ID работы: 3098082

Становление сильнейшим

Code Geass, Rosario + Vampire (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1812
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1557 Отзывы 775 В сборник Скачать

Глава 19. Новые неприятности

Настройки текста
Что-то меня в последнее время тянет на философские размышления. Нет, нет, не угрызения совести или бунт морали, вовсе нет. А вот чисто логические и философские размышления — это самое то. Вот и стою я такой, весь из себя прекрасный и наблюдаю за прекрасным для меня лично зрелищем. Четыре девушки, совершенно разные по характеру, личности, комплекции, даже расе и принадлежности, в обнимку и обнаженные лежали на подушке из красно-багровой энергии Хаоса. В прямом смысле в обнимку и вперемешку, будто родные и неразлучные сестры. И этот вид вызывал во мне чувство глубокого удовлетворения. Как там… 'Если б я был султан…'. Магические каналы уже пропускали через меня огромный поток маны, идущей от девушек. И я чувствовал, что я смогу свернуть горы, если не океаны высушить. Разница между объемами энергии — колоссальная. Как мамонт и моська. Самое лучшее сравнение. Хотя… спасибо всем, в том числе и Хаосу за то, что мой характер изменился. Иначе я бы корил себя за то, что я стал Хозяином целых четырех сверх существ. Да, метки, ошейник. Все это во мне говорило, когда я глядел на новые постоянные атрибуты девушек — так надо и так правильно. Тем более все метки и сам ошейник были не для красоты и для того, чтобы тешить свое эго. Ну… только если чуть-чуть потешить. Все для функционала. Метки настраивали схожую энергетическую связь между девушками, как между мной и ними. И еще — каждая метка — это особенная защита. На языке — защита разума. Высшая. Которую я 'познал' сразу же, как начал проводить ритуал. Я, конечно знал, что Хаос любит своих новых последователей, но, чтобы настолько. Печать на плече — физическая и энергетическая защита. Печать на сердце — поддержка жизнедеятельности основных внутренних органов, а также реаниматор. Печать на лобке — защита матки и поддержка всех репродуктивных этапов. Ну, а ошейник — уже смесь моего эгоизма и нового взгляда на жизнь. Метка с функцией телепортации на экстренный случай — ее можно было поставить везде. Но я захотел немного… власти. Грешен… хотя, какого лешего. Никому я ничего не должен, а девушки довольны, как кошки, нанюхавшиеся валерьянки и вылакавшие по литру высококачественного молока. -Иоанн, спасибо тебе. Ты дал мне семью и новую жизнь. — первой пришла в себя Куруму. Впрочем, кому, как не суккубу быть самым выносливым в плане секса. — или мне лучше звать тебя теперь… -Как хочешь, так и зови. Сути не меняет. — хочет звать по имени или 'Господин', 'Хозяин' — пусть зовет. Сути не меняет, да и я не настолько эгоистичен. По факту, они полностью принадлежат мне. Душой, разумом и телом. Хотя я и не вмешивался в саму душу и сознание. Они остались такими, какими были до ритуала. -Хорошо… Х-о-з-я-и-н. — сползая с 'подушки' и подползая в мою сторону, протянула по слогам девушка. Вот же чертовка. На очередной раунд напрашиваешься? Вон как груди покачиваются из стороны в сторону. А хвост такие кульбиты выполняет… -Вот давай сейчас без этого. Я не против с вами и до конца жизни в постели проводить время, но дела тоже надо делать. — суккуба аж надула губки и щечки от негодования. -Ты бука, Хозяин. -Ага, я тебя тоже люблю. — подняв девушку на руки и чмокнув в губы, я щелкнул пальцем. Все семя и пот тут же испарились, а девушки оказались одеты в своей привычной одежде. Материализация предметов. Недоступная для меня ранее грань — теперь все по щелчку пальцев. -Девушки, подъем. — легкий импульс чистой энергии, которую я переработал из привнесенной маны, плюс капелька Хаоса. И девушки тут же вскочили от огромного заряда бодрости. -Хозяин! — блин, вы издеваетесь. Я стою только с помощью заклинания 'Сила Гор'. А вы что подумали?! Когда одна девушка на руках и еще три хотят на тебе повиснуть. Интересно, а по поводу Хозяина они сговорились? -Так, стоп, девушки! Стоп! — поставив Куруму на землю, я выставил руки вперед. — я вас всех люблю, вы мои любимые демоны и ангелы. Но нам надо возвращаться. И продумать дальнейшие действия. -А какие, Хозяин? Ведь ты ничего плохого не сделал. - да, Сэра, сразу видно, что ты все-таки слишком добрая, несмотря на то, что темная эльфийка. -А такие, что теперь все темные захотят меня официально распотрошить. Они — представители Порядка. Как и светлые. А я отныне — персона нон грата в большинстве миров. А значит — надо искать убежище. С одной стороны, Хаос — это сила созидания, изменения и разрушения. Хаос меняет мир, Порядок прибирает за ним. Мне не место в этом мире. Как и вам. Будем искать новый дом. Или нам придет конец. -Вот тут ты прав, Иоанн Тутов. Каков же Инокентий. Все планы испортил. Ну ничего, за своими неудачными проектами я привык убирать сам. 'Куруму Куруно, Сэра Мори, Карена Милоши, Элена Лайнес'. Первое, что почувствовала суккуба после того, как услышала слова Теммея Микогами. Мужчина в темной рясе и с гигантским мечом наперевес, со всей своей чудовищной силой… -Девочки… как говорил мой сосед по комнате в детском доме. 'Ну все, гарны хлопцы, пора тикать!' Вот я и предлагаю сматываться. Девушки почувствовали воронку телепортации, как… -Э нет. Стоять. — вспышка и весь храм накрыл купол. Телепортация прервалась. — если вы и уйдете отсюда, то только в качестве трупов. Так, что. Простите, дамы и господа. Ничего личного. Вспышка и огромный поток черной энергии рванул в сторону Иоанна. Секунда и суккуба с эльфийкой почувствовали, как их магия резко направилась в сторону мага. Багровый щит принял на себя удар, отклонив его в сторону. -Да, ритуал и в самом деле сделал из тебя настоящего мага. Но до меня тебе, как до Луны пешком. Так что, умри достойно, сопляк. — мгновения и огромный меч навис над Иоанном. -Нет! — Сэра, каким-то неведомым образом, перетянула на себя потоки энергии и на доселе невиданной для себя скорости, рванула на Старшего демона. Клинок из Тьмы, объятый силой Хаоса, отбросил огромный меч в сторону, оставив на нем пару трещин. -Сука, да я тебя… — резкий взмах рукой и эльфийка с грохотом отлетела в сторону. Но щит из темной энергии поймал ее и аккуратно поставил на землю. Все-таки Элена — ангел поддержки. Щиты и лечение — ее стезя. -А ну в сторону. — взмах крыльями и два шара разрушающей энергии понеслись от Куруму в сторону Теммея. А сотни игл -Хм… — взмах рукой и эти сферы, плавящие сам камень, просто рассыпались в прах. А иглы просто разлетелись на мелкие осколки. -Ну чтож. А теперь… — тут щит померк, чуть-чуть, но этого хватило. -Бежим! — закончил Иоанн. Красная вспышка. И все исчезли. -Нет! — рявк и волна силы смела все на своем пути. Старые камни, деревья. Все было сметено на своем пути. -Ничего. Я найду тебя, Иоанн. Покончу с тобой. Я никогда не оставлял в живых отработанный или бракованный материал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.