающую боль я уперлась рукой в его лобок и отталкивала. - Дели руку убери, я сильнее и я уже начал. - после этих слов мне оставалось только кричать, что я и начала делать. Он медленно входил , но когда начались крики то сжал в зубы и сделал несколько резких полных толчков, от чего боль стала невыносимой и я почувствовала кровь. - Райк это кровь? - с испугом просила сквозь боль я. - Да, так и должно быть - Больно - Сейчас будет приятно. - с этими словами он начал медленно двигаться, от чего наружу выходили капельки крови, а с ними и утихала боль. Я невольно постанывала и не могла это остановить. - Я настолько хорош, что от меня стонет самая лучшая девушка на планете? - Мой брат не может быть плохим. только лучшим... - с этих слов он начал двигаться быстрее , все больше вдавливая в мягкий матрац дивана. Мои стоны возрастали и возрастали, позже ко мне присоединился и он. Спустя несколько минут Райк прогреется и кончил. Вместе с ним кончила и я. Он поцеловал меня в лоб и прошептал: - Ты самая лучшая, которая у меня только была. - А ты и так самый лучший. И... не выходи, пожалуйста. - с этими словами он улыбнулся и перевернулся так, что я оказалась сверху. Райкер прикрыл мое разгоряченное голое тело мягким одеялом и прижал к себе. - Об этом ведь никто не узнает? - Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.