ID работы: 3098011

Солнце и луна

Смешанная
PG-13
Заморожен
120
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Дурочка

Настройки текста
Название: Дурочка Автор: Niel Ellington (..SaKuRa..) Размер: драббл, 858 слов Пейринг: Гарри Поттер/ОЖП, Том Риддл Категория: гет Жанр: general, AU Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: До чего же просто получить желаемое, если ты молод, красив и любишь игры… Примечание: подразумевается путешествие во времени. В тот момент, когда Гарри коснулось смертельное проклятие, его каким-то образом перекинуло в прошлое – в 1927 год. Он вырос в лондонском приюте и в Хогвартс-экспрессе познакомился с Томом Риддлом. На момент действия фика они с Волдемортом неофициально управляют маг-Британией. Около 60-х годов. Соответственно, Первой магической еще не было и не будет. Осторожно: этот Гарри может кого-то сквикнуть. Размещение: только шапку и ссылку на текст — Вы считаете, моя леди? — Гарри обольстительно улыбнулся и мысленно зевнул, заметив, как вспыхнули щеки его жертвы. — Да-да, мистер Поттер, — защебетала девушка, — я абсолютно уверена! Ведь посудите сами — это... Гарри кивал, внешне полностью соглашаясь с мнением Селины Розье — дочери одного из самых влиятельных политиков магической Британии, а также владельца обширной подпольной сети, которая снабжала зельеваров и торговцев черного рынка запрещенными ингредиентами. Девчонке было всего семнадцать — лишь на два года меньше, чем самому Гарри, — но она оказалась беспредельно наивной и достаточно невинной, чтобы поддаться на самые простые уловки. Гарри чуть передвинул руку так, чтобы это движение выглядело случайным, и коснулся ладони Селины. Ее речь на мгновение прервалась, и пусть она тут же опомнилась и вновь заговорила, этой секунды хватило, чтобы Гарри понял: она почти готова — и удовлетворенно улыбнулся, превратив эту улыбку в нежную и адресованную его добыче. — Мистер Поттер… — пробормотала оглушённая девчонка. — Просто Гарри, — мурлыкнул он, завладев ее рукой, и, поднеся ее к лицу, коснулся губами костяшек пальцев. — Ну же, скажите мое имя, Селина. — Гарри, — выдохнула маленькая дурочка, заливаясь краской. — Видите? — Гарри приглашающе улыбнулся и, перевернув чужую ладонь, поцеловал ее в самый центр; девчонка тихо ахнула. — Совсем несложно, моя леди. Ах, Селина… Я знаю, что перехожу все границы, но не могу не надеяться… — Гарри… — страстно прошептала она и сомкнула пальцы, обхватив его собственные. В своих мыслях Гарри довольно ухмыльнулся, а снаружи адресовал девчонке полный желания взгляд. — Вы так прекрасны, — он прижал их сплетенные руки к сердцу. — Селина… Могу ли я просить… — Да, Гарри, да! — она невольно наклонилась к нему, и Гарри, пользуясь выпавшим шансом, быстро коснулся её губ — и тут же, отстранившись, смущенно опустил глаза. — Я не имел права, моя леди, прошу, простите меня. Но вы так ослепительны… — Если вы не имеете права, Гарри, — вновь заалевшая девчонка сжала его руку, — то я даю его вам. Час спустя Гарри лежал, раскинувшись, на смятой постели. Ему хотелось встать и уйти, вернуться домой, но надоедливая девчонка, устроившая голову у него на груди, мешала это сделать. — Гарри, — мечтательно выдохнула она, — это было потрясающе. — Благодаря вам, моя леди, — Гарри погладил ее по голове и вплел пальцы в ее волосы. Дурочка не могла видеть его лица, поэтому он позволил себе расслабиться и не заталкивать подальше брезгливость, которая заставляла кривить губы и морщить нос. Он терпеть не мог настолько наивных людей — может быть, потому, что в нем самом эту наивность убили еще в детстве, а может, потому, что ими было слишком легко манипулировать. С отцом Селины было куда интереснее играть. Но его взял на себя Том, а Гарри досталась дочь, куда более глупая и совершенно не умеющая вести игру. Том всегда забирал себе лучшее… Гарри пару секунд покрутил эту мысль, а потом довольно усмехнулся. Лучшее — в том числе и самого Гарри. Скромностью он не страдал и с легкостью мог признать, что среди всех из знакомых был самым умным и безжалостным — а еще любил игры с такой же страстью, как Том. Многим нравились развлечения, вот только они с Томом предпочитали фигуркам и пешкам живых людей. С ними было куда веселее. — Гарри, — девчонка, о которой он уже успел позабыть, приподнялась на локте и с грустью заглянула ему в лицо, — боюсь, вам нужно уйти. Если папа найдет вас здесь… — Я понял, моя леди, — Гарри осторожно столкнул ее с себя и сел на краю постели. — Но мы ведь еще увидимся? — Непременно, Гарри, — она обняла его со спины, и он накрыл ладонью ее руку, оказавшуюся у него на животе. — Тогда я счастлив, Селина, — Гарри повернул голову и нежно поцеловал ее, прежде чем подняться и начать одеваться. — Это был лучший вечер в моей жизни. — И в моей, Гарри… «Дурочка, — мысленно усмехнулся Гарри, — молись, чтобы он не стал последним». Такие девушки имели печальную склонность доводить себя до самоубийства, когда уверялись, что их сердце «разбито». И Гарри не сомневался, что для Селины Розье всё кончится так же. …Уже дома Гарри поужинал — или, вернее, позавтракал — на кухне и дождался пробуждения Тома. Спать не хотелось, несмотря на ночь на ногах, и он решил рассказать о достигнутом, а потом заняться ежедневными делами. Когда проснувшийся Том появился на кухне, Гарри налил ему кофе и присел на край стола. — Ну что? — Том отхлебнул кофе и блаженно прикрыл глаза. — Она готова, — ухмыльнулся Гарри. — Усилий почти не потребовалось. Лучше бы ты отдал мне ее отца, а то я, пока обхаживал ее, чуть не умер со скуки. — Ну уж нет, — ухмылка Тома была точным подобием его собственной, — в этот раз была моя очередь. Тот француз был твоим, так что всё справедливо. — Та гадость? — сморщился Гарри. — Да ему только и нужно было, что затащить меня в постель. Эта девчонка, по крайней мере, влюбилась, и в спальню всё это перенес уже я. — Кто же тебе виноват, что ты выбираешь таких, — Том пожал плечами. — Твое тело, твои решения. — Нет уж, с меня хватит. — Гарри соскочил со стола и хлопнул по нему ладонями. — Надоело. Конечно, смешно смотреть на их ужимки и попытки соблазнить меня, но это уже приелось. Предлагаю пари. — М-м-м? — Том заинтересованно приподнял бровь. — Со следующей жертвой я разберусь, используя только слова. А ты, наоборот, обольстишь свою. Том нахмурился, но кивнул. Гарри знал, что тот всего раз занимался сексом и ему это не понравилось, потому и выбрал такие условия — в качестве маленькой мести. Они пожали руки, скрепляя спор, и Гарри хлопнул в ладоши: — Да начнется игра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.