Становление сильнейшим

Code Geass, Rosario + Vampire (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1812
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1812 Нравится 1557 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 15. Наказание и новый мир

Настройки текста
Ой-ей-ей. Как головушка то моя родненькая болит. Ц-ц-ц-ц…. Такое ощущение, будто мне в затылок с десяток мелких огненных шаров вкатили. -Мама, роди меня обратно. — мой хрип звучал еще хуже. Но хотя бы был голос, а то мне кажется, что я и в самом деле неживой. -Хм… интересное пожелание. Могу устроить. — незнакомый мужской голос на периферии сознания заставил меня забыть всю боль и усталость, которая меня недавно терзала хуже дикой кошки. Вскочив на ноги и пошатнувшись, я в легкой панике огляделся по сторонам. Так, подвал. Тот самый, где я с девушками проводил ритуал. Все стены будто после пожара. Так, а это что еще за коконы? Присмотревшись магическим зрением и узнав знакомые для меня ауры, я облегченно выдохнул. Это моя пятерка. Только по какой-то причине в магических коконах. Так… ой, точно. Я же без одежды. Забыл, что проводил ритуал, так сказать, полностью. Щелчком пальцев создав на себе стандартные джинсы с футболкой, я продолжил внимательным образом изучать коконы. Очень странные. Будто не из магической энергии, а из органики. Аккуратно коснувшись пальцем ближайшего, в котором, по моим ощущениям, находилась Куруму, я почувствовал ментальный отклик. Животный, полный эмоций радости, чуть ли не щенячьей. -Кхм… молодой человек. Некультурно игнорировать гостя, не находите ли? — снова мужской голос, только уже позади меня. Резко обернувшись, я увидел… ну, можно сказать, импозантного мужчину среднего возраста. Костюм с бабочкой, красные волосы с ежиком. И глаза. Точно такие же, как у меня. Глаза, наполненные Хаосом. В руках трость, украшенная навершием в виде головы дракона. -Прошу прощения. Я не думал, что будут гости. Иоанн, владелец этого дома. -Вот, другое дело! Фердинанд, гость из Хаоса. — кивнув мне, мужчина сел на магически созданное кресло. Такое же появилось и позади меня. -Прошу, Иоанн, присаживайтесь. Диалог предстоит долгий между нами, а ваша собственность еще не скоро закончит полную трансформацию. — указал тростью в сторону коконов Фердинанд. А я, глядя в сторону коконов, все-таки присел. То, что видят мои глаза — меня только пугает. Потому как сейчас я моська, а передо мной сидит слон. Наступит и не заметит -Эм… трансформацию? — и в самом деле. В ритуале я не ставил никаких условий для трансформации своей пятерки. -Ах, да… все время забываю, что вы Хаосит без дня год, как говорится. В следующий раз думайте, когда пускаете чистую энергию Хаоса в души и энергетику ваших рабынь. Сейчас еще хороший исход прошел — они становятся, как и вы, частью Хаоса. Все-таки ваша энергия, которая циркулирует от ваших души и магического ядра — это одно. Она безопасная была для вашей собственности. Другое дело — в кого они в итоге превратятся. Даже мне интересно. – мда, я дурак. Даже не так. Я дебил. Не подумал, как говориться. -Но сейчас мы не о них, а о вас, молодой человек. Какого лешего вы попортили моему коллеге целый план? — добродушный взгляд исчез и теперь на меня смотрели взглядом Потрошителя, выбирая, что бы сперва отрезать. -Поясните, Фердинанд. -Пояснить? Ну ладно, поясню. Знаете, такого прекрасного человека, как Лелуш Британский? — мой кивок в ответ и гость продолжил. -Просто отлично! А теперь подумайте, как же его не схватили то? Он ведь столько раз светился, что мама не горюй. -Так он… Но я же не знал. И даже не ощущал, что… -Незнание законов игры не освобождают от ответственности, молодой человек. Вы дали нашему подопечному надежду. Вылечили сестру. Теперь какой из него отчаявшийся мститель? — сокрушительно покачал головой мужчина. — другое дело, что вы это сделали не специально. Моему коллеге нужен был гениальный мститель, который под конец своей жизни впустил бы в себя Хаос. А вы… эх. Ладно, выбирайте себе наказание. — достав, словно фокусник, из маленького кармана огромный футляр, мужчина положил его на тут же сотканный из магии столик. — уверяю, все по правилам игры. Не будь меня, как более опытного, рядом, мой младший коллега стер бы вас и вашу душу в порошок. Хотя, нет. Ваша душа стала бы частью Хаоса. Открыв футляр, я увидел в нем свой приговор. А точнее — варианты приговора. Красивая шелковая нить, кинжал, кусочек старой карты, как из фильмов про пиратов и огромный красный кристалл. -У вас есть выбор, Иоанн. Умереть и стать Хаосом безболезненно, попытаться сразиться со мной, что, боюсь, даже божок Порядка среднего уровня силы побоится выбрать такой вариант. Выбрать мир для изгнания на десять тысяч лет. Ну и… стать на те же десять тысяч лет артефактом для обиженной стороны. Ваш выбор? -Не издевайтесь надо мной. Я лучше выберу изгнание, чем просто так сдамся. -Отличный выбор. — хлопнув в ладоши, Фердинанд убрал обратно к себе футляр. — Иоанн, прошу принять к сведению, что изгнание — это изгнание без права возврата. У вас просто не хватит сил прорвать ткань вселенной из того мира, куда вы со своей собственностью будете изгнаны. На вашей руке будет таймер. Спустя десять тысяч лет вы сможете покинуть планету. Или раньше, если у вас хватит сил. Но авторитетно смогу вам заявить, что вам еще как минимум тысяч семь или восемь лет расти в силе, чтобы суметь пробить естественный барьер того мира. А пока — я с вами прощаюсь. Может, через пару сотен тысяч лет мы с вами встретимся, уже как равные, молодой человек. — кивнув мне, мужчина стукнул тростью по полу. Вспышка… Тьма… -Кха, кха! — суперская посадка, ничего не скажешь. — сплюнув на землю, я с трудом встал на ноги. -Итак, что мы имеем. Степь, пять коконов, и… о, посох, ты на месте, я смотрю. — взмахнув рукой, мой артефакт сам взлетел в воздух и мягко был пойман моей рукой. – и, собственно, все. Не густо. Но лучше, чем ничего. Не думал, что все так закончится. Ну ничего. Я еще обиженному морду набью. Вырасту в силе и самого в артефакт превращу. -Итак, девушки. Раз, два, три. И вперед. Куда глаза глядят. — осмотрев магическим зрением всю округу, я пошел в сторону ближайшего леса. Все-равно, пока не проведу разведку, к простым смертным лучше вообще не подходить. Если они здесь есть… Молодой маг Хаоса не знал, куда он попал. Но то, что этот мир будет для него особенным… он догадывался. Ведь такого насыщенного магического фона он не видел никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.