ID работы: 3098070

Детектив

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от остальных рабочих дней. Я проснулся, кое-как позавтракал, надел свой костюм и поехал в отдел. В отделе меня встречали все те же кислые лица, запах пота, сигарет и кофе, и конечно же усатая рожа главы нашего отделения. Как только я налил себе чашку кофе, за мной появился этот усач в брюках на подтяжках, и сверлил мне затылок своим взглядом. -Дениелс! Какого хрена ты тут прохлаждаешься, работы мало?! Так я подкину! Я молча повернулся к нему лицом и представил на миг, как расшибаю об его лысую башку чашку и выбиваю зубы. Я делал бы это с маниакальной улыбкой на лице, а весь отдел мне аплодировал стоя. -Ты что?! Замечтался?! А ну марш работать! Стиснув зубы, я направился к своему столу, на котором была гора документов. Среди бумаг я увидел записку: «Дорогой Джек! Я приглашаю тебя на свой День Рождения в клуб «100 и 1 ночь» в 21.00. Элис». Отпечаток губной помады на записке выглядел многообещающе, но тот факт, что малышку Элис трахал каждый 3 в нашем отделе не давал мне возможности спокойной засадить ей по самые гланды. В целом она была не плохо девчонкой, сиськи, упругая задница, милое личико и мозгов с перепелиное яйцо. Сразу же после тяжкого трудового дня я направился в клуб, который находился в китайском квартале. Нашему брату здесь не очень рады, но Элис выбрала это место не от балды, владелец этого клуба Хао Минь был должен малышке за то, что она не сдала его за хранение и распространение наркоты. Этот парень имел очень большой послужной список, в котором распространение наркоты самое меньшее что можно назвать. Клуб Хао Миня выделялся несколькими вещами, это отменной выпивкой, недурным китайским стилем и то, чем манил он многих зажравшихся богачей и политиков, вы думаете девочки? От части, главным же товаром Хао были мальчики, которые не прочь подставить свой зад за сотню другую долларов. Да и он сам любит это дело. После хорошей гулянки, я вызвал такси, потому что сам бы я не доехал. Доехав до дома, я немного протрезвел, и вроде бы мог даже идти, но когда я начал подниматься по лестнице я понял, что ошибался. Каждая ступенька была для меня кругом ада, но я собрался с силами, и добрался до своей квартиры. Войдя в прихожую, и не пройдя и половины пути до кровати я снес журнальный столик на входе, споткнулся об кота и чудом очутился в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.